24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глянул тут страницу про белую расу на википедии и проверил численность белых людей живищуих в России и тут на меня нашло изумление т.к. белых людей в России всего 111 миллионов из 146 миллионов. Кто тогда остальные 35 миллионов по расе (считай население всей украины)? Дальше врубил статью Demographics_of_Russia и оказывается и нашел что Индоевропейцев в России 116,443,421 (84.86%). Короче они просто записали русню и прочих славян в белые а всех остальных в азиаты. Я считаю что это ошибка т.к. настоящих азиатов в России максимум два процента (всякие якуты и прочие), ну и можно записать иммигрантов среднеазиатов и будет вместе 4 процента но никак не 24 процента.
Самое же крупное неиндоевропейское меньшинство это татары.
Татары = белые люди, у них светлая кожа, европейские гаплогруппы и обычный европейский разрез глаз. Как можно считать каких-нить греков или албанцев белыми а татар нет?
Дальше идут северокавказцы. Это эталон средиземноморского типа белой расы. Это почему они не белые? Хабиб не белый что-ли? Притом и лица у них даже более утонченные и европейские в отличие от круглолицей русни. Многие чеченцы проживавшие в Норвегии говорили что там местные норжвежцы принимают их как за своих в то время как круглолицую русню сразу палят.
Предлагаю исправить это недоразумение. Ведь белых в России 96% а не 76%