Сохранен 388
https://2ch.hk/au/res/2375839.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/01/15 Срд 13:44:41 #1 №2375839 
14206274814400.jpg
В общем поясните мне по масти, я всё правильно сделал? Был выбор между лансер 10 автомат 1,8 2008г и бмв 5 механика е39 м50b20 1998г. Чёрная, збс состояние, вся перебранная, недавно пригнанная с Баварии. Ну я и хули, походил, вспомнил детство, глаза загорелись и выбрал бэху. А какой в ней салон, я аж потёк. Лансер показался по сравнению с ней убогим тазом. Да в бэхе ёпт, даже круиз контроль есть. А что бы выбрал ты анон, и почему?
Аноним 07/01/15 Срд 13:46:26 #2 №2375845 
>>2375839
>1998г
>недавно пригнанная
Аноним 07/01/15 Срд 13:46:47 #3 №2375846 
>>2375839
Конечно НЕМЦА, а не это говно над которым только потешаться можно.

вагудигосподин
Аноним 07/01/15 Срд 13:48:05 #4 №2375848 
14206276857690.jpg
>>2375839
Под шконку быдло!
Аноним 07/01/15 Срд 13:48:39 #5 №2375849 
>>2375839
не едет что кансер, что твой м20.
Взял октавию 2004 1.8т через год возьму новый ц-класс. Была е39 535i, классная машина, но дорогая очень, не по карману.
Аноним 07/01/15 Срд 13:49:00 #6 №2375850 
>>2375839
> некро 520
> кансер 1,8

