24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дни ислама в бассейнах, запрет свинины в школах. В Германии массовые протесты, а Меркель захлебываясь по ТВ рассказывает про необходимость толерантности и терпимости. Ну не смешно ли?
>>7362492 У нее прическа очень гармонирует с прорехами между зубами.
Аноним ID: Павел Давидович 07/01/15 Срд 08:37:47#12№7362547
Лол, за австрийцев волноваться это смешно. Австрия - одна из самых националистических стран Европы, если не мира. Кончится там все предсказуемо: в лучшем случае массовыми депортациями, в худшем - концлагерями.
>>7362615 Недавно тут бегали мартышки и визжали "на швитом западе всйо хорошо, протестов и революции там быть не может". Потыкайте им этими фотками в лицо, пожалуйста
>>7362771 Там же при въезде надо ответить правильно на несколько вопросов и некоторые вопросы противоречат корану, потому мюсли туда массово и не едут.
>>7362835 Ты же понял что я имел ввиду. ДС, заполненный хачами, которым законы не писаны и за убийство русни дают условный срок. Русня сама себя убивает колотыми ранениями, разбитием своей головы, а руснявые бабы садятся в тюрьму за стрельбу по хачам.
>>7362862 Еще были стори про британца(вроде даже солдат), который сменил пол, чтобы стать мусульманкой и женился на правоверном. И в Париже кто-то открыл гей-френдли мечеть.
>>7362615 Котейки, а когда выборы то у Анжелки ? Что то подсказывает, что съебет она со своего шестка дальше, чем видит. Возможно даже путем ZRADEN UND GENOTBIREN. Натворила делов.
>>7362492 Мне кажется, в конце ролика про то, что слова исказят, немец говорил первому каналу. Тащемта, опять рашкоСМИ утрируют. Но с другой стороны, проблема есть и ее надо решать.
Аноним ID: Марк Прокопиевич 07/01/15 Срд 09:57:05#33№7363049
А почему бы европейцам просто не принять ислам? Европейцам же все равно - они уже ни во что не верят, все равно. Европа смогла бы, массово приняв его, облагородить ислам, сделать его более просвещенным. Одним махом на глазах у всего мира обвела бы вокруг пальца все эти игилы и прочих фундаменталистов, строящих свою власть на противостоянии с неисламским миром.
>>7362463 Почему хохол кичится и хвастается тем, что для него делают другие страны? ведь сам он ничего сделать не может, американская военная техника, санкции, а хохол продолжает покупать ресурсы у "страны-агрессора", пока весь мир эту страну смешивает с говном. Неужели хохол настолько ничтожен, что своего у него ничего нет?
>>7362400 >а Меркель захлебываясь по ТВ рассказывает про необходимость толерантности и терпимости. Ну не смешно ли? Она по-моему поймёт толька тогда, когда народ её и всю политическую шваль певедёт вешать.
>>7363376 >ахахахааха))00пацана, пацаны я тип про каклов пашутил пасаны))))))))))))))))))0тип кароч, да падажи, слухай сюды бля))))) тип нахуй бля каклы это сви..ахахахахахаха сука, до слез, чуть не обосрался нахуй прям из ануса чуть говно не пошло сука))) ну бля ща, а, да, ти хахлы это свиньи и тип в европе нельзя будет есть свиней и их не пустят))))))))))))))))) ну вы поняли да? ну бля ну вы чего ну не надо ссать, ну я же только купил эту спортивку, ну пацаны, мне еще в ПТУ идти ну ребят ну не на лицо хотя бы.. ПСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССсс
>>7363428 А теперь представь что будет если хохол дотронется до Корана или войдет в мечеть и об этом узнают. Новый хохлокост, только еще более зверский и кровавый. Муслимы не будут как педантичные немцы рассчитывать сколько вагонов надо на сегодня и соответствует ли загрузка печей рассчетной. Будут просто резать пятачки с особой жестокостью.
Посоны, подтверждаю, что у нас все убер хуево. Пикрилейтед в Берлине например. А вот еще видео из берлина https://www.youtube.com/watch?v=G540ICjXB8Y Помоги там, русские братушки
>>7363660 Не уверен, что ОСВОБОДИТЕЛИ что-то уже смогут сделать. Мусульмане тут стали слишком умны и проворны. На пикрилейтед они сформировали Вольтрона на фоне Бранденбургских ворот.
