24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раковый урод-модератор /a/ забанил меня за форс, к которому я не имею никакого отношения. Я даже не понял, к какому лагерю был "приписан". Очевидно раковый урод-модератор быстро спохватился и разбанил, потому что информация о бане и реквест разбана говорят, что бана нет, но макаба как-то сильно расшатана, и теперь я не могу постить на доске. Куки чистил, кэш тоже, мне нравится аптайм моего эрикссоновского роутера, и я не хочу его перезагружать - продукт хитроумных инженеров, гениальных программистов и просто чудо человеческой мысли не виноваты в недоумковости гуманитария по кличке ## Mod ##, который ставит в конце предложений закорючки вроде "~", чтобы казаться кавайней.
Я на полном серьёзе говорю, что нет на этой доске хуже вниманиебляди, форсера и просто отвратительной личности, чем наш никем не уважаемый раковый урод-модератор. Ублюдочный обсос, удалив охуенный Реакшн-тред вместе со всеми постами (очевидно, делолом его опа) и походя забанив меня, с несвойственной ему сообразительностью быстро понял, что наломал дров и тут же "исправился" - удалив заодно и раково-дебильный Реакшн, который сперва надумал оставить в качестве единственного переката, но спустя 15 минут зашёл внутрь и, с несвойственной ему сообразительностью, охуел, какого первостатейного поносца он припустил, снеся тред обсуждений и оставив тред вниманиеблядей. Поднимите уже этого идиёта на смех в своей админкомочерке, опустите его там в сортирную дырку и выпроводите с позором н а х у й.
Собственно, и вопросы. Как быть с моей технической проблемой, почему я не могу писать на доске по причине забаненности, хотя вроде как не забанен? Доколе на доске будет "наводить порядок" этот штопаный гондон, любящий банить с треском и шумом, наш раковый урод-модератор? Когда вместо него появится парочка оперативных, аккуратных и, главное, незаметных модов? Спасибо за внимание, короче, ваш покорный слуга - никогда не аватаривший, ничего не форсивший, не вниманиеблядствовавший, в меру праведный и олдфажный (на бордах) анон, хоть и не без недостатков вроде повышенной вредности, связанной с наличием таких людей, как раковый урод-модератор /a/, который ни во что не ставит мнения, посты и потраченное время терпящих его "защиту" людей, снося всё делолами и бестолковыми банами мимоанонов. Кстати, никакого бугурта, чистый и спокойный донос. Просто уберите уже его, такой мод нам не нужен.