24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну у русских буквально несколько месяцев назад хватило яиц, чтоб не просто выйти с пукалкой пофоткаться перед местной администрацией, а применить это оружие по назначению против псов режима. Когда амеры последний раз это делали?
>>37551854 (OP) УНИЖЕННАЯ КОЛОНИЯ, ОККУПАЦИОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ФАШИСТСКИЕ СИЛОВИКИ, ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА @ ОТВАЖНЫЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ И БРАВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ НЕ ПРЕКРАЩАЮТ БОРЬБУ ЗА СВОБОДУ
ЦЕНТР МИР-СИСТЕМЫ, КУДА ЖИДЫ СТАСКИВАЮТ ВСЕ РЕСУРСЫ @ БОРОДАТЫЕ КОСПЛЕЕРЫ С ОРУЖИЕМ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ КРУТЫЕ И ВЫКЛАДЫВАЮТ ФОТОЧКИ В ИНСТАГРАМ @ МАМ Я РЕВОЛЮЦИОНЕР 2-Я ПОПРАВКА НУ МАМ
>>37551989 Лол, русачок не имеющий право даже пукнуть в сторону чеченца что-то пиздит на свободолюбивых Джонов, готовых за чих в свою сторону нашпиговать любого свинцом.
>>37552032 Возможно с уверенности в том, что ежели ты не с фейка напишешь "чеченцы пидорасы" и выложишь это в какой-нибудь соответствующий паблик, то возникнет 99% вероятность в том что маскимум через день появится видео с твоими извинениями.
Аноним ID: Грозный Капитан Британия03/05/20 Вск 09:51:50#16№37552098Двачую 13RRRAGE! 1
>>37551989 Как бы ты и тебе подобные мрази не пытались высмеивать мужчин на ОП-пике, как бы ни старался придать им нелепый и ничтожный вид, реальность остаётся реальностью - оружие в руках этих мужчин это фактор, с которым считаются. Вынуждены считаться. Конституцию вот так запросто не переписать, третий срок не отсидеть, политическое поле не зачистить внаглую. Винтовка рождает власть. Ну вперёд, мразотные чмошники, выливать на меня желчь.
>>37552094 >свою свободу заразиться Все что нужно знать о свободе в понимании поехавших, лол. К тому же есть куча людей, которые не хотят заразится. А свобода этих манек заканчивается там, где начинается свобода других людей.
>>37552098 их легко разоружит национальная гвардия состоящая из чиканос и ниггеров. При этом чиканос-латинос, положив верзил на лопатки, будет им дышать в пупок
>>37552151 И теряй работу? Во время локдауна так то тебя не уволят, так как причина понятная. А без карантина тебе и государство не будет помогать, и с работы уволят
>>37552098 Я категорически против ситуации когда обычным хуям дают оружие. Это порождает перестрелки и всяких сумашедших + случайные, нелепые смерти. Да тот же самый полицейский произвол в США, завязанный в основном на расизме. В пидорахии вообще озлобленным и голодным давать нельзя даже хлопушку-пердушку, даже в альтернативной фентези реальности. Вполне можно быть страной белых людей и без полицейщины с оружием в каждом доме.
Ващет пидарахам продают оружие, в рашке 8 лямов легальных стволов на руках у населения.
Аноним ID: Грозный Капитан Британия03/05/20 Вск 10:24:39#33№37552492Двачую 3RRRAGE! 0
>>37552344 Хммм, на одной чаше весов несколько случаев пострелушек несостоятельных держателей оружия в год, на другой политический беспредел, который отражается на миллионах, хммммм. Ну не знаю, ну вот просто не знаю.
Аноним ID: Грозный Капитан Британия03/05/20 Вск 10:26:08#34№37552512Двачую 2RRRAGE! 0
>>37552440 >8 лямов легальных стволов на руках у населения. Но закон выстроен так что пользоваться им по назначению - нельзя, а надо хранить в сейфе и лучше оттуда не вытаскивать.
>>37552098 >высмеивать мужчин на ОП-пике Просто признайся что тебе нравятся бородатые мужики.
>Вынуждены считаться. В лучшем случае с ними считаются как с дикими зверями. Лишний раз не провоцируют, но в случае чего направят профессиональных охотников чтобы сократить популяцию. В худшем случае с ними никто не считается, потому что люди, принимающие решение, слишком далеко и высоко сидят. А если шизики начнут совершать слишком резкие движения, СМИ их выставят в нужном свете и проблема будет решена.
>Конституцию вот так запросто не переписать Конституция в США - набор добрых пожеланий, так что её даже не надо переписывать, ведь всё самое важное в федеральных законах. С тех пор как приняли конституцию, все эти права обросли кучей ограничений, которые конечно же "в рамках закона".
>третий срок не отсидеть Бывало и четыре срока сидели. Сейчас ты конечно начнёшь вертеть жопой и рассказывать что в те времена просто надо было объединиться вокруг сильного лидера, времена такие были, это другое, etc.
