24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Открываю традиционный бумерской и до-бумерской музыки тред. Мы все сидим дома и это отличный повод поностальгировать, возможно немного выпить и послушать хорошую музыку в этот прекрасный уже почти летний вечер.
Чет хуево с комментария стало. Тип вот мы в молодости то неформалами были и думали о смысоле жизени и любви..........Не то что молодежь сейчас... Такие старые да, всего по 30 лет. На пенсию скоро пора. Пиздец. Чет меня прям разъебало. Наверное эти дегроды и создают биопроблемные треды про "бросила тяночька-пичеч ка пок пок как мне плоха(((((("
Аноны, достаточно бумерский реквест, помогите найти клип, там кароче в лесу какая-то бабка припижженая и её подпевалы поют про штаны Там она еще таким высоким голосом орет, помню что супер уебанский и тупой клип, но очень смешной ПАМАГИТЕ
>>219350203 странный вывод, в комментарии ни слова про "молодежь сейчас", просто кто-то вспоминает как оно было, про старость тоже ничего, взрослый - не значит старый.
>>219350563 это нормально, многие треки ассоциируются с чем-то произошедшем когда-то давно, в детстве и молодости, когда чувства были намного более обострены и ты постоянно получал новые впечатления. Первый танец с девушкой, первый поцелуй, первый флирт в интернете, фильм, произведший впечатление, да и просто музыка которая была на радио в то время, которое приятно вспомнить. От этого они и цепляют и их приятно слушать. Если тебе сейчас 16-20 лет ты точно так же будешь через десяток лет вспоминать музыку популярную сейчас.
>>219351289 например под эту песню плакали все девочки на выпускном. Естественно я не слушаю такое и тогда не слушал. Но сейчас у меня перед глазами школа, выпускной, наш класс, то как я танцевал и сосался на последнем звонке с девочкой, которая мне нравилась, но я боялся к ней подойти, итд.
Помогите найти трек. 70х-90х примерно. Музыка такая незамысловатая, и на протяжении всего трека повторяются периодически с коротким интервалом то ли звук синтезатора, то ли звук гитары. Поёт мужик. Во время припева были слова кажется You cannot run away, после этого музыка затихает на пару секунд и те 3 звука воспроизводятся.
Теперь вижу это как одну пропаганду. Но всё равно прикольна потому что рождает много хороших ассоциаций с событиями прошлого которого больше нет и не будет.
Чё-то мне кажется я в диссонанс войду, усатый. Я известного не так много слушал, а бля Сектор Газа и Красную Плесень кидать ну моветон(а я от КП ваще балдею). Ну музыка моего детства это батяроки.
>>219355874 да почему же моветон, если ты что-то чувствуешь когда слушаешь эту музыку - кидай, скорее всего найдется анон, который тоже что-то вспомнит и у него потеплеет на душе.
Вон там другой анон буряток кидает, возможно они тоже у него ностальгию навевают.
моя коллекция иссякает, после нее буду лить старый хип-хоп скорее всего до бамплимита. Но вы можете лить то что захотите из старого. Я сохранил уже около 40 новых видео и готов сохранять еще.
>>219360918 Эту песню я не знаю, но вступительный риф кажется очень знакомым, будто я его всё детство слышал. Его спиздили в какую-то русскоязычную песню? В какую?
>>219350896 Помню у бати была кассета с нарезкой а ха эх... найти бы её, и все остальные кассеты, смотреть на старом видаке панасоник, а не вот это вот всё