24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обсуждаем, бугуртим ну вы поняли....
Вброшу Стори для начала
Начну с того что мои родители-пидорахены не смогли при переезде в город купить квартиру и снимают 2х комнатную. Живём мы там вчетвером, помимо меня и мамки с отчимом есть сестра которой 5 лет. До сегодняшнего дня сестра спала в родаковской комнате, а я в своей (моя она только ночью ибо днём всем похуй и могу сюда заходить каждые 5 минут). Но сегодня мать тупо пришла и постелила моей сестре на диване и сказала что она будет спать здесь, аргументируя это тем что отчим хропит. Естественно на мой бугурт она сказала что бы я купил квартиру и не выебывася (школьник 18 лет). До этого я просил её подождать и не переселять её сюда ибо осталось немного подождать пока я свалю на учёбу жить в общаге, но ей похуй. Год назад она пыталась её спихнуть сюда, но сестра начала ныть что ей плохие сны снятся и её забрали обратно. Пиздецки горит ибо я не могу поиграть в игоры с голосовыми чатом, потягать гантели, послушать музыку или посмотреть что-то ибо сестра сразу проснётся и начнёт выть, мать услышит и будет мне мозги выносить.
Щас сижу на кухне и пылаю.