Сохранен 24
https://2ch.hk/b/res/219624526.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/05/20 Чтв 13:29:25 #1 №219624526 
Dn7Qn5uXcAAvRWq.jpg large.jpg
asfgasfasfasf.jpg
m1000x1000.jpg
scream-movie-knife-killer.jpg
ТРАДИЦИОННЫЙ УБИЙЦО-ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ

Уже как обычно рассказываем о своих любимых жертвах, хвастаем размером своего СЧЁТА, делимся лайфхаками, смотрим, что о нас пишут в новостях, гоним санными тряпками из треда фантазёров.
Если хочешь рассказать о неконкретном убийстве, то укажи город, в котором произошло дельце, а так же время и ссылку на некролог/новость.
Если ты МАНЬЯК это отдельный почёт, то кроме этого делаешь фото-пруфы с разными жертвами, в которых должны прослеживаться закономерности.
В общем, приглашаю в тред всех, кто тащится от вида хлещущей крови и страха в глазах жертв!
Аноним 07/05/20 Чтв 13:29:46 #2 №219624555 
БАМП годному треду
Аноним 07/05/20 Чтв 13:32:56 #3 №219624754 
БАМП!
Аноним 07/05/20 Чтв 13:33:03 #4 №219624766 
IMG20180917141834.jpg
>>219624526 (OP)
бамп
Аноним 07/05/20 Чтв 13:34:29 #5 №219624872 
IMG20181222135444.jpg
бамп
Аноним 07/05/20 Чтв 13:34:31 #6 №219624876 
>>219624526 (OP)
Чо создал и не заготовил?
Вбрось хотя бы стори морячка из прошлых тредов
Аноним 07/05/20 Чтв 13:36:57 #7 №219625042 
>>219624526 (OP)
Лол, вы ебанутые, нахуй медбрата тогда задеанонили?
Аноним 07/05/20 Чтв 13:37:01 #8 №219625048 
IMG20190830015016.jpg
бамппп
Аноним 07/05/20 Чтв 13:41:17 #9 №219625384 
Убил трёх мужчин убил и трёх женщин. Была одна случайная жертва. Точнее первая моя жертва была убита в состоянии аффекта при необходимой самообороне.
Первой была одна женщину в Московской области. Та косила под богатую особу, хотя наверное как таковой не являлась. Да, забыл отметить что убивал я с 2005 по 2010 гг. Сейчас много чего не провернёшь, везде камер понаставили. Но перейдём к делу. У той мадам была с собой весьма приметная дорогая красная дамская сумочка клатч. В ней были и документы и деньги и кое какие личные вещи. Я забрал эту сумку с собой. Сел в машину, уехал в другую область в небольшой ПГТ с ж/д станцией. Там ночью около этой самой ж/д станции возле тропинки в кустах и положил данную сумку. Вроде как бы она и спрятана, а вроде и на виду. Да и кусты те были местом распития спиртных напитков местных синяков.
А дальше произошла следующая ситуация. Эту сумку находит один тип, как оказалось любитель ходок в зону. Он эту сумку потрошит, т. е. достаёт вещи и деньги. Саму сумочку дарит зазнобе, деньги проёбывает. Но в сумке была одна вещица, а именно обручальное кольцо сделанное на заказ и с особой гравировкой. Та мадам, которую я убил видимо ходила на блядки и это колечко перед ними снимала и клала в сумку. Так как в том ПГТ ломбарда не было, этот тип сдаёт колечко в областном центре. А там оно уже через некоторое время всплывает по ориентировкам, ну т. е. по пропавшим вещам убитой. Далее менты выходят сначала на подругу того типана, а там, хуякс и сумка. Потом на него самого. Собственно как они его ломали мне не известно, но то что сел он это - факт.
Аноним 07/05/20 Чтв 13:43:53 #10 №219625590 
Я однажды действительно убил человека и мне с тех пор пиздец страшно.
Я не хочу описывать подробностей, потому что блять боюсь что меня как-то вычислят. Я пишу этот пост через тор, потому что боюсь что меня вычислят. У меня трясутся пальцы, когда я печатаю. Я убил несколько лет назад и по сей день я боюсь звуков за окном. Каждый день мне кажется что сейчас я услышу звук захлопывающейся двери, откину занавесочку от окна и увижу автомобиль полиции и двоих ментов, лениво идущих к моему дому. Я боюсь увидеть свой фоторобот на стендах "разыскивается", боюсь что все мои друзья в вк узнают и будут обсуждать, что вот, а казалось хороший парень был. Умом я понимаю, что не найдут, а всё равно страшно. И совесть гложет, я убил человека, отнял жизнь, а человек ребенком был, радовался чему-то, у него какие-то истории были из жизни, эмоции. Нахуя я это сделал, каждый день я блять себя спрашиваю.