эскобар.jpg
Аноним 07/01/15 Срд 13:49:48 #7 №2375852 
>>2375849
Да мне 150 лс за глаза. Хоть и понимаю что тяжелая машина.
Аноним 07/01/15 Срд 13:51:41 #8 №2375856 
>>2375849
>через год возьму новый ц-класс
Гречи лучше возьми. И тушенки пару ящиков.
Аноним 07/01/15 Срд 13:53:15 #9 №2375863 
>>2375856
Гречку много покупать - мошки заведутся.
а тушенки ящик есть, да.
Я ж не в фантиках деньги зарабатываю, а в твердой валюте.
Аноним 07/01/15 Срд 13:57:37 #10 №2375873 
Лансер же был по мнению автача лучшей машиной для анона, разве не?
Аноним 07/01/15 Срд 13:59:17 #11 №2375878 
14206283573640.jpg
Почему еще не было?
Аноним 07/01/15 Срд 14:00:49 #12 №2375883 
>>2375863
Ну эт пока зарабатываешь. Так что лучше еще тушеночки, консервированных бобов, дошираков побольше... Если есть лицуха - еще патрончиков докупи. И смотри на патриота нового, а не на ц-класс.
Аноним 07/01/15 Срд 14:01:21 #13 №2375884 
>>2375878
Херня, я покупаю и знакомого механика. Делал машину для себя. Продавал бы не он, никогда бы не купил. Но в нем я уверен.
Аноним 07/01/15 Срд 14:01:37 #14 №2375885 
>>2375839
Твоя школьная ЕОТ, девочка-мечта. Тогда ты мог только минутку постоять рядом с ней, может, случайно прикоснуться. Конечно, её первым стал состоятельный бизнесмен, катавший её ночами по ресторанам на Садовом. Однажды ночью, после очередной пирушки, она ждала его на улице, когда он вышел и получил обойму из ТТ в грудь. Она недолго оставалась одна, подручный этого папика взял тебя к себе. Садовое она видела все реже, чаще стала появлятся в спальных районах с дешевыми кабаками. Пришла нужда - и этот бандит отказался от нее, вручив, словно подарок, мелкому партнеру-армяшке. Тот был с ней груб, иногда даже жесток. Изнасиловав её несколько раз за год, он передал её сыну своего друга, тот - своему другу, потом еще одному. И вот, спустя пятнадцать лет ты видишь её. Помятая, потерявшая былой шик и надменность, но в ней еще видны следы той былой красоты, которая заставляла твое подростковое сердце выпрыгивать из штанов, а яички - сжиматься до размера спичечной головки. И ты взял её себе.
Уставшая, но все-таки гордая, она с первого дня закатывала тебе скандалы, требуя бережного обращения и дорогих подарков. Тебе удавалось сэкономить, подсовывая ей китайские подделки, но далеко не всегда. Если она обнаруживала некачественные вещи, то закатывала скандал пуще прежнего. Конечно, пацанчики во дворе уважительно затихали, видя тебя с ней, но взрослые и умудренные опытом мужики посмеивались в воротники, качая головой.
Ты потерял покой, вся твоя зарплата уходила на её содержание и только редкие эпизоды жаркого секса останавливали тебя от разрыва. Еблась она так, что ты кричал от восторга, сливаясь с ней в едином порыве. Но не успевали твои простыни просохнуть, как она заводила новый скандал и требовала еще и еще денег.
Однажды ночью ты вышел во двор, оглядываясь по сторонам. Прыщавый подросток неловко топтался в свете уличного фонаря. Ты подошел к нему и устало спросил "Берешь?". Срывающимся от волнения голосом тот кукарекнул "Д-д-да" и протянул тебе пакет с измятыми купюрами. Ты даже не стал напрягаться пересчитывать и сунул их в карман куртки. "Все?" - с надеждой спросил паренек. "Да, все. Держи." - ты протянул ему ключи. Он схватил их, но не тронулся с места, как-то виновато глядя тебе в глаза. "Да не ссы, она огонь, ты же видел." - хлопнув его по плечу ты зашагал к арке.
Странная смесь облегчения и горечи плескалась у тебя в груди. Ты закурил сигарету, поднял воротник куртки и, выйдя на проспект, не спеша побрел домой.
Аноним 07/01/15 Срд 14:02:33 #15 №2375887 
>>2375839
ОП ты реально? Хотя скорее толсто, потомучто если выбирать то между Лансер Х и Е60
Аноним 07/01/15 Срд 14:02:58 #16 №2375889 
>>2375863
Пиздобол, а мать - шлюха.
Аноним 07/01/15 Срд 14:03:30 #17 №2375891 
>>2375839
Приветствую всей владельцев старых немецких машин. Граждане говноеды, мне очень жаль, что низкий уровень вашего интеллекта не позволяет вам оценить махровую глупость и примитивность тех тредов и постов, которыми вы превратили au в сборище дебилов и долбоебов. Начитавшись ваших литературных опусов, прославляющих немецкий автопром, а точнее автомобили, выпущенные в Германии в 90-е годы (поскольку у подавляющего большинства из вас нет и скорее всего никогда не будет денег на новый немецкий автомобиль) мне очень захотелось дать вам грамотный ответ, который возможно охладит ваш пыл и немного раскроет глаза окружающим на вашу истинную сущность. Поделюсь с некоторыми своими мыслями и наблюдениями. Когда я вижу, как по улице передвигается (именно передвигается, а не едет, поскольку назвать это рыдание ездой просто невозможно) какое-нибудь убитое корыто из позапрошлого века типа е34 w124 или какая-нибудь ауди 80/100 я искренне испытываю жалость, какое-то подсознательное презрение и чувство брезгливости и к владельцу, и к самой машине. О каком немецком качестве, вы несчастные тут рассуждаете, если любая скотовозка, выпущенная в начале или середине 90-х годов прошлого века, прошла как минимум 300-400 тыс. км., сменила 5-10 хозяев и стала участником неизвестного количества ДТП? Технический прогресс в автомобильной промышленности движется семимильными шагами, современный сравнительно недорогой автомобиль гольф-класса в хорошей комплектации оснащен на порядок лучше, чем любое корыто, выпущенное в начале или середине 90-х годов. Про дизайн вообще я считаю излишне говорить, конечно в начале 90-х е34 и 124-ый Mercedes выглядели достойно, но время этих машин безвозвратно прошло, они так же устарели как черно-белые телевизоры и компьютеры с 286-ым процессором. Люди восхваляющие старые немецкие машины похожи на тех кто эмоционально рассказывает что маленький черно-белый телевизор из 60-х годов лучше современной 42-дюймовой LCD-панели, а деревянные счеты лучше чем современный макбук. Знаете почему они так отчаянно защищают свои помойки, так трясутся от злости и нервничают когда кто-то плохо говорит про их скотовозки? Не потому ли что их более чем скромные доходы не позволяют купить им лучший автомобиль? )) Вы знаете цены на этот хлам? Если нет, то знайте: е34 или w124 90-92 г.