24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока рассматривал следующие варианты:
1) Подкопить денех за лето и осенью съебать на съёмную квартиру. Подкопить толком не получится, летом зп у нас ещё меньше обычного. Как раз на 1 месяц подкопить, и потом существовать на грани выживания.
2) Ночевать на работе. У нас здание закрывают на ночь, скорее всего меня оттуда рано или поздно выпизднут. По идее там никому низзя находиться в нерабочее время.
3) Объяснить родителям, что квартиру в совочке выдавали и на меня тоже в том числе, так что пусть терпят, раз родили и воспитали такого червя-пидора, а если не нравится - пусть разменивают квартиру. Так как доли у меня нет, скорее всего я сосну хуйцов в итоге.
4) Оборудовать конуру в подвале. Там достаточно тепло зимой.
Так как подвал закрывается на замок, рано или поздно и меня оттуда выпизднут.
5) Скрафтить дачный домик на своём участке и утеплить опилками. Но так как у меня совсем нет сбережений, скорее всего получится чисто летняя хибара. Хотя время ещё есть, можно попробовать.
6) Сказать родителям, что если они меня выгонят, я им разобью все стёкла в их машинах и сожгу дачу.
Так как родители у меня омежки ссыкливые, в принципе должно прокатить, по крайнеё мере на одну зиму.
7) На войне так на войне. Устраивать им жесточайшие выносы мозга, по хардкору. Говорить что они неудачники, что маргиналы, ненавидящие собственного сына, что они жирные свиньи и тд. В принципе тоже должно прокатить.
8) Выпилиться.
Что думаешь, анон? Выручай, из ситуации как-то надо выходить.