24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же блять хочется быть молодой зумершей симпатичной, в не типичной рязанской скучной маней...
>>2890845 (OP) Обычная непримечательная маня, вроде без особых уродств Просто уебище с уродским носом Продолжение шоу всраток со всратыми носами, остальное можно не комментировать Ей 13 лет? В любом случае мелкий пятачок, широченное ебло, непонятный подбородок и круги под глазами - всратка >>2890848 Ещё одна широкоеблая с всратым носом Снова всратка со всратым носом Деревенская маня-доярка, которая решила выглядеть нифармальна Ещё одна доярка-колхозница >>2890852 Плохо видно, но видно что всратая со стремным носом Просто вырожденка, широченный еблет, огромный лоб, всратый пидораший нос, унтерский подбородок Последние две на фоне остальных всраток вроде более-менее нормальные
хули завидовать, что это даст? да, я старая, да я всратая и даже в их возрасте при полном параде все равно выглядела как молодящаяся баба, ну не всем везет, это жизнь блять. агууу уаа пись пук родители виноваты, я хз какой реакции еще ты ждал, чухло творожное
>>2890845 (OP) Киса, они выглядят круто и интересно только на фото в инторнете. Ирл ты пройдешь мимо и не заметишь скользнув взглядом мимо серой массы - без фильтреков, ракурса и правильного света кстати заметь что на всех твоих фото свет на лице как бы разблюрен, ни одной резкой тени оно обычно все какое-то низкое, всратоватое и ниочем. Увы. Хочется верить в пиздатых русских принцесс, но их - единицы.
Просто иди, приклей ресницы, нахуярь румян на нос и фоткайся пока не получится звонкая няша, похожая на тебя лишь отдаленно. Поздравляю - теперь ты успеша! Можешь выкладывать и наслаждаться
Я больше завидую сучкам, которые могут жрать и не толстеть (особенно если они вдобавок высокие типа 175+). Сука. Я всю неделю считаю калории и ПП, два дня в неделю позволяю себе вкусняхи (и то в пределах разумного, не обжираюсь до блевоты). Стараюсь делать упражнения, много ходить. И все равно я выгляжу хуже всех этих худых сучек, а у меня ещё и к тому же жир в первую очередь откладывается в щеки и второй подбородок блядь (который невероятно уродуют лицо). Если совсем урежу питание - ну, ок, за месяц похудею на 1.5-2 кг, немного уйдёт подбородок и сиськи, но на этом все. Руки опускаются и желание дальше бесконечно себя ограничивать пропадает, когда при этом вижу охуенных длинноногих худышек, которым это достаётся просто так. Ну и вдобавок мне 24, что тоже подростковой худобы не прибавляет. Хотя у меня почти всегда так было, даже в 16 лет когда пыталась анорексичить и совсем морила себя голодом долгое время, разница в весе с тем, что сейчас, была 3 кг.
Ещё завидую женственным девушкам - с большой грудью, круглой попой и тонкой талией, приятным нежным голосом, отсутствием волосатости. В общем, всем тем, чего у меня полная противоположность.
>>2891073 >>2891049 Вы троллите? Никогда не стеснялась своих 155 см. Ну то есть двач навевал какие-то комплексы небольшие, но куны это быстро развеяли. Причем ноги не обязательно короткими должны быть. Важны пропорции, а не рост. Маленькие тян нравятся кунам, я наоборот слышу время от времени, что высокие ниоч.
>>2891105 Я тоже не понимаю девок, которые из-за роста комплексуют. Ладно парни (как я). Но вам-то чего? Столько тянок симпатичных и высоких, и низких, от роста это не зависит.
>>2891105 Ты просто кажется легкой добычей, как и большинство низких, а высокие, наоборот, кажутся высокомерными, поэтому к таким многие боятся подкатить, хотя при прочих равных большинство выберет их.
>>2891121 Прохладная стори. Карлица примерно моего роста или даже ниже сказала, что я "мячта пидафила" сама уебина тем не менее 156-158, одеваюсь я при этом не в дерьмо с алишки с ушками, а в унисекс толстовки и джинсы обычно. Эта мразота была при том не колхозница с юбкой по пизду и в топике, а типа прогрессивная телычка, вондерзин читает и медузку вот это все.
