24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жвач так случилось что я ударил вырубил двух ментов-ппсников и убежал. Я кмс по боксу и был пьян, домой после не пошел, сижу за городом в поле (мухосранск). Че делать? Мне пизда?
>>219538414 (OP) Если нападение, избиение и другие действия не несли угрозу для жизни полицейского и членов его семьи, то в качестве меры наказания суд может назначить:
штраф до 200 тыс. руб.; работы принудительного характера до 18 месяцев; арест на 6 месяцев; лишение свободы до 5 лет.
>>219538650 ч. 1 ст. 318 УК Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
>>219538810 На одной из улиц, около аптеки. Думаю по ближайшим камерам магазина может и было видно как я бил или бежал. Кстати если уходить то нужно же как можно быстрее сменить одежду да?
>>219539676 Какие ориентировки, его скорее всего в розыск уебут, ты дурак шоле,за своих будут рвать. У нас так пырнули капитана, через три часа уже показания брали в опорке у чмыря
>>219538414 (OP) Моё увожение, чувак. Надо было вообще убить мразей. Мент не человек. Надеюсь всё у тебя будет хорошо, ты хороший человек но лучше не бухать
>>219539963 А почему не человек? Почему сложилось подобное мнение об органах безопасности? Преступник возмущается, потому что ему не дают совершить противоправные действие?
>>219540050 Сожгли ногу педофилу горелкой до кости, ломали пальцы челу что бабку ветрана обнес, пидорасов пиздили, по мелочи всякое. Я не мент, я криминалист
>>219540115 Ты с мусорам хоть раз общался, сынок? Попробуй, сразу всё поймёшь. И нет, я не АУЕ и не долбоёб. Обычный человек, который просто хочет нормально жить и работать. >>219540149 Всех. Все мусора конченные. Всех надо утилизировать, уничтожить нахуй всю гнилую систему МВД и набрать новых и свежих людей.
>>219540631 Хуйоти, еблан. Быстро решительно вкинул постановление с супом или протокол какой хочешь либо повестку. Дай угадаю, менты не дали на руки, собака съела или в воровском кармане потерялся?
>>219540974 > Как избежать ментовских пыток, чем лучше оперировать в стремной ситуации? Обсираешься и обмазываешься калом — ментам будет противно тебя пиздить и они отстанут.
>>219538414 (OP) 1. Не выходи из дома пару дней 2. Смени одежду 3. Подстригись наголо 4. Желательно отсиживаться на даче минимум пару недель 5. Предупреди родителей, что бы если менты, то сразу же сообщили 6. Не говори об этом никому (про друзей и уж тем более подруг) 7. Если дачи нет, то сними хотку в соседнем мухосранске на месяц 8. Не попадайся ментам желательно год, не пей алкоголь на улицах.
Не ссы. Полстраны уже сидит, а полстраны готовятся. И ты готовься, пока на воле. От сумы и от тюрьмы - сам знаешь. Отсидишь - мужиком станешь. Ведь не сидел - не мужик.
>>219541443 Хуйню написал. Пройбьют все симки, находившиеся в зоне действия соты, и посмотрят фотографии. На одной из них будет ОП дурачек. Потом опера его загонят под шконку.
>>219541526 Я уже. Но хочу вернуться. У любой страны есть плюсы и минусы, просто Россия — это моя страна, я там хочу жить и улучшать жизнь вокруг себя. Я не думаю, что нынешняя власть протянет хотя бы 10 лет.
>>219538662 Объясните как эти либо-либо-либо работают. Штраф 200 тысяч? Пожалуйста. В размере 18 зарплат — окей. Только не закрывайте меня нахуй. И чем арест отличается от лишения свободы, что там всего 6 месяцев сидишь?
>>219541644 Первый раз тебя не будут закрывать скорее всего, если свою платёжеспособность накажешь. Потом за аналогичное правонарушение уже сядешь. Но тут ещё и от настроения следственных органов и суда зависит
>>219541698 два чая. Вова ебанутый. Мирным путем не уйдет.В этом варианте 90-е неизбежны. В нормальной России я смогу пожить разве что на пенсии. Мимо 35 лвл
>>219541528 Бля, ну ты глупый шоле или где. Тем более с таким базаром тебя бы на белковую диету перевести, переводчик хуев. Ты инсайдов каких-то хочешь по работе или последовательность действий, если изнасиловали бабку Сраку и выпотрошили пожарным багром? Все как и везде, сбор и анализ, составление предварительной картины, куча бумажной залупы, в лабе почти не бываю, за исключением мелочей и экспрессов, чаще езжу не на криминал ибо жмуров недолюбливаю. Видел двоих мужиков, закатанных по банкам пятилитровым и детей зарезанных мамашами в наркоугаре, больше не хочу, да и вообще последний год в этом говне дорабатываю и валю.
