24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я узнал страшную правду анон. проблема не только в том что есть альфы которые забирают себе весь пул баб в прайде-это не было бы проблемой если бы женщин было больше чем мужчин, проблема в том, что акутальная правда в том, что БАБ НА ЗЕМЛЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН!. Бабские страны в которых баб большеу хейтеров наташек здесь должно бомбануть чем мужиков, это СНГ-параша где соотношения 55 к 45 в ЛУЧШЕМ случае.
А теперь добавим к этому еще одну пушку..Женщины живут ДОЛЬШЕ мужчин, то есть вся эта статистика которая пытается быть околоравной(что уже хуево). на самом деле пиздит гораздо сильнее, ведь 30-40%(если не больше) от этого пула женщин это ебанные СТАРУХИ, натурально.
То есть, суммируя, можно сказать что вероятность найти нецелованную девственную няшу-стесняшку ламповую хекку не менее 10\10 стремится к ебаному нулю! На одну пизду средней паршивости 2 Вазгена + 4 Джона + 5 баобабов + 2 Рахиля и до кучи еще твой Ванька Ерохинс. То есть 10-15+ потенциальных конкурентов. Это еще на патроны тратится. Не, я походу точно в этой жизни не поебусь. Тут либо с дробовиком расчишать себе дорогу, либо сосать. Что же делать анон мне так грустно(