>>2891127 >к таким многие боятся подкатить, хотя при прочих равных большинство выберет их. Да ладно, большинство выберет ту что нравится даст и себе по размеру - ибо кунские комплексы. У меня сложилось впечатление что они обычно замахиваются лишь на тех кто ниже них, точно так же как я не рассматривала в качестве мужчин ровесников и тех кто младше. Просто стереотипы в головах
>>2891127 Просто большие женщины для работы, маленькие - для любви, как грится. Это уж если ты шеймить начала, мне-то всё равно на тянский рост. Куны если бы хотели - давно бы подкатили. Это всё звучит как утешения. >>2891136 С чего у тебя так горит? Ну, она попыталась сделать неуместный комплимент. Перевожу: это значит, что ты милая. Прогрессивные так и выражаются.
>>2891147 >Просто большие женщины для работы, маленькие - для любви, как грится. Только на деле всякие содержанки, модели, "секретарши" и подобные им - это высокие и длинноногие, а все пятерочки заполнены полторашками)
>>2891136 Если честно, у тебя не с ростом беда, судя по этому потоку сознания...
>типа прогрессивная телычка, вондерзин читает и медузку вот это все. Долбоебка, короче.
>>2891147 По-моему, «мечта педофила» - достаточно уебанский комплимент. Да и вообще скорее подъебка - типа, выглядишь как ребенок. Уебанство можно назвать «прогрессивностью», но оно от этого уебанством быть не перестанет.
>>2891160 >Если честно, у тебя не с ростом беда, судя по этому потоку сознания. Ой, а тут психологиня, диагноз по посту на мейлаче ставишь, а в гороскопы веришь?
>>2891045 Нифига она не худая. Я когда правильно жрать начинаю вес возвращается в такой, тут жопа ОГО. А вот до легкой анорексии пиздец как сложно похудеть, ПП недостаточно.
>>2891045 Сиса, ты ёбнутая. На пике голимый фотошоп, не видишь что ли, как кончики волос за талией тянутся? Тебе абсолютно ничего не мешает так же встать у стены, вытянув ногу вперёд, прикрыть лицо телефоном и затем ликвифаем расширить сиськи и бёдра и стянуть талию. Там даже на руках бицуха нарисованная, не говоря уже про ноги, смех да и только.
>>2891045 Пролечи своё рпп и будет тебе счастье. Без ежедневных подсчетов калорий, взвешиваний и прочего. Серьезно тебе говорю. Пока кукуху не вправишь можешь даже не пытаться в похудения. Все равно сорвёшься а там и до суицила не далеко.
>>2890845 (OP) На правах спермобака заявляю, что зуммерши нинужны. У них система ценностей какая-то ебанутая, имхо. На них ведутся только куны, которым лишь бы мясо помоложе, для потыкать писькой. Мне больше нравятся тянки примерно моего возраста, либо немного старше. С ними хоть общаться нормально можно.
>>2891142 На шее это не возрастные морщины. Это кольца Венеры, они у людей с детства из за анатомического строения. У меня такие же были. Правда с помощью инъекций к 30 годам я из все же убрала получив гладкую шею которой у меня не было и в 16 . Вот тебе пример фотки, Оксана Фёдорова в 18 лет. У неё такие же были. Под глазами та же хрень. Это больше не морщина а просто складка кожи потому что строение такое. Тянки на фотке не больше 22 при всем ее марафет, какие морщины, сейчас благодаря косметологии их и в 35 - 40 не будет
>>2891045 Против генетики не попрешь. Просто выработай у себя привычку не жрать оверкалориную хуйню и режим питания по времени и не переживать и не жрать между приемами пищи, ни печенюшку ни конфетку ни хуя. Такой как эти тянки ты никогда не будешь, потому что это гены, у них такие у тебя другие. Своим усилием воли ты можешь максимум - жирухой не быть, но ланью не станешь. А если будешь мучать себя диетами, заработаешь анорексия или булемию, а это убитое здоровье , бесплодие, ранние морщины, убитые волосы и ногти и в целом кучу хронических болячек будет, будет до конца жизни сидеть в поликлинике в очереди между старух и мамаш с детьми на регулярной основе. У тебя такое тело что если ты его похудеешь насильно - наебнетсч организм. У каждого есть свой идеальный вес, когда человек строен но ощущает себя здоровым. Минус несколько кг и начнут прекращаться месячные и в целом организм будет сопротивляться И это разумеется должно происходить без диет. Моя подруга 6 лет болела анорексией. Это блядь ебаный пиздец. Хуже ничего не видела.
