24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был в Дубае - не понравилось. В городе абсолютно нечем заняться. Нельзя снять девочку - посадят на 2 года. Нельзя привести никого в отель. Даже еду до номера курьером доносить запрещают - нужно как мальчик на побегушках спускаться с 9го этажа вниз за своей едой.
Большую часть времени просто просидел в гостинице и писал в дневнике о том, насколько же это распиаренная параша, в которой невозможно расслабиться - ты постоянно на иголках и боишься случайно ругнуться, случайно показать какой-нибудь жест или что ты видео которое ты смотришь на ютубе будет содержать откровенные сцены или гомосеков, за что тебя могут набутылить.
В Дубае абсолютно нечего делать холостяку - нельзя трахаться, нельзя общаться с тяночками, невозможно по-человечески поесть-попить, ибо алкоголь и разного рода пища запрещена.
Что я делал в Дубае:
-Сходил на Бурж Кхалифу. Ну посмотрел на длинные коробки с огоньками. Еще пошёл когда стемнело и вид не самый лучший попался. В Гонг Конге я был в самом высоком баре в мире, и там вид был шикарным, и причем вход в него абсолютно бесплатный. А эт так себе, да еще и за деньги.
-Попробовал Сафари в Пустыне.
Ну ок, побился тип об машину пока она прыгала, посмотрел на песок что ударяет в стекла - очень интересно, да. Далее нам дали пожрать - в целом все пиздец переперченное, есть невозможно. Покушал немного шашлыка, и попил всяких напитков.
Далее - танец живота полуголой телочи. Вот это я люблю, сочных девочек, за этим собственно и ездю/жу. Но увы, это быстро кончилось, и будь я в Тай-Ланде я бы такое каждый день видел и еще бы и ебал их во все дыры.
Ну, собственно и всё. На пляж один раз сгонял, в торговый центр под Кхалифой - динозавр там, аквариум со скатами, музыкальный фонтан. Ну, ничего чего я не видел.
Поясните нахуя туда ездят люди? Типа не очень далеко и визу получить легче? Что в нем такого? Я был в Дубае по делу просто.