24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, что это за хуйня под пальцами на ноге? появилась где то месяц назад. Не выдавливается, при ходьбе слегка побаливает иногда, пр нажатии болит но не сильно.
Пизда тебе. У меня была такая шипица. Заливаешь чистотелом и начинаешь ковырять понемногу, вытаскивая черные стержни пинцетом. Считай в мясе ковыряешься. Хуй так выдавишь. Берешь пемзу и распаренную в горячей воде трешь эту хуйню, соскабливая верхний слой, дальше заливаешь чистотел и вырываешь стержни. Через неделю ежедневных процедур углубился на пару см внутрь стопы и выличил. Ну она у меня полгода сидела пока понял что само не пройдет
>>219328400 (OP) Это язвочка, оставенная червём-пидором после проникновения. Этот паразит проникает в жертву, пока та отвлечена имиджбордой. Через 7 дней после проникновения червь-пидор достигает мозга. Он берёт жертву под контроль, изменяет её гормональный фон и поведение. Мужчина превращается в феминного кунчика с непреодолимым желанием сосать члены. А в организме женщины он погибает из-за неразвитого головного мозга жертвы.
>>219329019 Была такая же хуйня только на руке, выжигал её одекалоном и тоже стержни потом доставал. У бати такая хуйня на плече разрослась до 2х рублёвой монеты он ей несколько лет не занимался. Съездил к хирургу и тот её вырезал сейчас пару лет только шрам небольшой остался.
>>219328400 (OP) В общем на обоих ступнях таких штук за 5 лет собрал штук 10 точно таких же. Врачу только в военкомате показывал, он пробурчал что-то невнятное, типа у всех есть.
В итоге заболел грибковой ангиной, мне выписали противогрибковые. Попил их и ахуел, пропало несколько штук.
Закупил ударную дозу флюкостата и спрей для ног. Мыл, брызгаз пил и еще летом ходил на лужайку лежал и грел ступни. Итог: уже год чистые ступни.
ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОП, ЭТО МОИ МАНЯСОВЕТЫ, ПОДУМОЙ
помни, что противогрибковые нельзя бросать, лучше перепить по сроку, чем недопить
>>219328833 Нет, сам вирус пока неизлечим, есть у большей части населения планеты. Любое внешнее проявление легко устраняется. В твоем случаем идешь к врачу, потом тебя отправляют удалять эту хуйню лазером (или азотом, как писали выше). Все.
>>219328400 (OP) Это стержневая мозоль. Купи салициловый пластырь и наклей. Можно даже два пластыря - по одному в день. Мёртвую кожу потом счистишь, остальное зарастёт.
>>219328400 (OP) Купи чистотел в аптеке и сожги ее к ебеням собачим, мне всегда помогает. но аккуратно, возможно потом несколько дней будет больно ходить
>>219330515 >Купи чистотел в аптеке и сожги ее к ебеням собачим, мне всегда помогает. Моей семье эта поебота ниразу не помогла. Вопрос у нас не продает норм чистотел или у нас кожа стальная?
>>219328400 (OP) Куриная мозоль называется. Можешь походить к дерматологу на процедуры - за 2-3 раза отвалится. Можешь забить хуй - через какое-то время само отпадет. У самого такое бывает иногда. Ничего страшного в этом нет.
>>219328400 (OP) У меня такая же была между пальцами на ноге. Это мозоль, короче говоря. Мамка мне покупала пластыри и вроде крем какой-то ещё. Я им мазал и ногу распаривал в воде, а так же надо обязательно тереть эту хуйню пемзой (не переусердствовать, конечно же). И так пока не сведёшь на ноль. Кстати я пробовал чёрные штучки выдёргивать оттуда, не советую, околоадская боль
>>219328400 (OP) Подошвенная бородовка. Если будешь нихуя не делать она разрастётся и начнёт пиздец как болеть. Пиздуй в КВД и записывайся на удаление в ближайшее время. Аптечные варианты лечения—полная хуйня, там нужна хорошая порция жидкого азота, которая есть в любом КВД.
>>219328400 (OP) Проткни и вскрой, выдави, захуярь спонж со спиртом на пару минут и все. Такое было на руках, когда с деньгами работал. С тех пор наличными вообще не пользуюсь.
Том Сойер встретил Гекльберри Финна, несущего дохлую кошку. Между ними состоялся очень интересный разговор.
– Слушай, Гек, а на что годится дохлая кошка?
– На что годится? Сводить бородавки.
– Ну вот еще! Я знаю средство получше.
– Знаешь ты, как же! Говори, какое?
– А гнилая вода.
– Гнилая вода! Ни черта не стоит твоя гнилая вода.
– Не стоит, по-твоему? А ты пробовал?
– Нет, я не пробовал. А вот Боб Таннер пробовал.
– Кто это тебе сказал?
– Как кто? Он сказал Джефу Тэтчеру, а Джеф сказал Джонни Бэккеру, а Джонни сказал Джиму Холлису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот как было дело!
– Так что же из этого? Все они врут. То есть все, кроме негра. Его я не знаю, только я в жизни не видывал такого негра, чтобы не врал. Чушь! Ты лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.
– Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набралась дождевая вода.
– Днем?
– А то когда же еще.
– И ЛИЦОМ К ПНЮ?
– Ну да. То есть я так думаю.
– Он говорил что-нибудь?
– Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.
– Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда, Сведи мне бородавки, гнилая вода… – потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.
– Да, вот это похоже на дело. Только Боб Таннер сводил не так.
– Ну еще бы, конечно, не так: то-то у него и бородавок уйма, как ни у кого другого во всем городе; а если б он знал, как обращаться с гнилой водой, то ни одной не было бы. Я и сам свел, пропасть бородавок таким способом, Гек. Я ведь много вожусь с лягушками, оттого у меня всегда бородавки. А то еще я свожу их гороховым стручком.
