24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведешь ли ты дневник?
Не вниманиеблядский бложик, а именно личный дневник.
Если да, то что обычно пишешь, как долго ведешь, помогает ли он в чем-то?
Мне вот однажды попалась в руки большая записная книжка, формата А4, и как-то раз от скуки решил написать что нибудь. Было это аж в 2012 году, и так время от времени пишу до сих пор. Порой правда с перерывами на полгода-год. За раз исписываю от руки около 4-6 страниц, аж пальцы устают. Пока не выпишу все, что беспокоит - не могу остановится. Единственное, что заметил - после этого лучше засыпать. Легче как-то. Сильного терапевтического эффекта не заметил.
Так вот за 8 лет исписал около 3/4, и иногда порываюсь прочитать, что де там раньше писал и тут меня чет начинает немного трясти от страха. Потому что писал только когда мне было тошно и херово. Есть там, конечно, и хорошие посты, так сказать, но в целом - это книжка состоит блять из боли и страданий. Думаю, что если начнут читать, то просто слезами изойдусь от того, что снова вспомню все говно, что уже вроде бы забыл.
В общем скоро книжка закончится. И вот думаю, может просто не глядя ее выбросить, а то и вовсе сжечь.
Такие дела.