24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы на Абу ругаетесь, а я вот что хочу сказать - у него своя правда, между прочим, за спиной, кто бы что не говорил. Во-первых видно, что ЧЕЛОВЕКА ДОВЕЛИ - сами подумайте, котаны, вот вам палестинцев, арабов, мусульман не жалко, но ведь реально гибнут десятки, а то и сотни детей в той же Палестине - гибнут по сути ни за что, за так гибнут. Абу это все видит, для него это ВАЖНО, понимаете? Как у вас припекает от того, что какие-то ниггеры унижают белых, так и у него припекает от убийств арабских детишек. Это понятно? Думаю, да. То есть у него накапливалось негодование, горе, что простые такие мальчишки и девчонки гибнут под гусеницами танков, сгорают заживо, ревут на руках своей матери, которую израильские или американские солдаты забивают прикладами до смерти. Это все тяжело. Вы поймите - Абу НЕ БЕЛЫЙ, он не обязан быть за Запад и Израиль против тех, кто ему близок, понятен, дорог. И вы не правы, анончики, когда требуете от него этого. Просто поймите его. Человеку не приятно - убивают детей, женщин, матерей, отцов - ВСЕМ ПОХУЙ. Годами похуй. Вот у него и накопился небольшой неадекват по отношению к тем, кто постоянно закрывал глаза на военные преступления стран Запада. Вы поймите человека, он сорвался, не выдержал. Помните, что в своем новогоднем обращении он был ГРУСТНЫЙ, его что-то угнетало, держало, давило - разве не заметили? А вот я - заметил.
Просто сами посудите, что ли, поставьте себя на его место, аноны - как бы вы себя повели, если бы журнашлюх, которые молчали об сотнях и тысячах жертв твоих братушек, расстреляли за очередной пасквиль, как всегда избирательный, на тех, на кого разрешили?
Да, убивать за свободу слова - нельзя, и Абу с этим согласен, но вот жалеть всякую гниду - иди-те ка в пизду, анончики.