>>2891350 >>2891351 Ну если только с корыстными целями, типа ТЯНУЧКУ ТО НАДО, ради родителей завести, абы какую угодно или если тян много зарабатывает или богатая
>>2891362 > с детства привыкли что при общении к ним относятся более няшно И как это мешает общению? Они, в свою очередь, к тебе тоже более няшно относятся. Алсо из-за этого бывает забавно иногда начать общаться с ними "типо по мужски". Ну там Легонько ткнуть в плечо кулаком и сказать будь мужиком блеать и тд.
> их идеи, из-за недостатка критики, слабее кунских Не так уж часто замечал такое. Умных тянок тоже хватает.
Че хуйня. Тугосери тугосерями, а спустя пол годика брака откроете тик ток треды и начнете наяривать на малолеток, в лучшем случае, в худшем пойдете поебывать их на стороне от жены. ВСЕ МУЖЛО такое, НЕТ исключений. Особенно после 30 лет пряникам мозги сносит до малолеток
>>2891374 Ну вот я сейчас не в отношениях. И чего то мне не хочется в тиктоке на малолеток наяривать. Наоборот, более зрелые тни привлекают. от 24-25 лет и старше. алсо мне самому
>>2891387 > У тебя комплексы, если ты не любишь молодых. Легко парирую это тем, что это у тебя комплексы, раз ты предпочитаешь молодых и неразумных девочек сформировавшимся личностям. Какая нахуй старуха в 25 лет, ты серьёзно?
>>2891388 Большинство людей в мире хотят ебать молодых девушек ( +- 18 лет). 25 лет это уже женщина с морщинами и начинающая стареть. То что он умная не даст никакой сексуальности, когда ебешься не о мозгах думаешь
>>2890845 (OP) Вообще насрать на возраст. По себе знаю, что с 20 особо то и не изменился. Если тян интересная, то она будет интересной и в 20 и в 30. Глупые куры только банальностей нахватываються с годами. Конечно, с ровесницей можно вместе покрякать над детскими историями, но имхо это не особо важно.
>>2891387 Душнилам? Что ты за хуйню несёшь Как будто много кому всрались эти тычащие недоразвитыми полосными признаками в камеру малолетние шлюпки с обдристаными зеленкой волосами.
>>2891389 Как выразился мой начальник, во время обсуждения подобной темы: "Ну не могу я ебать дуру, не могу и всё тут, какая бы она красивая не была." Алсо, когда ебёшься, то вообще ни о чём особо не думаешь, кроме собственно процесса ебли. Но если тебе похуй на человека, с которым ебёшься, то да, тогда начинают в голову лезть мысли уровня зачем и нахуя я это делаю?
>>2891389 Но факт в том что ебутся тянки всех возрастов. Не веришь? Зайди в инсел треды где болезные создают анкеты на сз и загружают фотки старых всратую и бугуртят от того сколько пиздолизов со всего мира пишет и старых это не 25 лет а под полтос и старше
>>2891390 Мне больше нравится не крякать над детскими историями, а то что ровесницы, как правило, знают и слушают те же музыкальные группы что и ты. Среди ровесниц чаще встречаются совпадения по музыкальным вкусам.
>>2891399 То есть если ты ни о чем не думаешь, ты бы спокойно мог ебать бабку 90 лет или ребенка 10 лет и не было бы противно? Начальник твой компенсировать пытается что то в жизни показушным умом, который он пытается во всех выискать
>>2891401 Ну ебут и ебут, суть в том, что ебут всратку и фантазируют о молодой
>>2891403 Ну мало ли кто о ком фантазирует, это как раз не суть. Тянки тоже фантазируют о бреде пите когда их ебет их пряник муж или ещё кто то. И что с того? От тебя пахнет инселом
>>2891403 > ты бы спокойно мог ебать бабку 90 лет или ребенка 10 лет Ну пошли крайности. Алсо, если бы я был геронтофилом или педофилом, то да. действительно ебал бы и не испытывал омерзения. Я же как раз для этого и написал что:
> если тебе похуй на человека, с которым ебёшься, то да, тогда начинают в голову лезть мысли уровня зачем и нахуя я это делаю?
> Начальник твой компенсировать пытается что то в жизни показушным умом, который он пытается во всех выискать Лично мне приятнее ебаться с тянкой, с которой у меня есть общие интересы и взаимопонимание, чем с молодой, на которую мне похуй как на личность, но зато у неё есть молодое тело (которое потом тоже постареет).