Мне лично этих беженцев очень жалко, но пускать их в Германию это как-то глупо. Почему они бегут в Германию? Потому что США со своими подсосами, в том числе и Германией, принесли швабоду и демократию в Ирак, Афганистан, Ливию, и Сирию. В результате, гражданские войны, терроризм, радикальный исламизм, сотни тысяч погибших. Поток беженцев - прямой результат действия правительства. Почему простой народ должен теперь за них отдуваться, терпеть исламизм, платить за приюты и пособия для беженцев?
Так что пусть теперь не удивляются, что народ бунтует, и на следующих выборах будет выбирать альтернативные партии.
>>7363835 Анвар Павлинович, уважаемый, поясните пожалуйста за позицию немцев. Как этот патриотичный народ, относится к тому, что их правительство подставляет анус госдепу, продались за кока-колу. Лижут. Сосут.
>>7362800 Оче жаль что русские пидорахи смотрят только половину новостей (ну или им только половину показывют) На протесты против ислама выходит 2к человек, на протест против протестующих выходит 20к.
>>7362547 >Австрия - одна из самых националистических стран Европы
Тетка из австрии докладывала: как-то раз на какой-то там их государственный австрийский праздник (день независимости или типа того) один знакомый мужик вывесил на окне австрийский флаг. Пришла полиция и потребовала убрать. Потому что "может задеть чувства приезжих". Так что я не знаю откуда ты там говна набрался, но в австрии хоть все и тихо ненавидят приезжих, сидя на кухне за рюмкой шнапса, но открыто об этом говорить никто не смеет, кроме всяких маргиналов.
>>7362400 Да как-то нихуя не смешно, в рашке у законопослушного работяги зарплата меньше, чем пособие у воинствующих муслимов в европах/австралиях, при несравненно более суровом климате. А всё почему? Потому что во власти всякие пидары ёбаные. Так что нихуя мне, почему-то, не смешно. А ты посмейся над европой и цивилизацией, тебе за это пидары во власти заплатили. Тебе, анальному клоуну у пидарасов.
>>7364434 >А всё почему? Потому что во власти всякие пидары ёбаные
Вторая часть ответа на твой вопрос в том, что "законопослушный" работяга позволяет себе работать за копейки и унижать себя. Так что да, смесь этих двух ингредиентов и ведет к нищете.
Впрочем, учитывая сколь мало таких как он среди остальных - возможно твой мирок и прав. Тогда тем более непонятно чего они приехали. Если им нравятся исламские законы - то дом милый дом. Иначе зачем приезжать в рай и привозить свой ад за собой. >>7365583
>молодой и горячий 20-ти летний Лутц Бахман получает несколько судимостей, среди которых есть кража со взломом, воровство, вождение в нетрезвом виде, подстрекательство к даче ложных показаний. В 1998 году он сбежал от наказания в Южную Африку, но был депортирован на родину. В 2008 году Бахман был пойман с 40 граммами кокаина и получил испытательный срок.
Во-первых - дрезден - это ГДР. То есть совок. Во-вторых, союзники уничтожили этот город во время второй мировой. То есть реваншистские нацистские настроения должны быть там особенно сильны.
>>7362400 А ведь через 10-15 лет разъярённый белый австриец когда крикнет муслиму, срывающему кресты "Вали к себе домой или я тебя прирежу, сука, заебал", тот муслим ответит ему: " Мой дом здесь "
>>7362463 Лол. Я представил как путин отдаёт крым, а ему "извини, братан. понимаешь, мы новая германия, мы не можем отменить старые санкции, ищи меркель"
>>7369491 ок, и кто устроит революцию по твоему? для этого нужна как минимум идеология, давай уж, за язык тебя не кто не тянул, выкладывай карты, кто или что, в ближайшие 50 лет пошатнёт мою штабилити взорвёт мой пукан? :3
Аноним ID: Ярослав Остапович 07/01/15 Срд 17:30:51#172№7369854
>>7362400 У Европы нет проблемы с исламом. Есть проблема с бабахами, которые сами по себе дикие, а их вместо обучения на белого человека окружают любовью и толерантностью. Смотрите какая бородатая няша, как он няшно головы режет:3 ми-ми-ми<3 Ну как можно ему запретить головы резать, это же в традиции его народа)))
Сегодня утром в редакцию франц узкого журнала Charlie Hebdo ворвались трое неизвестных и расстреляли журналистов. Погибли 11 человек. Еще четверо в реанимации. Это тот самый журнал, который перепечатал карикатуры на пророка Мухамеда.
>>7370275 Может подкинуть немецкому сопротивлению оружия? В Германии суровые законы на счет владения оружием, еще более идиотские, чем в этой стране. Немцам просто нечем отстреливаться от исламистов, им нужно оружие, автоматы, пулеметы, РПГ.
