24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноне. Расскажи, нормально ли на первых встречах с тян обнимать ее, когда встречаешь и держаться за руку или такая инициатива может только оттолкнуть?
>>219591200 (OP) Пробема в обществе мамкиных ссыкунов и ссыкух. Вы блять ссытесь спросить друг-друга что вам нравится/не нравится. Хочешь за жопу взять - возьми. Не уверен - спроси. Самое тупое - это на двощ писать.
>>219591704 На дваче есть люди с опытом, потому мне проще так, чем все запороть, не зная. > Хочешь за жопу взять - возьми И тян посмотрит на тебя, как глупого, после чего перестанет писать > Не уверен - спроси. Ну это глупо спрашивать, можно ли ее взять за руку. Это как спросить разрешение поцеловать, когда такое делают без слов.
>>219591794 Да, она выглядит очень неловкой и первой такое не делает. Она руку протягивала вместо подобного, лол. Но когда на прощание обнял, то норм отреагировала и писала даже, что ей зашло. Просто не знаю, значит ли это, что можно большее себе позволить. >>219591894 Мы гуляем просто. Она про деньги никогда не говорила.
>>219592068 Ну если она тебе прямо сказала что ей понравилось то конечно обнимай лол. Я однажды одной сказал что не люблю обниматься и обнял ее на прощание, она считала себя особенной и ценила это, а я специально так сделал
>>219592123 - Ты что маньяк, ты чё на меня так смотришь, Убрал руку, Быстро, я сейчас на помощь позову, тебе все руки переломают! Просто отъеби, не надо так.
>>219592118 Я бы с радостью, но она тян с загонами, боится чужих касаний и влюбиться в кого-то по ее словам, но похоже это пиздеж, который доджится инициативой. так еще трабл, что с ней говорить не о чем. проще ирл действовать >>219592123 А норм брать за руку без причины? Просто она может смутится так. Может, сказать ей, что так будет теплее.
>>219591901 > И тян посмотрит на тебя, как Меньше всего надо думать что там подумает девка. Действуй, с точки зрения баб часто лучше быть интересным наркоманом, чем скучным правильным ебланом. Посмотри сколько баб ебуцца с полными отморозками и алкашами. Я не призываю быть алкашом, но ты живёшь один раз, анон, ОДИН раз.
>>219591200 (OP) Наверное хитрый план придумываешь, как поработить шлюху и сделать её вечной секс рабыней которую заставишь работать на ипотеку и стирать носки и пелёнки в говне от тройни загубив её жизнь?
>>219592459 То что девка говорит, то что она думает и то что делает - ТРИ разные вещи. Смотри не охуей, они часто обсуждают с подружками как "пообжималися" и "поебалися", как ты её вчера довёл а потом трахнул, кобель такой ебучий. Да-да именно так и пишут,общаются иногда подружки и ещё хлещще.
>>219592740 каким ещё ребёнком, ебанат? Он просто хочет лампово поебацца и пообщатся. 21-век маня, гугли статистику разводов, ОЧЕНЬ отрезвляет от всяких маня-фантазий.
b]Будь забавным, но не смешным. [/b] Как быть таким для тянки? Тоесть чтоб я для неё был интересен, а не скучным занудой, но что бы я не стал клоуном развлекающим её своими приколами. Где грань?
Запомни с тянкой надо быть дерзким. Идёшь с ней по улице берёшь за руку без задней мысли. Она такая "ЗАЧЕМ?". А ты ей "Да чтоб видели что моя, чтоб не убежала" и давишь лыбу. Обнял её. Если че то пиздит говоришь опять же лыбясь "Да согрел тебя, че ты". За жопу взял без задней мысли. "Да слушай, классно ты наприседала, прям нормальные мышцы я прощупал". И все,сечешь фишку?
>>219593166 Я не общительный сам, но чувство юмора здесь. Обычно не сложно шутить иногда, если к месту и быть улыбчивым. Если тян от тебя не требует, чтобы ты ее смешил историями, то ты не будешь клоуном.
