24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Варикоз и грибок ногтей, судя по всему лишь в начальной стадии ШО ИЩО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!?
-С редкой периодичностью пукает аритмия, иногда давит грудная жаба, бывает и в ключицу немного НИПРИЯТНА отдает вес 100 рост 195
-Киста яичка, последний раз чекал года 4 назад, тогда опасности не представляла, как сейчас - хз
-Немного седины, но зато вроде как не лысею
-Вроде как анальные трещины сук пздц, бывает немного пульсюрует очело, страшна бляц года 4 назад был геморрой
-Маячил эзофагит - но бросил курить и колу жрать - вроде больше не маячит
-уже как 2,5 лет пинания хуев после армейки спасебо моей слабохарактерности, что заряд бодрости спустил на наркоту, из которых 1-1,5 чистое хикканство, дэпрессия аля "как страшна жить, хуй знает чем заниматься - а дома вроде как норм, видосики/игоры/двочек ммм"
-дрочу примерно с 10-12 лет практически, если не каждый, день (летом мне 24 годика), стремно за свою пипирку, как с точки зрения "А ВДРУГ РЕСУРС УЖЕ НА ГРАНИ И ЗА 30 УЖЕ ВСЕ, ПОКА?!" & "сунул в дефку - обкончался". Шо же с ней делац, прекращать дрочить или нет? слышал что может быть рак простаты&пипка подумает шо ее задача выполнена и отвалится ну в смысле "ВСЕ, ПОКА, СМЭРТЬ, пиристанет стоять"
Пизда хуй знает, из более и менее свежих мыслей - это вкатиться в армейку, поправив здоровье. Мешают работать над собой мысли из разряда "хочу сделать мир лучше, ибо нахуя я был рожден вообще?", ибо сам по себе я альтруист, ну и "якоря прошлого":проебаная ЕОТ; с детства отношение к жизни "вечная юность" способно весьма запороть вашего "персонажа", сами понимаете, "мета" дело такое.
Чем я могу быть полезен?
Могу помочь слезть с сигарет и травы; пояснить за армейку: что она из себя представляет в целом и какая модель выживания в ней предпочтительная.