24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал бы серьезно встречаться с тянкой, которая один раз оступилась пару раз шлюхнула или для тебя это приговор тяночке и вечное клеймо зашквара? Ответь честно
>>219563577 (OP) Раньше, когда был промыт леволиберальной гнилью, безусловно ответил бы что да, это все хуйня и кококо. Но с опытом приходит понимание, что эта чушь не стоит выеденного яйца, а шлюхи невер чендж, и способны приносить в жизнь мужчины только беспокойство и неврозы.
>>219563577 (OP) >серьезно встречаться с тянкой Именно встречать то не стал. А выебать и приятно провести время, хоть в тысячный раз шлюха, вообще похуй. Но серьёзно, только если она не дочка какого то влиятельного кабанчика, то не стал бы конечно
>>219564063 Для людей вообще характерно всегда думать что могу найти кого-то получше. Это касается и мужчин и женщин. Процентов 80 людей изменяют своим партнёрам. Так уж устроены люди.
>>219564041 >изменял тян, которую очень сильно любил >харсктерно Да нет, друэище, такие маневры характерны только определенной прослойке безответственных социопатов.
>>219563577 (OP) Тут хуй пойми в чем вопрос. Пару раз шлюханула состоя в отношениях со мной? Или как блять. Если изменила мне, то нахуй на мороз, а если есть пруфы, то кидаю их её друзьям и родителям. Если изменяла своему бывшему (как я это узнал, блять), то хз, скорее всего пойдёт нахуй, зависит от ситуации. Я ваще дохуя принципиальный в этом плане. Сам никогда не буду изменять или позволять чтобы изменяли со мной.
>>219564317 Ну даже положим что так. С обычнотянкой, в таком случае, у тебя хотя бы есть 1/5 шанс на здоровые взаимоотношения. Со шлюхой "в прошлом" такого шанса в принципе нет.
Шлюханула до отношений или в отношениях? Если до, то как-то похуй. Если в отношениях, то есть нюансы: если просто одноразовый перепих из за внезапно обуявшей после бутылки шампанского страсти - ну и хуй с ним, для меня это не сильно отличается от фапа/шлика под порнушку, если она за твоей спиной заводит новые отношения - прости дорогая, но иди ка ты нахуй
>>219564681 Мнения отдельно взятых людей не особо авторитетны, надо подвергать всё критической оценке. На каком основании он так считает? Если на собственном опыте, то тут и обсуждать нечего. Если на каких то исследованиях или статистике, то уже что-то.
>>219564891 Почему сразу куколд? Я просто не инцел не вижу сакральности в сексе. Я например знаю, что моя жена занимается сексом не только со мной, но мне от этого ни тепло ни холодно. Я тоже ебу других баб, и она в курсе, иногда даже мы занимаемся сексом втроем-вчетвером впятером, вдесятером тоже было, лол. А с твой позиции и порнуху смотреть и дрочить тоже нельзя, да?
>>219565566 Нет, а правда, что скарального в сексе? Схуяли это какое-то таинство? Мы с женой тоже раньше страдали моралфажеством, пока до развода не дошло, а мы друг у друга были первые и единственные. А потом нас занесло к психологу, которая послушала нас пять минут, остановила и начала сама рассказывать про нашу жизнь, причем со 100% попаданием. И в итоге сказала, что или вы пересмотрите свои отношения к сексу или вместе жить не будете. Как ни странно, с тех пор в отношениях внутри семьи у нас идиллия
>>219563577 (OP) Всегда поражали люди, которые демонстративно принимают тот факт, что в его бабу уже засовывали хуи и это типа норм. Но почему-то если я засуну хуй в его кружку и потом помою её, то нет, это зашквар, пить он из неё не будет и эту кружку нужно выкинуть. Зачем лукавить? Если принимаешь факт что в пизду твоей девушки уже кто-то вставлял хуй, то прими и факт что я вставлял хуй в твою кружку и это норм.
>>219566720 Кружка для хуя не предназначена, а пизда предназначена. Если не воспринимать всех тян которые трахались, то тогда и тян не останется. К тому же тян это не собственность, если она хочет она трахается.
>>219566907 Ну и что? Трусы тоже для ношения предназначены, но чужие ношенные трусы ты почему-то не наденешь. Речь же о близком тебе объекте, твоя баба, твоя кружка, твои трусы. А что такого, что твою жвачку кто-то пожевал до тебя?
>>219566347 Сначала нас занесло на секс вечеринку. Мы там походили, поохуевали, опыта то нет особо, кроме друг друга, но до секса тогда не дошло, пришли на следующую и там употребив по 150 пошли на конкурс со знакомствами, в тот день все и началось. Вообще нам это помогло не только сохранить брак, мы пошли на фитнес, стали лучше следить за собой, лучше выглядеть. Мы перестали пилить друг друга, огрызаться, качать права, ссориться без повода
>>219566496 Презерватив - да. Секс без презерватива у нас только друг с другом, анализы сдаём раз в полгода. Жена всегда говорит адрес где остаётся, на всякий случай.