>>219593293 Инициатива это хорошо, аноне, но это не со всеми девушками работает. Моя тян из того типа, которые внешне стеснительные, но со своими загонами и могут сказать нет, если ты зайдешь за грань. Я как-то сидел с ней на качели для двоих, так ей не понравилось, как я в ее бок покачивался немного.
>>219593600 На обьятия она норм отреагировала. Еще почему-то ебнуто нервничала и побежала домой под конец, лол. Короче, видимо тут нужно грань соблюдать.
>>219591200 (OP) ОП, ни в коем случае не проявляй много знаков внимания при первой встрече. Я однажды так сделал, а тян мне не понравилась по итогу, так хуй отвязалась от меня. Написывала мне неделю в вк, я ее кинул в чс, стала писать через друзей. Только потом угомонилась, пиздец просто. мимо листва, история реальная, я не тролль>>219591200 (OP)
>>219594181 Лол. Я ожидал увидеть, что из-за обильного внимания, наоборот, ты стал менее интересен тян, а оказалось вот как. Интересно, почему так получилось. >>219594237 Сложная пикча. Обьясни, аноне.
>>219594385 Да у нее беды с башкой чую. Еще обзмеился с фразы, которую она другу написала "буду общаться с тобой, потому что ты похож на него"(меня)
Я не знаю, кто придумал про то, что тян охладевают от чрезмерного внимания. У меня все наоборот. Дохуя случаев, когда я забивал на тян при множетсве знаков внимания от нее, а когда понимал, что было бы не плохо с ней поотношаться, она меня нахуй слала.случай описанный выше к этому не относится, я не жалею, что послал ее нахуй
>>219591200 (OP) Если ты произведешь на неё хорошее впечатление, то возможно даже она тебя поцелует или сделает минет если у тебя будет своя машина, проверено. Про держание за руку и обнимание молчу, это обычно всегда у меня так или она меня обнимает или я её. Показываешь, что ты уверенный парень, с интересными хобби и дело в шляпе. Но тут важен навык общения и умение расположить к себе человека.
Главное не говори про любовь и прочую чушь, девкам это не надо до 30 лет. Они хотят получать позитив и радость от жизни т.к. довольно многих бьет батя или были конфликты в школе или еще что-то. Им не нужны еще одни проблемные, ноющие личности.
У самого на повестке дюжина девушек, которые сами рвутся пойти со мной на свидание, всё это легко, если ты умеешь расположить к себе человека. Сам я 180, 75 кг, атлет т.к. занимаюсь много чем, меня тут оценили на 4-5 баллов, такие дела.
>>219594619 Мб и тупой стереотип, но я всегда думал, что с большинством тян работает то, когда ты себя местами ведешь с ней холодно и это заставляет ее быть более отзывчивой и активной к тебе. >>219594724 Хром же кайф
>>219594707 > Главное не говори про любовь и прочую чушь, девкам это не надо до 30 лет. Лол, мы как-то задели тему про дружбу между у куном и тяном. И по итогу дошло про то, у кого сколько отношений было. Еще она зачем-то спросила меня, как я думаю. Но чет не ожидал, что она открыто про листву напишет. > меня тут оценили на 4-5 баллов, такие дела. 5 из 10? >>219595137 Зачем? >>219595168 Мм, понимаю. У меня самого ноут с целероном, наислабейшим процем с 1 герцем. Но вроде браузер устраивает.
>>219591200 (OP) К какой культуре относится ты и к какой тян? Насколько вы эмоционально откликаетесь друг на друга и каков контекст встречи. В каких то случаях нормально в каких то нет. Добро пожаловать в социальные пляски с бубном.
>>219596008 > К какой культуре относится ты и к какой тян? Сложный вопрос. > Насколько вы эмоционально откликаетесь друг на друга и каков контекст встречи. Встречались 2 раза до карантина. Отклик, не знаю даж. Тян говорила, что эмоционально неуравновешена. Если говорит о чем-то неловком, то часто меняет или закрывает эту тему, не договаривая.