Вот так и живу, ано
Аноним 07/05/20 Чтв 13:50:35 #11 №219626074 
Как то раз я ёбнул настоящею КОЧКУ
Наткнулся я на него случайно. Работа была связана с разъездами. Попал я в небольшой городок, надо было мне там три дня провести. На второй день пошёл гулять и засел в парке. А там произошла типичная история, которую любят постить на дваче: "Я могу унизить тебя при твоей же тян. И что ты мне сделаешь.....". А именно по парку расхаживал накачанный быдлан и творил разную херню. Например сидит компания на лавочке, у них несколько бутылок пива, есть не открытые. Этот тип подходит и бесцеремонно забирает у них пару бутылок себе.Это не Лазутин, если что))) Дальше в парке сидит парочка, он подходит к ним и начинает доёбываться. Сначала просто ебал мозги, потом начал доёбывать пацана и пытаться лапать девку. Дальше я наблюдал за ним примерно минут 40. Он приставал почти ко всем, кто не мог дать ему отпор. Потом куда-то ушёл.

Тогда я подумал - вот оно. Как он будет себя вести перед смертью? Так же дерзко? Или умолять о пощаде как побитая шлюха?
На следующий день мне уже надо было выезжать обратно. Однако я объехал весь город в поисках укромных мест. И нашёл такое на окраине городка. Там были какие-то заросшие кустами развалины, а за ними сразу небольшой лесок. Теперь следовало напасть на след этого качка. Надо было выяснить, куда он ходит, где тусит, имеет ли компанию, да и вообще узнать о нём как можно больше. Ну и пробить возможность заманить его в то самое место. Так как других укромных мест я в городе не нашёл. Мне опять повезло. Так как по видимому он любил некоторое время проводить в том самом парке выискивая себе жертв. Но дальше меня ждал облом. Он тусил всё время в центре. То в кафе зайдёт к официанткам поприставать. То во двор с синяками местными выпить. Да и вообще оказалось что он живёт неподалёку. А ещё выяснилось что кроме как в центре тусоваться у них в городе по сути то и не где. То есть в то место шансов его заманить очень мало, они вообще равняются 0. Да ещё и уезжать надо было, так как документы отдать шефу надо с утра. мало того, была проблема такого характера что я уже засветился в этом городе и на одном из заводов и в гостинице, а это тоже не есть хорошо.

Всю обратную дорогу я думал как же его выманить. Единственным решением было спровоцировать его и забить ему там стрелу. Но как? В выходные я опять наведался в этот город. Изучил его получше, однако место для убийства лучше того всё равно не нашёл. Теперь оставалось заманить того качка туда. Но тут была вероятность что он придёт не один, а с друзьями тогда всё пропало. Изначально я просто захотел спровоцировать его и посмотреть что будет. Для этого я его подкараулил в парке пьяненького. Дождался когда он будет идти в одиночестве и подошёл к нему стрельнуть сигаретку. И тут опять произошёл двойной облом. Сигарету он дал без проблем. Тогда у меня мелькнула одна идея и сказал следующее: "Чё за хуйня, бля петушиные сигареты какие-то". После кинул сигарету на асфальт. Я думал что он будет просто залупаться, а он сразу накинулся с кулаками меня ебошить. Я еле отскочил от него уже получив пару ударов. Завязалась словесная перепалка, на которую как я думаю обратили внимание люди. Он начал лезть в залупу выясняя кто я такой. Я же ответил ему что двоюродный брат Светки, которая жила на улице Ленина (благо такая улица почти во всех городах есть). Однако сейчас у меня срочные дела. Но через час я могу уделить ему время как раз на том пустыре и если он не ссыкло то придёт один. То ли он о чём-то задумался, то ли впал в ступор. Но я в это время ушёл, правда ожидая удара в спину. Теперь оставалось только одно, ждать в засаде на пустыре. Так как была вероятность что он не придёт вообще или придёт не один.

