24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются аноны, у которых есть простит, подозрения на простит и которые вылечили свой простит, ну или хотя бы перешли в ремиссию, если вылечить нельзя.
Начну со своей истории. В последнее время начал частенько ходить в туалет по маленькому. И самое характерное, что как схожу, то нет ощущения законченности, как будто и не сходил. Вроде и ссать уже нечем, но все равно желание остается. Пошел я к урологу. Пощупал он мне простату, сказал что рыхлая и вынес вердикт: Хронический простит.
Взял врач секрет простаты на анализы. Назначил мне сходу: витапрост (свечи), экоцистин, омник. После получения результатов анализов добавил еще антибиотики (на чувствительность к антибиотикам не брал анализ). За время всего лечения мне было легче только когда я использовал свечи. Потом опять все возвращалось. В итоге врач решил, что нужно делать массаж простаты. Несколько раз сходил на массаж, ну и и решил сходить к другому врачу, т.к. этому я что-то перестал доверять.
Другой врач все расписал, что вначале нужно сделать трузи, сдать секрет на анализы, на чувствительность к антибиотикам, на основании этого назначить лечение. Ну и пока все застопорилось из-за карантина и пандемии. Как закончится, то буду продолжать лечение. Сейчас пока сижу дома пью Менс Формула Простата Форте, результата никакого нет.
Итак, в тред призываются аноны, которые успешно смогли победить свой простатит. Поделитесь историями и посоветуйте что-нибудь.