24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>219577914 (OP) Помню мамка просроченный шоколад растапливала и поливала им бисквиты, получался красивый вкусный тортик. Никто не дристал/не блевал. Правда и шоколад тот был какой-то козырный импортный, с вишней.
>>219578675 Хули ты хотел, он же Российский. Альпен гольд не испортился бы. В любом случае я уверен, что после термической обработки он станет приемлем для употребления в пищу, кинь на сковородку
ВЕРДИКТ Очень странный на вкус. Очень сладкий как сахарная пудра, с небольшой горечью, и ароматом шоколада. Во рту, и в руках тоже, рассыпается на гранулы.
теперь ты шоколадный мальчик из ЭЙ АРНОЛЬД, кто помнит его, ставь лайк, он в одной серии жрал шоколад прям с помойки, потому что он был зависим от шоколада, ШООО КООО ЛААА Д!
>>219580576 Ты должен пересилить себя, во имя науки. Обратного пути нет, ты сам ступил на этот тернистый путь, Оп, и ты не можешь свернуть с него. Сделай это ради всех здесь собравшихся.
>>219583639 Поздно похоже уже >>219582702 Поставил 300вт на 2 минуты. После 8 секунд нагрева услышал внутри звук электрической дуги. Выключил налил в тарелку немного воды. Опять включил но вода даже после 2 минут не нагрелась.
>>219577914 (OP) Открой и посмотри. Если он будет с белым налётом, то это сперма он заветрился. Впринципе, нихуя не произойдёт, но будет не вкусно. Хотя с чаем заебись.
>>219584425 Какой лвл, оп? Жил как ты несколько лет, бардак примерно такой же был, спал на полу тоже и т.п. До ПК мог добраться только через горы банок от алкашки. Проблемы начались, когда у соседей завелись клопы, а потом и у меня. Вытравить их из такого бардака физически невозможно. Потом, правда я нашел тян и за полгода сломал всю мебель, собрал весь мусор и выкинул нахуй. Капчую из хаты с голыми стенами, зато в относительной чистоте.
>>219584715 >Частный дом? Да >Может тогда и сральник с ванной сфоткаешь? Сральника как такового нет, есть туалет-ведро оно сейчас в чулане. Водопровода тоже нет приходится таскать воду из колонки заливать в бак над ванной
>>219584920 >Какой лвл, оп? 25 лвл >Проблемы начались, когда у соседей завелись клопы У меня блохи последние три года летом появляются, не знаю из за беспорядка или от кошки
>>219585613 Умирающий город 20к человек >И что там с шоколадом? Первую думаю как нибудь растопить и полить печенье он ещё более менее годный, а со второй хз чё делать. Наверное выкину.
>>219585956 Ну как сказать, всю жизнь жил в этом доме но так запустил только за последние два года. С детства жил здесь вместе с прабабушкой и мамой. Более менее всё аккуратно было раз в несколько лет делали ремонт по мелочи, обои переклеивали, красили пол, окна. Уборка каждые выходные. В 2013 умерла прабабушка, мама после этого как то скисла, перестала убираться, готовить. В 2017 умерла мама. За это время я наверное всего два раза в доме убирался.
Да ОП всю эту парашу никогда в жизни не отмоет. Это несколько часов например только одну печку херачить убойной химией чтобы эта вся хуйня отпала. Уж проще съебаться куда-то или доживать так. Иди в армию, там говорят хату дают :-D
>>219587211 Тебе не кажется. У меня на кухне пол наклонен на 3-4 градуса. И крыша иногда течет (у дома). В позапрошлом прошлом году ветром сорвало лист железа с тех пор у меня в некоторых местах на кухне сыреет потолок во время ливней
>>219588470 Мама с батей развелись когда я был совсем маленький, я его даже не помню. Недавно узнал что батя тоже умер в 2018. А дед с бабушкой по материнской линии, живут в своей квартире, я к ним часто в гости хожу.
>>219582702 Бляяяя. Вот без шуток, ржу в голос. Как на пикчи посмотрел, на все, кроме шоколада, лол. Это пиздец блять. Я не верю, что оп не тролит, это фотошоп. Я один такой?
