24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с женой прожили вместе больше 10 лет, почти 6 лет женаты. Детей нет, но она хотела, естественным путем не вышло, и перед самым уходом должны были идти по врачам, чтобы выяснить, у кого проблемы.
Дело в том, что я поступал с ней мразотно. Все у нас было прекрасно, кроме секса. Минет - фу, то не делай, это не делай и тд. Попытки ее раскрепостить успехом не увенчались, и вот я пошел налево. Жена как-то в шутку сказала "Ну вот пусть тебе другие сосут, лишь бы я не знала", принял это, как сигнал к действию.
Сначала изменил ей с рандомтян, потом она меня дропнула, и я уже начал думать, что секса жена со мной не хочет потому, что я сам в сексе не мастак. Но потом появилась постоянная любовница. Нашел ее в тематическом чате в телеге, там же начали общаться, ебаться и дружить. Ебаться она хотела по-всякому и постоянно. Тянке сразу сказал, что никуда от жены не уйду, и она для меня - самое главное в жизни. А потом, через полгода, понял, что что-то не то.
Мне захотелось не только ебать эту тян, но и говорить с ней, гулять с ней, я много о ней думал. Каждый день. Еще через полгода я начал замечать, что тянка тоже что-то такое испытывает, и поговорил с ней.
Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что уйти я пытался примерно год. Год сомневался, не меняю ли шило на мыло, год думал, как начать разговор. Мы через многое прошли вместе, и несмотря на то, что я уже не люблю ее, я испытывал к ней что-то вроде уважения и привязанности. Когда разговор состоялся, это был пиздец. Рассказывать жене что изменяешь ей два с половиной года, что любишь другую и уходишь от нее - пиздец.
Дело в том, что жена уговаривает меня остаться. Сначала она слезно молила дать ей неделю, две, три, и я давал. Тянка все это время ждала меня и старалась не задавать лишних вопросов. С женой несмотря на эти недели отношения не улучшались, я думал о любовнице каждую ночь, и все же принял решение уйти к ней. Жена все еще умоляет остаться, сходить к психологу, говорит, что все простит и тд. и тп.
Я оставил большую часть вещей в нашем с женой доме и натурально боюсь туда ехать, потому что знаю, что она снова начнет умолять меня остаться с ней. Я хотел сохранить с ней дружеские отношения, но теперь не знаю, как быть. и мне крайне странно, что она готова простить такую измену. Причем, новая тянка сильно моложе жены, я приводил любовницу в наш дом, спал с ней на нашей с женой кровати, а жена готова простить. Не понимаю, что происходит, интересно послушать ваши истории.