24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть те, кто проживая самостоятельно (скорее-всего в одиночку), не осилил эту самую самостоятельную жизнь? У кого в квартире полный беспорядок, кто питается нерегулярно, черт знает чем, у кого в мясо сбивается режим, кто спит по полдня, а потом полночи тупо сидит за пекой? Пилите свои стори.
НАЧНУ С СЕБЯ:
Всегда отставал в социальном развитии. Травим не был, но никогда не умел в эти социальные игрища. Ни в иерархические мужские, ни в романтические с противополжным полом. Учился в школе\ универе со своими приятелями, которые были либо чмохами, либо среднекунами, оторванными от авангарда группы ввиду своего нежелания учиться. После окончания ВУЗа устроился на работу в НИИ. Потом переехал в однушку на окраине города, жить отдельно. Думал, что та самая волшебная "сепарация" и самомтоятельность повлиют на меня чудотворно, я волшебным образом трансформируюсь. Но как бы ни так. Режим Работа - дом - работа быстро привел меня в чувства, а потом и вовсе сломал. Я осознал всю тщетность такого существования. Помимо этого пиздеца нужно было самостоятельно тянуть на себе бытовуху: уборка, готовка, оплата счетов и т.д. Сейчас мне 28, я до сих пор еле держусь на плаву, кое-как выполняя эти действия, нестабильно и нерегулярно. Временами могу в нестиранном\неглаженном пойти на прогулку\работу, могу поесть какой-нибудь хуйни, могу не убираться по полгода. Иногда, когда сижу 1 в 4 стенах, накатывает какая-то лютая тревога. Думаю о том, как же тут крипово в одиночестве, что я какой-то всеми забытый и потерянный. Вот такая вот сопливая стори, анон. но это правда жизни.