>>219540974 говорить что у тебя будет адвокат во время следствия и без него ты отвечать не будешь на вопросы кроме имени, адреса и т.п. общей информации потом нанимаешь адвоката и на допросы с ним
>>219540050 > Жёстко Аяяй дяденька-убийца, атата так нельзя. Пожалуйста не надо больше грабить и убивать прохожих. Как не вы это сделали? Ну извините, ошиблись.
>>219542970 Еблан, я тут при чем, это оперовские приколы, да и осуждать я их не могу, ибо не ради палок лютовали, а ради справедливости. Алсо, челу с ногой не пришили педофилию, съехал на покушении и был отпущен. Если не впадлу можешь поискать в пабликах кемеровских этот случай за 2011 год, там этот кадр сначала опиздюнился от местных, а потом обращения в ск пилил, лол
>>219543164 не ссы услышат про адвоката особо пиздить не буду я кстати по своему опыту говорю, меня запугивали менты и чуть не избили, ну я там сам перегнул, даже имя отказался говорить, потом сказал имя, написал по 51 конституции как мне адвокат по телефону посоветовал, потом все с адвокатом цивильно
а одного человека по тому же делу довели до сердечного приступа
>>219543371 Справедливость — это когда по закону человека сажают. Есть преступление — есть наказание. А пытки — это новое преступление, а не справедливость.
>>219538414 (OP) Идёшь главному менту и требуешь минимум должность старшего патрульного или как их там. Ведь раз ты их отмудохал, значит сильнее, значит будешь лучше справляться с работой и какой-нибудь другой КМС по боксу не факт, что тебя опиздюлит при исполнении.
>>219543189 >манямешник... Эм, да, если нормально сжигать людей или там противогаз надевать на голову, то мусора почувствуют власть и буду делать это когда захотят, конченный. Я уважаю эта страну долбоебов, где любят президента и мусоров. Это просто нечто. Лично я люблю начальника местного мин.юста и пару прокуроров, хуле нет, больше делают, чем родители для тебя. Это кстати прокуратура анеме делает
Возможно ОПа зауважают на зоне за то, что тот посмел рукоприкладствовать в общении с полицией. Будет там авторитетом, петушить всех будет, дань со всех собирать, заимеет связи. Не самая худшая судьба для двачера
>>219541586 Мухосранские менты таким будут заниматься только в случае угрозы теракта. Ну или если кто-то будет шантажировать дочку полковника фотками её шмоньки по телефону
>>219541724 >как эти либо-либо-либо работают Ну суд смотрит, что конкретно ты натворил. Скрывался ли, после преступления или пришёл с повинной. Сотрудничал ли со следствием. Хорошие ли у тебя рекомендации с места работы/учёбы. Есть ли кто на иждивении. Раскаялся ли ты и т.д.
>>219538414 (OP) >Че делать? Если у тебя есть мобила и она была включена, то скорее всего найдут. Если нет, то не светись, а лучше уезжай из города. На крайняк, можно в армии загасится.
>>219538414 (OP) Дебич, беги к адвокатам. Пиши явку с повинной. Далее, доказывай, что ты не понимал, что бил ментов (уход от квалификации). Я бы помог тебе, но совесть не позволяет. Поскольку все адвокаты - бывшие менты.
>>219543915 двачую. как же я радуюсь когда сотрудники фсб пытают очередного майора за крышевание или взятки, а суд лоллирует ему в лицо и говорит что пыток не было!
>>219547544 > Да не ссы, если бы была возможность — уже приняли бы. Не отсвечивай в том районе особо, да и вообще недельку дома посиди. Еще он может переодеться в ппсника, тогда точно не узнают. Как в хитмане.
>>219538662 Типа делать нехуй, подходишь к менту и говоришь "Слышь, мент, я тебя уебу!". И всё! Даже пальцем его трогать не надо, уже уголовку себе нарисовал!