в. можно купить за 120-140 тыс. рублей, для сравнения наш советский жигуленок 2109, который с некоторых пор гордо называется ВАЗ-2114, новый стоит от 208 до 270 тыс. рублей. Другие словами гандоны, которые покупают ”престижные немецкие машины” девяностых годов зачастую ”так богаты и круты”, что даже не могут позволить себе купить новые жигули, не говоря уже про какую-нибудь дешевенькую новую иномарку эконом-класса российской сборки, типа Renault Logan. Logan в дорогой комплектации стоит больше 400 тыс. рублей, т.е. в 3 раза дороже чем ”самая крутая тачка всех времен и народов” BMW e34 92 г.в. Я вовсе не пытаюсь сказать, что Logan – хорошая машина, это вовсе не так. Это самая дешевая, простенькая и неказистая иномарка. Это самый ”экономный эконом-класс”, но даже она стоит в 3 раза дороже, чем ржавые быдломобили, да и уважения на дороге Logan вызывает гораздо больше, хотя бы потому что за его рулем сидит пусть и небогатый, но человек. Самое забавное, что эти жалкие клоуны, на которых иногда без слез и не взглянешь, причисляют себя чуть ли не к автоэлите и сами себя считают большими знатоками и ценителями автомобилей. Ведь у них не тазик или лохан, а BMW! Купил за 5000$ 20-летнюю помойку с престижной эмблемой на капоте, все, блядь, – жизнь удалась! Пальцы веером, сопли пузырями! Они забывают, что в действительности в старом автомобиле, которому место на помойке, нет и не может быть ни престижа, ни надежности, ни безопасности. Старая машина престижной марки – это 100% признак того, что ее владелец лох и неудачник с низким уровнем интеллекта, страдающий целым набором комплексов от чувства неполноценности и неуверенности в себе до мании величия, человек, который хочет выдать, китайскую подделку, купленную на площади трех вокзалов за 500 рублей за настоящие часы Rolex или Breitling, т.е. бедный и жалкий человек, делающий неумелую попытку произвести впечатление на таких же дураков, как и он сам. Абсолютное большинство владельцев корыт е34/36/39, w124, ауди 80/100 – это быдло самой низкой категории, люди, которые не умеют себя нормально вести ни на дороге, ни в жизни, а их восторги по поводу быдломобилей разделяют лишь провинциальные мокрощелки и неполовозрелые дауны, которые что-то слышали про марку BMW. Еблан, потративший на покупку ржавого куска железа меньше семи тысяч долларов чувствует себя чуть ли не героем бандитского петербурга, всем остальным показывая свою как он думает крутость. Меня радует лишь то что, количество таких быдляков-говноедов с каждым годом стабильно уменьшается. Я надеюсь, в нашей стране в ближайшем будущем научатся уважать людей не только за марку и степень затонированности машины... Желаю удачи на дорогах всем нормальным л
Аноним 07/01/15 Срд 14:03:31 #18 №2375892 
14206286111420.jpg
>>2375884
Ох лол, эти манты под себя. Прям как у адептов линукса, они тоже часто под себя все делают.
Аноним 07/01/15 Срд 14:04:33 #19 №2375894 
>>2375839
Работаю в спортивном подразделении в ДС
контора занимается обкаткой Лансер и других спортивных снарядов
вобщем когда привезли новую партию, был ответсвенным на треках мне тогда досталось 28
Лансер Х т.е. те самые легендарные.
Задачей карантина было выявление и
отсеивание пилотов, которые негодны
к управлению аппаратами D-класса.
Потому условия были жесткими -
самые быстрые заезды, передвижения
только юзом, спарринги и прочие
прелести автомобильных соревнований а
как известно, и лучшие и худшие
качества людей обостряются в моменты
испытаний. Кроме моих 28 пилотов
в карантине еще было 3 взвода из
Свиблово Бирюлёво и Медведково на Хондах.
Вот какиеособенности я заметил:
В первые же сутки кольцевых гонок 4 пилота из моего взвода сами,
без всякого с моей стороны принуждения
вызвались сообщать
"товарищу начальнику", т.
е. мне, о поломках в группе
т.е. стучать.
Двое, опять же добровольно
вызвались оказывать мне различные
бытовые услуги
т.е. шестерить еще один с
казал, что готов каждую
неделю подгонять мне по
50 литров отборного масла Шелл
для того, чтобы больше всех
пилотировать Лансер Х
Когда, по автомобильным обычаям, за разные провинности одного, я ставил на две недели езды на цивике всю группу, то потом они налетали на
провинившегося с такой яростью, что мне приходилось вмешиваться,
во избежание прибития виновного. В других взводах пилоты понимали, что это это уловка начальника, и старались на поводу не идти и ведь стихия пилота - управлением Лансер Х
Аноним 07/01/15 Срд 14:06:18 #20 №2375897 
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Тазоебы между нами суетятся с горшками глиняными, солидолом полными.Зачерпываем солидол густой, ароматный, мажем себе хуи. Снуют бессловесные тазоебы аки тени, ибо не встает на баржи у них ничего.