>>7370595 Даже у сраных саудитов больше. Стыдитесь, вы же европейцы.
Аноним ID: Адам Мокеевич 07/01/15 Срд 18:36:17#183№7370844
>>7362400 >необходимость толерантности Что-то не видно толерантности со стороны муслимов. Хотя никого и не ебёт, что им там терпеть приходится из-за собственных психических загонов.
А что за дни ислама в бассейне? Для них и вода особенная набирается?
>>7370429 могу продать за недорого такую же няшку, только небольшого допила требует, копаная зараза, но немцы генетически должны в нее уметь уже один пулемет будет, немцы, берете ?
>>7371246 >копаная И что, стреляет? Там ржаветь нечему?
Поясни, как правильно хранить огнестрел под землёй. Два пластиковых контейнера с промазанными силиконом для водолазных фонариков крышками норм на пол метра? Макар похоронил.
Аноним ID: Олег Лукьянович 07/01/15 Срд 19:28:34#209№7371658
>>7370275 >>7370868 Меня всегда поражала глупость ваты которая каждый день кукарекает про исламизацию европы. У тебя в стране происходит тоже самое. За 14 лет в россии совершено терактов больше чем во всей европе. Но при этом ты сидишь и пишешь о том как европа загнивает)) белая раса умирает) В европе муслим всегда будет эмигрантом, а в россии это гражданин который сосуществует с тобой на протяжении сотней лет. Может тебе стоит сначала о себе подумать а потом уже о немцах?
>>7371312 >И что, стреляет? Там ржаветь нечему? Такие вещи собираются из многих и многих откопаных пулемётов, а не вот сразу. у одного ствол в хорошем состоянии, у другого приклад не сгнил и так далее. Вбираешь хорошую запчасть и собираешь свой почти новый пулемёт.
>Два пластиковых контейнера с промазанными силиконом для водолазных фонариков крышками норм на пол метра? Нет, не правильно. В контейнерах закрытых герметично, остался воздух, в воздухе влага. Со временем, твой макар будет покрыт ржавчиной, что будет весьма неприятно. Выкапывай свой клад, заливай машинным маслом до верху, герметизируй и храни сколь хочешь. мимочёрныйкопатель-кун
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
>>7378081 сосать это прерогатива русни азаза, я просто хочу жить и общаться с адекватными согражданами. на политических деятелей прошлого мне вабще насрать.
Аноним ID: Роберт Вахидович 08/01/15 Чтв 04:48:22#223№7378113
Нашистики, после вброса о том что дети всех влиятельных чиновников включая детей залупы живут за границей воимя их же безопасности естественно, не кажется ли вам что любая копипаста о том как на западе плохо, он загнивает и вообще будующее за расией, вы выглядите петухами которых раскрасили как клоунов?
>>7378137 и ты кста, новость то свою в оп-пике читал, мудилкин? если обезьянки сломают кресты которым по 1000 лет, то нахуй рисковать? учитель всё правильно сделал имхо
>>7362461 Обычно марш правых выглядит так: 300 неонацистов, 3000 контрдемонстрации со свистками и 2000 ментов, которые охраняют нациков. Как только главнацик начинает выступать - все дружно начинают дудеть в свистки, так что никто его не слышит. Лично наблюдал. Так что для антиправой германии - это прорыв, а для вас - хуйня.
>>7362711 Их процентов 10 (по происхождению) и они не компактно живут (хоть и кучкуются в определенных районах, как и русские, впрочем). В основном турки. Так что вопрос в принципе важный.
>>7378191 >Так что для антиправой германии - это прорыв Прорыв запрета на свободу слова, немцы впервые открыто высказали все, что они думают по поводу кебабизации Германии.
Почему местные поехавшие так больно реагируют на любые не хуевые новости из Европки?Ведь в Европке все хорошо а муслимов там нет так,что же тогда так нервничать?
пидараш, а ты откуда такой незамутнённый? я с роиськи родом, сколько помню всегда были разные нации вокруг. "нация" - это вобще хуйня в жизни с тебя если начнут спрашивать, то не посмотрят кто ты
>>7378293 В Германии перебралось овер9000 одних только чехов после войны, не говоря уже о прочих беженцах с обрезанными клиторами и хуйцами. Живут на пособие, торгуют кебабами, двачуют капчу.
