24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, что львиная доля роскомнадзорнутых ушла в мир иной именно из-за нежелания ходить на работу.
Есть ли аноны, у которых есть такой же план? Я вот все чаще задумываюсь об этом.
Ведь смотрите какая шняга получается:
1. Один хуй много денег я не заработаю, я бесталанная бестолочь. Миллионером мне не быть, яхт и сисястых телок-фотомоделей не видать. Вопрос: а так хули сраку рвать, чтобы что?
2. Пока кормят родители, соответственно еда-вода-крыша над головой у меня обеспечены. Если же мне придется содержать себя самому, то по факту я буду иметь лишь то, что уже имею сейчас, только еще и работать придется. То есть вся моя дальнейшая жизнь будет только хуже. Грубо говоря, все самое лучшее, что могло случиться, уже случилось, весь кайф от жизни получен. Смысл жить дальше? Дальше только страдания.
3. Нынешняя капиталистическая система нихуя не справедлива. Конечный результат и затраченные усилия почти никак не коррелируют между собой. Впрочем при социализме было ненамного лучше. Соглашаться на заведомо невыгодные для себя рабские условия - так себе задумка.