— Баржа! — восклицает Батя.

— Баржа-баржа! — восклицаем мы.

Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный хуй свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата баржееба левою рукою, а правой направляю хуй свой ему в очко. Широко очко у Нечая. Вгоняю хуй ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, баржееб бывалый. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую очком дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый хуй свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — хуй достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем кузмичи хуи прошприцевали, смазали, отсолидолили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Баржи наказать. Собирается, сопрягается гусеница баржеебная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства баржеебы с баржефилами чередуются, а уж потом тазоебы пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…

По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:

— Не робей, тазоебы!

Стараются молодые, рвутся друг другу в очки тугие. Помогают им тазоебы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.

— Баржа! — кричит Батя.

— Баржа-баржа! — гремим в ответ.

Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплым тосолом наполняется, заместо ледяного.

— Баржа! Баржа! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Горят муде наши, вздрагивают хуи в очках.

— Баржа! Баржа!

Входим в купель. Вскипает тосол пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает.

Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели баржаеебы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется тосол вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:

— Баржа-а-а-а-а-а-а-а!!!

Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.

— Баржа-а-а-а-а!!!

Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит:

— Баржа-а-а-а-а!!!

Господи, помоги нам не умереть…

Неописуемо. Потому как божественно.
Аноним 07/01/15 Срд 14:06:57 #21 №2375898 
>>2375887
Я реально. Е39. Она дешевле немного вышла, но не на много. Деньги тут были не критичны. Может я идиот, но я как сел в нее- сразу почувствовал тут есть душа. А лансер просто хорошая машина.
Аноним 07/01/15 Срд 14:15:53 #22 №2375906 
>>2375898
Давай фото
Аноним 07/01/15 Срд 14:25:38 #23 №2375931 
>>2375839
> недавно пригнанная с Баварии.
> е39 м50b20 1998г
> недавно
Иди нахуй, школьник-фантазёр
sageАноним 07/01/15 Срд 14:27:24 #24 №2375933 
>>2375931
толстый школьник-фантазёр
быстрофикс
Аноним 07/01/15 Срд 14:36:15 #25 №2375959 
Прочитал истории ребят, и мне снова захотелось рассказать про себя. Я жил тогда в Ярославской области в городе Р. на улице по кличке Варшава. Этим летом у меня уже был первый опыт ремонта Жигулей в гараже, после этого и в гаражах друзей. Сначала с Вовкой, а потом с Эдиком и Вадиком. Тогда нам было, где-то по 18 лет.
Однажды днем за мной зашел приятель Вовка и позвал в гараж. Как всегда в гараже делать было нечего, и мы решили заменить передние колодки, а затем и задние. Зачем? Просто так. Полазали под днищем, Вовка покрутил какие-то гайки. Точнее сделал вид, что крутит. Посмотрели, как какие то мужики пьют водку и загорают. Интересного ни чего не нашли и пошли к дому. Было жарко. Сели в девятку у Вовкиного подъезда. Скука! Вовкина мамка выглянула из окна и позвала приятеля домой. Я тоже пошел к себе, надо было погулять с ребёнком. Взял Колю, это мой сын и пошел снова в гараж. Моя сын что-то увидел и весело побежал в гараж. Мне пришлось бежать за ним, на уговоры и крики мой сын не реагировал. Коляй скрылся за будкой сторожа. Я последовал за будку. Там снова столкнулся с бухающими мужиками.

-Ты чего тут лазаешь и орешь? - спросил один из четырех. По виду самый старший. Лет 45. Усатый, с большим пивным животом в шортах и сандалиях. Коротко стриженный. Похож на алкаша.
-Сына ищу, - ответил я.
-Вы его не видели?
-Нет! Ответили они почти хором!
-Жаль.
-Какой у тебя сын? - спросил чернявый мужик. Не высокого роста, коренастый, с черными глазами. Он похож был на хача. С нагловатой рожей. В узких трениках, шлепанцах. Они так сильно его обтягивали, что казалось, что сей час лопнут и его хозяйство выскочит на волю.
-Коля.
-А он кусается?
-Нет.
-Хочешь, помогу тебе его искать?
-Если свободен. Сказал я.

