24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как твои дела? У меня вот уже 50 из 50 страниц набито, правда там параша сплошная, но кое какие выводы есть.
ЗВОНИТЬ ЛИ НАУЧУ В НЕРАБОЧИЕ ДНИ 4 и 5, ЕСЛИ СДАЧА ДИПЛОМА 8 ЧИСЛА?
Краткая предыстория. Науч просила готовый текст к 15-20 апреля. Я скидывал 8 страниц в начале марта, но затем проебался с графиком подготовки к сессии и еще кое чем, в итоге следующий кусок скинул только 17 апреля, уже после предзащиты. ПО мартовскому фрагменту она прислала правки через 12 дней, по апрельскому никак не отреагировала, хотя в теле письма были вопросы. Следующий кусок текста - 26 апреля, тоже с вопросами вне текста, тоже игнор. Сегодня ночью скину ей хуевую, но полноценную версию диплома. Завтра в универе (у магистров точно) нерабочий день, во вторник тоже. Загрузка текста - 8 мая.
Вопрос: нормально ли ей звонить завтра, или это не по понятиям? И станет ли она со мной общаться 6го в таком случае, или еще скажет что нибудь вроде "слишком поздно, проверить не успеваю, к защите не допускаю"? Такое вообще вероятно (на уровне значимости хотя бы 5%)?