24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сапа ноунче! Как повысить гормон роста? Я карлан, но зоны роста открыты, так что вроде как ещё могу вырасти. Приветствуются относительно безопасные способы
>>219438151 >>219438211 Насколько мне известно, упарывать сам гормон роста чревато пиздецомой и синдромом отмены. Нужны какие-то способы косвенного увеличения соматропина. Питание? Бады? Листья коки?
>>219439609 Обычно двачерам советуют турники на выпрямление спины
Что мешает пойти к нужному доктору? Он тебе либо посоветует гормошку, либо твои ядрённые травы, от которых обои слезать начнут Ну а если нахуй пошлёт - пиши жалуйся, ты должен быть ВЫШЕ ЭТОГО
>>219439886 А к какому доктору? Этим эндокринолог занимается? Вангую скажет "Ты не претендуешь на гипофизарный нанизм, значит иди нахуй отсюда, вырастешь ещё"
>>219437441 (OP) Баксетболисты сидят плотно на гароманльно активном питании, копать нужно именно в эту сторону, ибо я уверен, что даже ты видел миллион конеподобных шпал, которые занимаются этой хуйней с детства