Он пришёл один. Я вылез из кустов и показался ему. Он пошёл ко мне. Я ожидал того что мы перекинемся парой слов, а в это время я успею ему полосануть по еблу ножом, дабы получить преимущество и сбить его с толку. И тут произошло следующее. Он наверное то ли боксом занимался, то ли хуй его знает. Когда до меня ему оставалось дойти метра полтора, он как то резко сократил дистанцию и лихо прописал мне двоечку. Один удар в грудь, второй в подбородок. Тем самым посадив меня на жопу и сбив дыхание. А ещё я при падении выронил свой нож. Потом естественно он начал орать всякую хуйню и пытаться добить меня ногами. Я же тоже пытался ногами отбиваться от него. И попал ему по ногам. Видно в этот момент он оступился на кирпичах и упал на меня. Драка продолжилась на земле и не в лучшей для меня позиции. Мало того что он весил точно за сотню, у него были весьма сильные удары руками, которые пробивали мою защиту к хуям. И с каждым ударом эта сука всё больше разносила мне ебало и голову. Тварь уже сломала мне нос и выбила несколько зубов. Я стал лихорадочно одной рукой шарить по земле, а второй пытался защитится кое как. Нашёл какой то кирпич и начал ебашить его по рукам и голове. По началу мне казалось что ему похуй, а может так и было. Но видимо в какой-то момент я попал ему куда-то в область глаз или носа (мне было не видно). В этот момент я стал хватать с земли всё что попало и херачить этим ему в морду. Там были ветки палки и тому подобный хлам. Видимо я всё же нанёс ему какой-то урон от которого он схватился за ебло и скатился с меня. Я лихорадочно стал искать нож, благо он валялся рядом. Но тот уёбок быстро оклемался и попёр на меня. Тут я выставил нож и он в основном сам на него напоролся своим весом. Нож попал примерно в середину его живота. вошёл на всё лезвие, 20 см. Но это его только разозлило. Он схватил мою руку с ножом своими обеими руками (причём нож был у него в животе) и заблокировал её. Свободной рукой я пытался его ебашить по рукам, но это не причиняло ему особого урона. А да еблета ему я достать не мог, он был выше меня. Всё решил удар с ноги по яйцам. Он отпустил руки, а я провернул в его животе нож, видимо всё же доставив ему этим боль. Нож я вытащил, а он тупо опустился и сел на землю зажимая рану руками. Я же схватился за своё разбитое ебло. Тут смотрю он пытается подняться. Я его сверху вниз попытался полосануть ножом, но он выставил руку в защиту. Удар ножа пришёлся по его ладони и по пальцам. Я их конечно не отрубил, но перерубил. Он закричал. Наверное тогда он начал осознавать что ему пиздец. Тогда он начал бормотать хуйню, помню что он нёс такое вот: "Братишь, ну ты чё? Мы же по честному. Ты чё? Не убивай, братан, не надо! Всё, всё, братишь, я всё понял!" В этот момент я ебанул ему с ноги прям в лицо. Он заткнулся, но на спину не упал. Я просто подошёл и ткнул ему ножом в лицо. Он видно хотел что-то сказать, но только забулькал. А на меня накатила злость. Я тыкал ему в еблет и тыкал. Он пытался встать, защитится руками, но всё было бесполезно. В итоге, когда он ослабил сопротивление я тупо перерезал ему глотку. Кровью правда запачкался пиздец. Ну а дальше я ничего почти делать не стал. Кроме как поискал свои выбитые зубы (нашёл только один). Ну и кровь свою пытался найти, но там уже не поймёшь, где его где моя. Добрёл потом до автомобиля. Вымыл еблет, привёл себя в порядок и окольными дорогами поехал домой.
Аноним 07/05/20 Чтв 13:51:19 #12 №219626145 
Ну что же вы, киллеры...
Аноним 07/05/20 Чтв 13:53:56 #13 №219626383 
Бамп
Аноним 07/05/20 Чтв 13:55:36 #14 №219626500 
Бамп
Аноним 07/05/20 Чтв 13:59:49 #15 №219626854 
>>219626074
Ебать маняфантазии в копипасте.
Аноним OP 07/05/20 Чтв 14:12:18 #16 №219627770 
Бля, ну чё такое, мне раскрываемость нужно поднять! Будь же людьми
Аноним 07/05/20 Чтв 14:13:32 #17 №219627875 
мдааааа....
Аноним 07/05/20 Чтв 14:14:32 #18 №219627973 
Убил в себе государство, носил мертвых мышат в кармане, задавайте ответы
Аноним 07/05/20 Чтв 14:21:19 #19 №219628480 
Годный тред, но не то.
Это в даркнет с такими темами идти нужно
Аноним 07/05/20 Чтв 14:27:49 #20 №219628943 
>>219624526 (OP)
Кек. Помню на дваче был сын маньяка с пруфами. Которого мамка гнобит и говорит что он похож на отца и скоро тоже пойдет по его стопам. И чей папаша как раз таки убивал после скандалов с женой, лол.
Аноним 07/05/20 Чтв 14:31:20 #21 №219629227 
>>219624526 (OP)
ахахахха сука , пиздец иди нахуй)))
Аноним 07/05/20 Чтв 14:47:26 #22 №219630250 
>>219628943
Когда?
Аноним 07/05/20 Чтв 15:01:52 #23 №219631244 
>>219630250
в жопе у лоха
Аноним 07/05/20 Чтв 15:57:11 #24 №219635138 
Ем трупов, первой моей жертвой была девочка четырнадцати лет, её я задушил, и выпотрошил, после съел её сердечко, ам ням :D
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения