24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе я узнал совершенно точно: я хикк, битард и омежка. Думаю эти три слово сокротят написание моей автобиографии. Поэтому сразу начнём с того, что есть. А есть я. Мне 24 года. Я девственник и у меня нет ниодного друга (в IRL мне не верят и думают я прикалываюсь). Закончил я значит летом технический институт в Москве и пинком под зад вышвырнут на улицу с бумагой "инженера". Мамка с папкой рады. "Ну а теперь пиздуй нам по 70 тысяч приносить", - говорят они мне. И я пошёл..пошёл в ОКБ, потом в НИИ и прочую хуйню для инженеров по специальности. Да только вот нету ни 70 тысяч, ни счастья. Противно мне проектировать и чертить. Специальность с 1г окурса ненавижу. Учился ради диплома, чтоб родители отъебались. В общем через месяц уволился. Депрессия. Смысл жизни утерян. И так до конца декабря....(Все месяцы выслушиваю крики, чтоб пиздовал работать, как вон сын соседки умный, работает, послушный и бла-бла-бла) И тут набрёл на Лурк. Начал читать....читаю и понимаю, что вот они те мысли, что в моей голове лишь в 24 года зародились. Что вот оно всё то, что я не видел и не осознавал все 24 года! Только вот с осознанием и вопрос прокрадывается "Как дальше жить-то?"