24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях меня отпиздил трубой сосед. Он думал, что я включаю громко музыку, хотя это не я, а кто-то из соседей. В итоге он сломал мне запястье. За что?..
>>3895296 (OP) Стоп, т.е. он терпел до тех пор пока не сорвался (сразу с трубой пиздить никто не пойдет)? Омегоид еще тот, катай на него заяву, он ниче сделать не сможет, характер не тот
>>3895296 (OP) Мне так жаль о произошедшем. Надеюсь, тебе удастся хорошо поправиться. Расскажи подробнее об этом происшествии. Что за сосед и какова историч вашего знакомства и взаимоотношений? Где и когда он напал на тебя, как это происходило? Чем закончилось, сосед осознает свое злодейство?
>>3905071 У меня однажды летом сосед выпроводил куда-то жену с дочкой и как врубил американский групповой прон. Захожу в комнату, а там вовсю крики: "Daddy, make me cum!" Я так заржал, что он тут же сделал потише.
>>3905081 Заржать в голос громко не смогу скорей всего.В такие моменты испытываю невероятный стыд. Приходиться включать какой-то шум а то мамка ещё подумает что я себе секс-заложницу захватил когда ночью выходил пробздеться