24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кошка потом скоропостижно скончалась, а уже на тот момент кот, - продолжил жить у меня. Он стал мне как родной, я его в дом запускал во время бурь, купил ошейник, привил, травил блох на нём, смотрел за ним.
Ну в общем хороший такой кот, 11 лет ему стукнуло и недавно прихожу домой, а весь двор в крови, нашёл кота, он забился под лестницу и был чуть живой. Я даже подумал, что он мертвый на первый момент. Схватил его и отвез в больницу.
Провели ему операцию, вынули пулю, от воздушки, прописали уколы, таблетки и отпустили. Пуля попала в позвоночник и нижняя часть конечностей отказала. Вот неделю уже так живем с ним, само собой сидит пока дома, теперь уже незнаю буду ли я его гулять отпускать, максимум под поим присмотром. Первые дни выглядел совсем плохо, отходил от анастезии, лежал не шевелился и тяжело дышал. Звонил в вет.клинику, спрашивал у них что да как. Сказали нормально, скоро отойдёт. Действительно отошёл. Сейчас уже резво гуляет по дому с удивительной ловкостью, волоча за собой свои нерабочие конечности.
Вот такие вот пироги аноны, просто хотелось высказаться и поделится подобной жизненной историей.
пикрил это примерно как он выглядит