ватаны, а вы вабще немцев видели? охохо, представляю как треснит маня мир ватника, если он приедит в гермашку, а тут 70% месных все кариглазые и темноволосые фашисто-полунохчи
>>7363296 Обрезают капюшон клитора. Вреда никакого, как и от мужского обрезания. А дикие вырезания клитора, половых губ и прочее безумство творят дикие африканцы, среди которых и христиан навалом.
>>7378272 Ствол поменяет на натовский калибр >>7371312 Пластиковые контейнеры разрушатся со временем от перепада температур. На бывшей "Аркане" была про подобные схроны инфа.
>>7378427 >Шо, продаются стволы на mg34 и без разрешения? Сам сделает) LOL В любом случае, если у него руки из жопы, голова не на месте и царя в ней нет - ствол ему ничего, кроме забот, не принесёт. Сколько раз было практикой проверено сие.
Пора напомнить анону, что под флажками гермашки пишут кебабы. Никогда не позволяйте кебабу хоть как-то принять участие в вашей жизни. Гоните кебабов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
>>7378594 Почему кебабы сразу? Русские и хохлячьи понаехавшие студенты и гастарбайтеры. Эмигрантами их назвать сложно, поскольку вряд ли у них есть гражданство.
Давайте вспомним, кто еще, кроме Оланда, про отмену санкций говорил, по моему какой-то немецкий министр, если это мстя за вольнодумство, то следующая Германия.
>>7379402 Ебанули по журналу которому давно угрожали, на них кебабаы и до этого нападали. Такая резня будет продолжатся и дальше, пока европейцы не очнутся и не начнут решать кебабский вопрос.
Если немцы пидорнут леваков, подпиндосников и бабахов это будет ШИН. Но вряд ли это случится, скорее всего немцеа так и будут резать, расстреливать, взрывать и конвертировать в ислам.
Пока у власти в Гермашке находятся кебабофаги, никаких изменений не будет, так и будут играть в мультикульти, строить мечети и целовать кебабов в жопы.
Мне вот непонятно, в какой момент так получилось, что Европу наводнили цветные, слава Богу, не всю. Но ведь хотя бы в Германии, Франции, Великобритании полный пиздец, а количество цветных все растет и растет. Но ведь раньше такого не было, вся Европа была белой, если цветные и были, их был слишком малый процент. Страны, которые сейчас задыхаются от этого дерьма, раньше сами контролировали территории всяких арабов/индусов/африканцев и держали их в стойле. И в какой момент все перевернулось? Неужели после Гитлера решили ПОКАЯТЬСЯ?
>>7380991 А я разве говорил, что от них есть проблемы? Я вот ни разу не слышал, что в Европе очень много азиатов, и чтобы они какие-то проблемы создавали, били белых, или навязывали свою религию или традиции. Такое обычно исходит от всяких арабов, негров и прочих муслей.
>>7380973 это плата за колониальное прошлое. нехуй было индусов голодом морить, рабами торговать, относиться к людям как к дерьму. ничего, потерпят европейцы
>>7381167 Индусы без кебабства головного мозга вполне приемлемы для европейского общества. Они довольно законопослушный и не взрывают себя в автобусах.
>>7381167 С дикарями иначе никак. Это временные меры. Когда научатся быть цивилизованными людьми, тогда с этим можно и покончить. А без европейцев все эти "страдающие народы" бы никогда ничего не добились, негры бы так и бегали по Африке, и их количество было бы намного меньше, чем сейчас из-за голода, болезней и постоянных стычек между друг другом или всякими хищными животными. В то время, как европейцы развивали все - науку, искусство, военное ремесло и многое другое, коренные племена Америки бегали с палками, приносили в жертву друг друга и поклонялись тотемам, что белые люди прекратили делать еще тысячу лет назад. И не надо говорить, что они там бедные и несчастные, подверглись геноциду. Отсталые народы должны либо уничтожаться, либо интегрироваться. Часть интегрировалась, так что нечего кукарекать об "полном уничтожении народов".
>>7381512 Либералы, когда завозили рабочих на фабрики выбрали именно кебабов, а не кхмеров или каких-нибудь индусов. Я не сторонник теории заговоров, но это все нехорошо попахивает.
>>7381449 У Германии всегда были хорошие отношения с Турцией. Других объяснений этому я не вижу. >>7381471 Ничего, скоро они всех доебут, тогда их загонят обратно под шконарь. Вот кому надо было холокост устраивать, а не евреям.
>>7381726 >У Германии всегда были хорошие отношения с Турцией Скорее всего этим и руководствовались. Хотя, у той же Франции были колонии в Индо-Китае, интересно, как много кхмеров, вьетнамцев живет сейчас во Франции?
