24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне немного за 25, родом с постсовка, живу в пригороде Лондона вот уже почти два года – да-да, возможен диванон. Дома вышка в гуманитарной сфере и работа не по спец в издательстве (совмещал компьютерную и физическую работу), пробовал тут что-то подобное найти но везде нужны местные сертификаты а это долго и дорого. И нету гарантий малейших что найду потом с местными доками работу по спец.
Сейчас работаю на днищеработе за 1000ф в месяц (с овертаймами – 1200ф), в эконом режиме трачу 800ф, остальное откладываю. живу один, снимаю дорогую комнату в хорошем чистом доме. Девушки нет, считаю что для этого нужно работать не на днище работе где один цветной скам. И иметь хоть какой-то положительный соц статус а то как не странно у безработного чувака, который сидит на пособии (и не зашкварился на днищеработе), больше шансов встречаться даже не с землячкой (полячкой, девушкой с прибалтики)а типа с испанкой/португалкой/итальянкой ну или даже с местной. Развлечений практически никаких я позволить себе не могу. Хочу подучится и перейти на 5 дневную работу (суббота-воскр выходные а то сейчас ебашу уикенды)и получать хотя бы 1300ф (с овертаймами больше).
ВОПРОС олдфагам: как бы вы поступили в моей ситуации? если пошли бы учится то на кого? как быть с тян?
спасибо всем и мир вам
(этот же тред создал на эмиграче но там попросил отписатся местным анонам с бриташки)