24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типа я вот имею двух сестёр, одной 19 и она красивая, другой 15 и она типичная "Нитакая", ещё и внешка средняя, плюс толстовата.
Так вот первая уже вышла замуж за богатого кавказца, живут с ним за границей, по молодости у неё были просто тысячи блядь пиздолизов. Но это понятно, она красивая и следит за собой, но вот младшая сестра это пиздец, тем не менее у неё всё так-же хулион пиздолизов, которые под каждой её фоточкой шлют ей сердечки и пишут какая она красавица, в друзьях у неё кунов 30 наверное, с каждым из которых она переписывается.
Ну вот допустим я не её брат и хотел бы с ней начать встречаться. Это же невозможно. Она даже внимания не обратит, ибо ей пишут и красивее и сильнее и умнее, нежели ты. Не говоря о том, что ум тян мягко говоря слабо интересует и по большей части молодых самок волнует только внешка, ну и чтобы ебанутым совсем не был.
Короче походу я не выкупил какой-то жизненный лафхак именно поэтому остался листвой в 22 года, который за ручку с тян не держался.
Про деньги прошу не писать, у нас состоятельная семья, которая мне всё обеспечила, но тем не менее я всё равно листва. Деньги если и решают, то в ОЧЕНЬ больших размерах.