24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мб у вас в школе/универе были поклонницы? Ну там всякие тян с младших курсов, классов, сохнущие по вам? Валентинки? ПРосили подружку передать вам о своих чувствах?
Что ощущает человек, когда знает что тяннейм его любит и сделает для него всё? Если это его ЕОТ то он это наверно на всю жизнь запомнит.
У меня были, наверное, 2 тян. Одна любила проводить со мной время и спала у меня на плече во время поездок на автобусе когда были конкурсы (мы виделись только в кружке. Не помню какой вроде танцевальный.).
Вторая узнала о симпатии к ней через знакомого, который это сказал прямо при ней. Я тогда ахуел и ничего не сказал. Потом она подкинула какую-то записку, но я сидел с тупым ебалом и не переворачивал её. Она спустя 5 минут ее забрала и содержимое так и осталось тайной. Да и она не проявляла знаки внимания. Правда во время игры правда или действия я загадал ей выйти за дверь, но она заревела и убежала. Не знаю что это было может я дебил
С первой был знаком в возрасте 5-10 лет.
Со второй до 5-ого класса. Записка в 3-ем