>>2891513 Процедура липофилинг. Стоит от миллиона. Это то что у этой тян и все кардашьянки делают. Берут жир из разных зон, спины, талии, рук , и вкачивают в сраку и сиськи. Правда это не на всегда, требует регулярной коррекции
>>2891527 Очевидный пиздёжь чтобы набрать классы. Это как у качков, практически никто с пиздатым рельефным телосложением не признается открыто что он сидит на гормонах.
>>2891534 Ну а смысл? Как будто если она скажет правду классов меньше станет. Ну скажи ты как шишкова, да я делаю себе всякие процедуры и операции, можешь вообще прорекламить их, как шишкова
>>2891551 Да хуй его знает, я тоже этого не понимаю. Типо чтобы не говорили, фу, она всё это искусственно сделала, фу такой быть. Нет бы родиться сразу пиздатой, как все нормальные люди. Мне кажется тут так же как и с возрастом, на тех же сз практически все тянки свой возраст занижают и стесняются его, нахуя, я не понимат.
>>2891527 Вот тебе онегдот в тему с ответом на твой вопроси Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Все говорят что не делали пластики и она и кто угодно, и кардашьян . Не стоит верить тому что они говорят
>>2891647 > называют жирными Кто? Двачеры? Инстаписи? У меня сестра такая же и жирной её никто никогда не называл, наоборот пиздолизов дохуя везде и в общественных местах регулярно подходят знакомиться.
>>2891243 Не помогло. >>2891267 Даже если на пике фотошоп - это не значит, что ирл нет худых длинноногих девушек. >>2891286 Чёт я не понимаю, как «подлечение рпп» (которое не факт что у меня есть) поможет сильно похудеть. Если я все равно не худею когда ем мало, то это физиология такая, причём тут психика. >>2891348 Спасибо, сис, понимаю. Сложно с этим смириться, конечно. С тем, что есть люди богаче меня, умнее меня, я спокойно могу смириться, а вот с физиологическими различиями никак не могу, хотя вон сколько лет уже, большая тетя. Единственное, что помогает принять своё тело - радость за то, что оно относительное здоровое, ну и не раздражать лишний раз нервы фотографиями худых инстаграмерш.
>>2891667 Ну тут от общества зависит. Например в какой-нибудь тусовке модников или инстаблядей все, кто не находится на грани анорексии, считается толстым.
>>2891699 Ты мне напоминаешь кунов, которые комплексуют из-за размеров писоса, роста и ширины плеч. Кто бы что ни говорил, а и тянки и куны имеют одних и тех же тараканов в голове, просто тараканы завёрнуты в разные обёртки.
>>2891712 А то. Я тут поймала себя на мысли, что если мне делают комплимент на тему внешности, я не верю, что это искренне, думаю, что меня просто хотят задобрить и как-то использовать. Потому что была ситуация когда кун за глаза говорил какая я красивая, а за спиной обсирал, и теперь кажется что все так делают.
>>2892133 Тогда я к тебе прямо здесь и сейчас бесплатно и без смс подкатываю: "Девушка, позвольте поинтересоваться, что вы делаете сегодня вечером?" если что я не хач, русоволосый и зеленоглазый славянин
>>2892614 Вы как будто вчера родились, ей богу. Меня в 11 классе травили за 57 кг при росте 165, каждый день говорили "о жирная пришла", " у тебя ляха расплылась" и тд
>>2890845 (OP) Да ладно, главное что в голове Я сейчас посмотрела видео Граймс для Вога, язык не поворачивается назвать ее женщиной она девушка в свои 30+, вроде бумерша по идее а выглядит и красится как подросток и разговаривает так же еще и чуть шепеляво, like/типа через слово И ничего, вполне себе счастлива успешна и вообще немного iconic не потеряла себя по дороге
>>2894831 Иди нахуй, жиротян. Лунопопыми могут быть все. Круглый упругий персик в форме луны с готовой дырочкой для анала всяко лучше чем задница куна.
>>2894510 Кекаю, но по-доброму. Вот ебанутые. Причем, не ясно, кто более поехавший, Маск или Граймс. Надеюсь, они будут проводить время с ребенком, а не продолжать жить своими сумасшедшими жизнями. А то вырастет инсел аутист какой-нибудь, вечно задавленный ожиданиями от него
>>2894874 >Лунопопыми могут быть все В конце сентября 1941 года в Москву приехал лорд Бивербрук, в миру Макс Эйткен, доверенное лицо Черчилля. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи СССР со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Москве представлял Гарриман).