>>219590780 >Щас он вниз до фоток хаты проскроллит и сердечный приступ схватит >>219590744 >зумер познает мир часть первая Ну, я не зумер, мне 28. Я конечно тот ещё долбоеб, посуду могу по 3-4 дня не мыть, но с оповских пиков просто в голос орал. Потом да, проскролил до самой хаты, ну если это разваливающийся дом, то наверное норм, я думал квартира. Потом почитал, что это мухосранск и про семью опач тоже грустно стало. Добра опу, держись там, ищи куда сьехать, а то когда рухнет будет поздно.
>>219591365 ASSKET в Мариуполе живёт, там население больше. Был в тредах его деанона но потерял нить, так и не знаю нашли ли они кого-нибудь чтобы он сходил проверил.
А если серьёзно, то ОПчик, почини хотя бы крышу. Я одно время жил в похожей развалюхе хоть и не такой засраной, так когда там потекла крыша, вся халупа на глазах стала разваливаться, заебался всякие подпорки городить.
Блин, в частных домах по ходу практически везде одно и то же. Сам живу в деревне. У всех плюс-минус похожие планировки домов, мебель, практически так же все обставлено в хате. Даже поломки мебели типовые. Вроде и новую покупать не хочется, и старая уже совсем прохудилась. Даже петли на дверки тумбочки впадлу прикрутить или даже некуда уже. Проще совсем дверку снять или мириться с тем, что она провисает при открытии.
>>219591232 >Добра опу, держись там, ищи куда сьехать, а то когда рухнет будет поздно. Спасибо. Я как бы сейчас коплю на квартиру, у нас за 550-600к в городе можно двушку купить иногда на авито вижу однушки за 450-500к продают. Как то считал чтобы починить этот дом (провести газ,воду,канализацию, поменять окна (у меня 8 окон в доме), полностью заменить крышу, заменить фундамент, обшить стены внутри гипсокартоном, выровнять пол и постелить линолеум) нужно приблизительно столько же 400-500к. НО в связи с эпидемией заводик на котором я работаю стал загибаться (работали на экспорт, границы закрыли) если он обанкротится в городе почти не останется мест для работы. А иметь недвижимость в городе где нет работы бессмысленно. В ближайшем полумиллионнике за 400-600к даже комнату не купишь.
>>219592939 Так а куда ехать то? Денег на квартиру в миллиониках ты здесь не заработаешь, даже на местную халупу ты вряд ли так просто денег найдешь, если тебе никто не поможет. Денег у людей нет, работы тоже нет. Да и спокойной, тихой, размеренной жизни хочется больше, чем бешенного темпа того же Мск. Добираться до работы дольше получаса - безумие, особенно если тебе не повезло и твой рабочий день 10-12 часов. Я не понимаю, как в Мск люди вообще как-то жить успевают. И зачастую просто сводят концы с концами. Покорителей мск миллионы, и только об успехах единиц мы слышали.
>>219593362 Пару раз в вебм тредах видел как он свинные шкуры или ребра в воде замачивал, после всех фото в треде, наверное будет странно звучать, но чуть не блеванул
>>219596817 Такого рода треды иногда всплывают на сосаке. Опы таких - тёртые калачи, которые делают всякие интересные вещи. К примеру, на дабл пьют смесь мочи и колы. Считаются зело годными анонами всех возрастов и расцветок.
>>219597547 А еще понимаешь что у тебя не все так плохо. Хотя у опа есть дом, а я только собираюсь начинать снимать хату и искать работу и уже многое проебал
НАШЕЛ ШОКОЛАДКУ У МУСОРКИ @ СРОК ГОДНОСТИ ПРОШЁЛ, НО ТЕБЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ @ РАСПЛАВИЛ В ПЕЧИ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАЛ @ СЪЕДАЕШЬ ЭТУ ЖИЖУ БОГОВ @ ЖИДКО ПЕРНУВ, УМИРАЕШЬ ОТ ПРОСРОЧЕННОЙ ШОКОЛАДКИ
Опчик, ну вот нахуя ты веселый тред с поеданием просроченным на тысячелетия шоколадом слил в печальный? :( >>219586381 Настроение испортил, зараза. А так, добра тебе!