24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще я бишка, но недавно познакомился с куном который как то по пьяни растрепал. О том как его принуждали в юности ровесники сосать член и что он просто уже не заводится без вот этого доминирующего куна.
Я в тот момент понял что я безмерно возбужден.
В общем пересказываю свою стори с этим всем и прошу от вас поделиться историями. Реальными или не очень
Короче началось все невинно, петтинга.
Первый опыт петтинга у меня был в 12 лет. Типа в летнем лагере, было слишком много малолеток моего возраста и меня и еще неаколько детей отправили в корпус к пацанам по старше. И я в хуй не дул, ибо ходил то на все мероприятия с ровесниками а там ток ночевал.
Пока не начал по малолетству дружить с одним пареньком. Он меня научил дрочить, мы сдружились, всякие безумные сюжеты придумывали, игрались и самое яркое дрочили друг другу в душе. Душ был просто комната без окон с лейками и лампой, мы там запирались и больше баловались чем реально занимались чем то предосудительным. Но нас спалили, и мой друг нас сдал. Так что в итоге нас пресовали старшаки (лет по 15). Так что в 3 неделе заезда в душе с нами запились еще от 2 до 4 кунов по старше, и уже пол разными предлогами заставляли дрочить им. Вслед за своим другом, я мало понимая что я делал брал член в рот и пытался сосать, как говорили и чаще просто дрочил. К счастью лагерь закончился, контакты потерялись, и все прекратилось лет до 14 когда я сменил школу. В новой школе увы был один из парней с того заезда , так что репутацию он мне попортил на весь город ибо 30к населения.
Было еще всякое, например в итоге его брат таки первый меня трахнул когда мне было 15, девки из класса дико хотели со мной дружить видимо хотели подружку гея, и во многом защищали меня от откровенной травли.
С тян отношаться начал ток в вузе, но до сих пор лювлю себя на мысли что возбуждает унижение о кунов а секс в пассивной роли с куном для меня более естественнен чем любой другой. Тупо при слове секс я сначала думаю о нем.
Заводит именно, что другой омежка от такого не оправился и так и вырос кунчиком.