>>7381699 просто они не видят разницы меж одним и другим дерьмом >>7381726 >Ничего, скоро они всех доебут, тогда их загонят обратно под шконарь. Вот кому надо было холокост устраивать, а не евреям. в твоём манямирке такое вполне возможно
>>7381755 Наверно, во Вьетнаме все относительно спокойно. Муслей там уж точно нет. А алжирцев зато во Франции очень много. >>7381778 >в твоём манямирке такое вполне возможно Скоро увидишь этот манямирок, не бойся.
>>7381895 Если бы я был нацист, то сказал бы "Почему бы кебабов не зажарить как это делали в старые-добрые времена, все проблемы бы сразу были бы решены."
>>7381832 >Скоро увидишь этот манямирок, не бойся и как это будет происходить, ну-ка обрисуй картину? как будут выпиливаться, например, арабы, имеющие французское гражданство? недавно власти хотели выдворить цыганку одну, так французы протестовали. о ужас, белые французы вступились за цыганку! тебе, живущему в такой клоаке, как Раша, этого не понять, да? или же негры и мексы в США, как их выпиливать, ежли у них оружие имеется? думаешь они, как педерашка будут терпеть?
>>7382019 Сами не захотят, так их пидорнут обратно в их кишлаки, хуле делов то. Белые французы вступились, говоришь? Так это левачье всякое, они будут готовы даже террориста из ИГИЛ оправдать, если на его счету 100+ убийств. А негры в сшашке особой проблемой не являются, большинство из них уже интегрированы и вполне цивилизованны. Конечно, остались еще всякие жители гетто и прочий скам, но, я думаю, это вопрос времени, рано или поздно они тоже перестанут создавать проблему. Хотя кто знает.
>>7382288 >Сами не захотят, так их пидорнут обратно в их кишлаки, хуле делов то потом принесут покаяние и вновь призовут в качестве раб.силы, лол >Белые французы вступились, говоришь? Так это левачье всякое, они будут готовы даже террориста из ИГИЛ оправдать, если на его счету 100+ убийств. конечно, леваки всякие, а как же иначе! ты сам лично бегал и справлялся о политической ориентаций протестующих >А негры в сшашке особой проблемой не являются Фергюсон, лол
>>7382424 Посмотрим. Турки вон перед армяшками не каются, японцы перед китайцами тоже. >конечно, леваки всякие, а как же иначе! ты сам лично бегал и справлялся о политической ориентаций протестующих Как будто там не левачье с толерастами было. Это ведь они так любят делать, оправдывать всяких унтерменшей, которые, между прочим закон нихуево так нарушили, но им можно, они же бедные-несчастные, из других стран приехали, а вокруг все расисты и не хотят, чтобы бедным-несчастным в белой стране хорошо жилось. >Фергюсон, лол Это да. Вот как раз самые унтерменши там и вышли кукарекать о расизме, нормальные негры бы этот беспредел поддерживать не стали. Та же самая хуйня, пристрелил белый негра - ой пиздец, расист. Хотя там дело не в расизме было. Если бы черный пристрелил белого, никто бы не сказал, что это расизм, у черных же не может быть расизма.
>>7382698 >Турки вон перед армяшками не каются, японцы перед китайцами тоже Речь шла как бы о гражданах Франций >Как будто там не левачье с толерастами было. Это ведь они так любят делать, оправдывать всяких унтерменшей, которые, между прочим закон нихуево так нарушили, но им можно, они же бедные-несчастные, из других стран приехали, а вокруг все расисты и не хотят, чтобы бедным-несчастным в белой стране хорошо жилось. Как-то странно у тебя получается: если толераст, то значит левак, не толераст - не левак. тогда каким образом арабы и негры там оказались, ведь французы дико любят, в случае чего протестовать? чего не протестуют супротив понаехавших? вывод: большинство толерасты, т.е. леваки > Вот как раз самые унтерменши там и вышли кукарекать о расизме, нормальные негры бы этот беспредел поддерживать не стали. Снова крайность: вышел протестовать - унтер, не вышел - нормальный негр, ну а если белый поддержал протест - мудак, толераст и ваще левак. а то, что история с протестами черных имеют давнюю историю - не имеет значение.
>>7382972 Потому что в Фергюссоне был протест против того, чего не было. Они приплели расизм, якобы полицейский убил негра из-за расовой ненависти, хотя она там была ни при чем.
>>7370595 >для справки, 30 стволов на 100 человек :3 Ага. И те у охотников. У вас даже шоккер нельзя купить, ибо он бьёт нетолерантным электричеством. Не страна, а Совок.