Визит Бивербрука был крайне почётен для Сталина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Британской Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину — красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербрук ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
— А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Сталин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйткина, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>2902481 Ты сама не хочешь. Если ты поставишься целью стать одним из вышеперечисленных и начнёшь хвататься за возможности, а не перебирать, то станешь изи.
>>2902481 Это так смешно. Опять эти "я высокая 172,5 см" повылазили. Да средний у тебя рост, успокойся. Даже до модельного стандарта тебе еще далеко. Или ты азиатка?
>>2902672 Может в твоей бурятской деревне средний рост полтора метра. У меня данные другие - пикрил. Ок, даже если считать, что 165 - рсдений рост, то почему 173 = высокая? >>2902582 А ты тупо карлик, по статитике двача. Ведь на 5 см ниже среднего роста.
>>2902754 А какая это еще блять, если она выбивается из толпы? По пальцам можно пересчитать тянок, которые были 173 из моего окружения и все всегда делали на этом акцент. Ты больше в реал выходи, а не на двачах сиди с промытыми мозгами
>>2902764 Ну вообще то если ты бабка срака за 30 ето так. Даже у моих ровесников и чуть старше (97гр) там три четыре года, средний рост тянок 167. У меня почти вес подруги 167-168 и большинство тян такие. Зумерши еще выше но не сильно, у них 170 средний, дохуя тех кто 175, а 180 и правда редко
>>2891699 Поможет в том что голова на место встанет и твоё туловище не будет для тебя проблемой. А будет частью тебя. И тогда ты начнёшь с ним сотрудничать, а не бороться. Я тоже думала, что жирею от воздуха. Оказалось, что я сама себя вгоняю в стресс, стресс этот заедаю, ругаю себя, вхожу в ещё больший стресс. Тут правильнее всего избавиться от стресса ака отъебаться от себя. В итоге ты начинаешь есть столько сколько хочешь и сколько тебе нужно. Каждый приём пиши будет приемом пищи, а не актом ненависти к себе и неадекватного недоедания. И когда ты почувствуешь, что это такое и какая эта свобода, ты поймёшь, что жирная жопа - это не большая проблема. И не захочешь уже худые ляхи в угоду эмоционального равновесия. Я вот в итоге даже похудела на 10 кг +\- (нет весов дома принципиально). Хотя мне казалось всегда, что я ем немного, адекватно, сладкое вообще не мое и тд. Но оказалось, что нет. Все равно переедала, видимо. Может сам фактор отсутствия стресса и постоянное равномерное питание помогли разогнать метаболизм. Вешу в 26 как в 9 классе. В штаны влезла из 7 класса. Так что я считаю все диеты в тч пп - зло. Потому что так невозможно питаться всю жизнь. Да и всю жизнь строить вокруг еды - убого как-то.
>>2902551 Ты не поняла, мне наоборот не нравится свой рост, я хотела бы быть ниже. Ибо вокруг меня одни горошины 150-165см. Причём таких большинство. И среди них я смотрюсь гораздо выше. Что-то не уверена что по рашке разгуливают одни модели 180+, тёлок даже моего роста очень мало практически не существует. Мой рост доставляет мне дискомфорт.
>>2902481 >>2891157 А вообще какие-то устаревшие стереотипы, содержанки сейчас не в моде, сейчас же не 2000е года лол, да и не всегда выбирают "модельного" роста. Секретарши в основном низенькие и хрупкие. Для модели нужно быть очень худой и практически ничего не жрать. А также учиться ходить по подиуму и позировать для фото по дохуя часов. Не каждый выдержит.
>>2909234 Ну это с перерывами. Не хожу, когда понимаю, как помогать себе, как саму себя утешать и тд. Когда не справляюсь, иду. Щас на ад сижу, поэтому хожу стабильно, пока не станет легче встать с кровати.
Они нейтральные внешне сами по себе, но типаж настолько заезженный и пошлый, что изрядно заебал. Вот это амебное детское лицо, вечно обиженное выражение, МодНыЕ ФоТоЧкИ, онеме-образы... короче не нравится. Ебнутая и ничем не привлекательная мода.