>политическое поле не зачистить внаглую Политическое поле из двух партий, обе из которые финансирует Голдман Сакс? Так оно уже зачищено. Там сидят уважаемые люди из уважаемых кланов.
>Винтовка рождает власть. Власть рождает не винтовка, а производство и организация, винтовка лишь следствие. Почему тогда банкам запретили выпускать частные валюты? Почему АНБ следило и продолжает следить за гражданами как за преступниками? Тут два варианта: либо ФРС/АНБ/баринами видней и бородатые мужики ничего с этим поделать не могут, либо на самом деле они не против ограничений прав, пока их кормят нормально. А потом зарежут на праздничный стол.
Аноним ID: Буйная Тринити03/05/20 Вск 10:33:49#36№37552632Двачую 0RRRAGE! 0
>>37551854 (OP) Граждане любой страны являются рабами. Неофициально, конечно. Вот в тех же штатах власть (не народ) приняла решение, что ебаться до 18 нельзя, а если поебался, то поедешь на 10 лет за решётку к неграм. И народ проглотил это. Как можно считать свободной страну, в которой власть решает со скольки лет кому можно ебаться? И я не оправдываю пидорахию, это вообще помойка, а не страна, но вот необходимо всё же признать что реально свободных людей нигде нет, ни в сша, ни в европе, ни в азии, мы все рабы.
Аноним ID: Грозный Капитан Британия03/05/20 Вск 10:44:42#37№37552785Двачую 4RRRAGE! 0
>>37552530 >В лучшем случае с ними считаются как с дикими зверями Пусть. Но считаются. С бесправным безоружным ванькой же можно поступать как с пустым местом. Шуточки про выкрики с параши - вот это вот про ваньку. >СМИ их выставят в нужном свете СМИ в США тоже не однородны, и далеко не каждое издание пляшет под дудку истеблишмента, как ты привык у себя в пидорании. FAKE NEWS >Бывало и четыре срока сидели Да, Рузвельт сидел четыре срока. И, между прочим, каждый срок он избирался. И, между прочим, Вторая Мировая шла. >Там сидят уважаемые люди из уважаемых кланов. А я и написал - «внаглую», как это делается в снгшных азиатских парашах. Я не утверждаю что США страна эльфов, молочных рек и кисельных берегов, там куча проблем, но то что люди там свободнее через вторую поправку - факт, который мозолит глаз всему мразотному левачью по всему миру. >пока их кормят нормально This. Не потому ли их кормят нормально, что у этих господ есть «фактор»? У Ваньки «фактора» нет, его нормально кормить не обязательно.
>>37552632 Для коммуниста, если нельзя ебать всех подряд и ходить в обосранных штанах - уже рабство. Когда мы наконец избавимся от рабской необходимости спать, когда уже отменят цикл смены дня и ночи - сво-бо-ду обезьянам!
Аноним ID: Безумный Директор Мордор03/05/20 Вск 10:49:48#40№37552859Двачую 0RRRAGE! 0
>>37552632 >в которой власть решает со скольки лет кому можно ебаться? педофил, плиз
Аноним ID: Грозный Капитан Британия03/05/20 Вск 10:53:16#41№37552912Двачую 0RRRAGE! 2
>>37552632 >Граждане любой страны являются рабами Высказывание достойное Шарикова. Я тебе предлагаю заняться самообразованием. Я, когда заканчивал школу в 2003-м году, застал такой предмет «правоведение», там многие вещи в учебнике объясняются. Советую тебе этот учебник найти и почитать. Для начала.
>>37552368 Где проведем черту? Ядерное оружие можно продавать? Может Билл Гейтс купить водородную бимбу за миллиард долларов, а на вопрос нахуя ответить - а ебет? Во-первых мая свабодка, а во-вторых для спортивных целей если так интересно.
>>37552785 > У Ваньки «фактора» нет, его нормально кормить не обязательно. Пока нефть по 150 была, даже Ванькам перепадало, хотя оружия у них раньше было не больше чем сейчас. Главный фактор тут только размер экономики.
>>37552344 >Я категорически против ситуации когда обычным хуям дают Вот ведь пидор этатисткий. Из за такого говна рашка и существует как одна большая зона
Аноним ID: Буйный Капитан Очевидность03/05/20 Вск 17:00:02#51№37558207Двачую 0RRRAGE! 1
>>37551854 (OP) Вспоминается Virginian Boogaloo в январе, когда собралась толпа с пукалками, постояли, покричали, пофоткались и разошлись. Ничем принципиально не отличается американский протест от российского.
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин03/05/20 Вск 17:00:57#52№37558216Двачую 0RRRAGE! 0
>>37551951 Пидорашка, ты не устала свою погремуху на всех подряд перефорсить?
Аноним ID: Грозный Капитан Британия03/05/20 Вск 17:27:26#54№37558578Двачую 0RRRAGE! 0
>>37557851 Что ванькам перепадало? Как были зарплаты месячные 200-300 баксов, так и осталось. Лично за 250 баксов целый месяц грузчиком работал в 2005-м.