– Верно, стручком тоже хорошо. Я тоже так делал.
– Да ну? А как же ты сводил стручком?
– Берешь стручок, лущишь зерна, потом режешь бородавку, чтоб показалась кровь, капаешь кровью на половину стручка, роешь ямку и зарываешь стручок на перекрестке в новолуние, ровно в полночь, а другую половинку надо сжечь. Понимаешь, та половинка, на которой кровь, будет все время притягивать другую, а кровь тянет к себе бородавку, оттого она исходит очень скоро.
– Да, Гек, что верно, то верно; только когда зарываешь, надо еще говорить: «Стручок в яму, бородавка прочь с руки, возвращаться не моги!» – так будет крепче. Джо Гарпер тоже так делает, а он, знаешь, где только не был! Даже до самого Кунвилля доезжал. Ну, а как же это их сводят дохлой кошкой?
– Как? Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, – будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется!
– Похоже на дело. Ты сам когда-нибудь пробовал, Гек?
– Нет, а слыхал от старухи Гопкинс.
– Ну, тогда это так и есть. Все говорят, что она ведьма.
>>219329019 Этот прав. Была в детстве. Сначала 2 штуки и забил. Когда стало их больше 6, прошло +2года сказал мамке и лечили как сказал чел выше . Был о страшно, когда такая глубокая дырка в ноге , но не чувствуешь вообще
Подошвенная бородавка. Удаляется азотом в квд (не всегда с первого раза, бывало ходил в течении года к ним каждую неделю, как на работу), как и говорят знающие антохи. Приятные ощущения в комплекте. Можешь попробовать антипапиллом, продается в аптеке, что то типа геля. На пике его действие.
>>219333075 Уебанский ты хуесос. У тебя попросили гайд как правильно использовать этот чистотел, потому что ты не веришь блять, что это говно может не помочь? Сестре малой каждый вечер капали этот чистотел по инструкции, бородавка не изменилась даже на 1%. Я сказал впизду, жидкий азот на 3й свел всё. Вопросы ?
Чистотелом удаляются тока маленькие детские залупки, мужицкую подошвенную бородавку хуй ты им удалишь. Даунов которые говорят вскрывать, ковырять, дрочить не слушай. Может стать хуже. Да, она еще может быть заразна, т.к. инфекция, руками не барабай особо.
>>219328400 (OP) Набирай в инсулиновый шприц чистый уксус. Вкалываешь в центр бороды, неглубоко. Укола чувствовать не должен. Вводишь 0.1 мл. Дальше всё само пройдет.
>>219331591 Была такая хуйня. Взял лезвие от бритвы, вскрыл и все пинцетом вынул от туда. Была огромное отверстие. Зарасло за неделю. Прошло пол года. Полет ооомьаны. й
>>219328475 Да хуйня. У меня так же. Пару месяцев назпд вылезла на ноге как у тебя. Типа сама отвалится со временем. Когда шкальником был. У меня на кистях и пальцах штук 12 было. Ебать стрёмная хуета. Лет 5 ходил в кофтах.
>>219334099 А хули им. Мамка считала меня долбоёбом безмозглым "у всех дети как дети, а этот урод какой-то" На секундочку, родила от алкоша, героинового нарка, которого я увиднл только в гробу-кошда он отъехал от передоза. А я виноват) Удивлён как я только вырос не быдлом, со светлым умом и внешне привлекательным, хоть и есть изъяны. Но тянкам нравлюсь.
Какой то кислотой их жог, друг подарил. Я ещё их срезал и мазал этой жидкостью . Эффект 0, только Боль. Потом сахар расплавленный капнул. Только хуже сделал. Рядом с бородавкой появился нехуёвый ожог, и рука стала уродской х2.
Зато я устроил саою жизнь сам, нашёл себе работу, где шарю и хорошо зарабатываю. Как не странно вдруг я стал сыночкой и умничкой.
>>219335278 Это по факту не очень выгодная инвестиция, так как слон теплолюбивое животное, а учитывая наши зимы и огромные затраты на их содержание, особенно в зимний период, его содержать только ради "возить туристов" нецелесообразно.
>>219335410 Тоже были бородавки на руках на месте кутикулы, бывало так что удалял а они опять вырастали, удалял током, азотом. Током эффективнее и больнее. Спустя какое то время прошли, думаю это как то связанно с гормональным фоном. Не рекомендую
Иногда появляются на руках такие штучки. Просто возьми чистую иглу и проткни ее до мяса, пока кровь пойдет. После протыка, через неделю сама зарастет. Иммунитет сам захуярит болячку. Инфа 100%.
>>219328400 (OP) Такая же хуйня была только раза в три больше и была расположена чуть ниже. Выжигал чистотелом. Она вглубь стопы проросла шо пиздец, как морковь блядь. Пока выковыривал с каждым днём всё хуёвее становилось, голова аж кружилась и тошнило пиздец, как будто чужого вытаскивал. Но через недельной обработки окончательно выковырял эту хуйню
>>219345293 конечно будет - там будут удалять целиком эту хуйню и зону вокруг дополнительно захватят, нужно будет ухаживать за ногой и желательно не ходить, зато полностью забудет что там что-то было
>>219329019 Двачую этого анона неистово, была такая же хуйня на пятках по нескольку штук, выдавливал с корнем маникюрными ножницами, мазал мазями, только так.
>>219345569 >Если ещё одна вырастет? Не вырастет. Как я понял, у меня она вскочила из за тесной и не комфортной обуви, в те годы я каждый день на тренировки носил спортивную обувь, и часа 4 бегал примерно. Всё сошлось. После того случая сменил обувь чаще мылся после тренировок и до сих пор ни одного случая