>>219566543 ДС, тут не так много где проводят тематические вечеринки, карантин закончится - приходи, может и пересечёмся, лол
>>219566720 Всегда поражали люди, которые демонстративно отвергают тот факт, что если в бабу уже засовывали хуи то это норм. Но почему-то если я потрусь хуем об его стул и естественно не буду мыть, то нет, это не зашквар, сидеть он на стуле будет и этот стул можно использовать дальше. Зачем лукавить? Если считаешь недопустимым, чтобы в твоей тян до тебя побывал хуй, то прими и факт что я терся хуем об твою табуретку и это норм.
>>219568604 ну баба вообще то моется, представь. и к тому же влагалище женское самоочищается. ты же не будешь целовать ее пизду сразу как только там побывал хуй, если мы говорим например об отношениях с тянкой у который до тебя были половые партнеры, прошло же какое то время, пизда уже помыта, и никаких признаков хуев на пиздец не осталось, следов там всяких и тд. а ты говоришь что ЩАС потрешся хуем об стул и НЕ БУДЕШЬ МЫТЬ . ну ты дебилойд или троль?
>>219563791 Пусть тогда ебется просто так с ОПом, а иначе это переплата. Приятно тебе будет быть с ней когда кто-то ее драл в анал и водил творожным по губам? Я думаю нет. Я встречался с такой полгода пока не узнал, что она давала всем без задней мысли. А со мной был унылый секс раз два в неделю, и вообще она ждала от меня действий и ухаживаний , ведь я такой «хороший)»
>>219563577 (OP) Орнул с картинки, ну а так да, пару раз встречался с заведомыми блядьми, которым доверился и подавал на них надежды, в итоге спустя какое-то время узнал что и одна и другая сосали налево-направо по-полной, хорошо хоть резинку юзал. Сразу слил естественно.
>>219569235 во 1 не сидел, а если и я тебя пригласил в гости то ты мой кореш братка, ну потерся яйцами по стулу и что теперь? ну если стул яйцами воняет то его просто протру влажной тряпкой и спокойно сяду.. где проблема?
>>219563577 (OP) Встречаюсь с тян которая дала на первом свидании (правда я её напоил в щщи перед этим) и по её рассказу потом оказалось что я такой 7 был, ну хз просто захотелось встречаться с ней.
>>219563577 (OP) >Стал бы серьезно встречаться с тянкой, которая один раз оступилась пару раз шлюхнула Куколд итт чтоли? Ясен хуй сразу на мороз пошла нахуй. Вопросы уровня детского сада и куколда.
>>219563577 (OP) >Стал бы серьезно встречаться с тянкой, которая один раз оступилась пару раз шлюхнула или для тебя это приговор тяночке и вечное клеймо зашквара? Ответь честно Для ебли можно, для серьезных, продолжительных отношений с чувствами и перспективой семьи нахуй не надо. Оступившийся раз оступится еще.
>>219563577 (OP) Если бы любил, в смысле? Хотел бы? Да. Стал бы? Нет. К сожалению, у меня есть манера идеализировать тех, кого люблю, просто потому что и подбираю их под идеальный образ. А тот факт, что она кому-то когда-то изменила (естественно, вскрывшийся уже ПОСЛЕ того, как я влюбился) причинял бы крайне неприятные ощущения. Я человек терпеливый, но не мазохист. Да и ни о каком доверии речи идти, в таком случае, не может. А это, я считаю, самое главное в отношениях. Сексом можно себя обеспечить. Было бы желание и время. А вот любовь и нормальные отношения - нет. А если говорить о едва знакомой тян и о том, что я знаю, что за ней косяки такие есть, то она бы мною в принципе как потенциальный партнёр не рассматривалась. Разве что как кусок мяса, который ни себя, ни других не ценит. А зачем мне такое? Просто чтобы было? Да нахер оно надо.
только что поинтересовался у своей тян. Мальчиков до 1.70 воспринимает, как детей. Мальчика для отношений рассматривает от 175 до 185. слишком высоких опасается. но здесь нужно учитывать, что это голые размышления, влюбленность много всякого кроет.
>>219563577 (OP) >Стал бы серьезно встречаться с тянкой, которая один раз оступилась пару раз шлюхнула Конечно, поебывал бы ее после работы иногда, она бы мне делала чилиманчик в ванной, и потом перекрылся бы от нее, как я частенько делал в молодые годы с бухгалтершами-понаехами.
>>219563577 (OP) >пару раз шлюхнула Что это, блять, вообще значит? ЛОЛ! В нормальном обществе, шлюха это ругательное слово для тни, зарабатывающая сексом. В духовно-скрепном обществе, это тня, которая делает что хочет и с кем хочет, не взирая на духовно-скрепные нормы морали. В представлении омежек, шлюха, это любая тня, не себергшая для омежки свою драгоценную девственность. В представлении питурдов с Двача, шлюха это вообще любая тня. Так о чем именно говорится в ОП-посте? Я просто не озлобленный омежка-лиственник и не понимаю вашей терминологии.