Коренастый встал и пошел со мной дальше по гаражному кооперативу. Остальные остались бухать. Мы познакомились. Его звали Саша. Они все из другого района с Полтинника. Вместе ремонтируют Волги в гаражах. Сына нигде не было. Мы отошли от его друзей на достаточное расстояние. Сашка остановился у своего гаража. Встал, достал ключи, дернул за ручку и за дверью показалась чёрная, как ночь, Волга. Она был аккуратной, не похожей на своего хозяина. С хромированой решёткой радиатора. С белой крышей, сам кузов чёрного цвета. Я встал рядом. Искоса поглядывая на пьяную рожу соседа. Его голос прозвучал, как-то неожиданно для меня.

-Хули уставился? Баржу не видел?
-Почему? Видел.
-Это где?
-У деда.
-Любишь смотреть на баржи? На смотри!

И открыл ворота гаража полностью Я увидел вблизи его шикарный автомобиль. От восхищения я присел. Мне захотелось её потрогать, но я боялся. Саша сделал шаг ко мне. Он полу пьяный оказался передо мной. Он содрогался и покачивался, держась за капот Волги.

-Ну, как тебе просмотр? Тебе нравиться мой автомобиль? Он заулыбался.
-Нормальный.
-Может ты тазоёб и любишь ебаться с тазами?
-Нет, я нормальный. В сто пятый раз соврал я.
-Не пизди, только тазобляди любят так смотреть на Волги. Может поцелуешь её? А может лучше позвать моих друзей и они научат тебя быть тазоёбом?
-Нет, не надо звать друзей! Можно я пойду.
-Иди.

Я пошёл. Но Саша взял меня за руку и остановил.

-Подожди-ка!

Он снял с вешалки и одел халат. Посмотрел на меня спереди, а затем развернул меня задом, посмотрел, похлопал по спине, повернулся и достал ещё один халат и беретку.

-Одевайся. Давай шприцевать.
-Нет, я не шприцую. Заскулил я.
-Теперь будешь!
Он толкнул меня в яму и я упал, запутавшись в халате. Сашка спустился следом, прихватив с собою шприц и литол. Санька пожамкал банку с литолом, похлопал по ней. Раздвинул шприц, макнул его в банку. Затем стал размазывать литол по шприцу, стараясь наполнить его полностью. Стал пытаться заставить меня надеть шприц на маслёнку. Я стал сопротивляться.

-Нет, не надо меня учить шприцевать! Я не хочу! Давай тормоза прокачаем!
-А ты прокачивал?
-Да!
-У кого?
-На девятке у друга! И у деда!
-Сколько раз?
-Несколько.
-А тормозуху куда сливал?
-На землю.
-Хочешь сказать, что тормоза прокачивал и тормозуху на землю лил, а тебе за это по ебалу не дали?
-Нет! - соврал я.

-Сейчас проверим!...

Продолжение следует....
Аноним 07/01/15 Срд 14:41:20 #26 №2375970 
>>2375959
-Сейчас проверим!... Он толкнул меня в спину. Дал накидной ключ на 10. Поднялся из ямы наверх и начал нажимать на педаль тормоза.

-Ну, давай! Показывай, как ты прокачиваешь тормоза. Я приготовился, надавил на ключ и отвернул штуцер. Саша нажал педаль и вдавил её до самого пола. Тормозуха вовсю полилась.

-Я даже от одной мысли, что ты будешь тормоза прокачивать сразу обрадовался! Вдвоём-то быстрее.

Я почувствовал запах тормозной жидкости. Осторожно закрутил штуцер. Сашка запыхтел и начал снова нажимать на педаль. Я взял ключ, а затем стал откручивать всё быстрее и быстрее.

-Заябись! Умеешь! Я только сам прокачивал, но хуево, ты лучше умеешь! Он надавил своей ногой на педаль и тормозуха полилась мне на лицо. Я чуть не захлебнулся. Было приятно прокачивать тормоза. Затем я почувствовал напряжение, после которого из штуцера ударила тормозуха. Он закричал. Я протёр все подтёки тормозной жидкости. Санька нажал на педаль последний раз.

-Хорошо! Давай Ромочка теперь шприцевать. И не пизди, что ты не хочешь. Я не стал протестовать. Санек снова спустился в яму и подбодрил меня, а затем дал шприц. Я оказался в в замешательстве. Понажимал на шприц. Тряпкой протёр излишки литола, а затем стал осторожно надевать его на маслёнку. Мне было немного не по себе, но приятно. Я расслабился, и литол легко пошёл по шкворням.

-Молодец! А пиздел, что не хочешь! Мне было приятно. Я вошел во вкус, сам решил прошприцевать рулевой механизм. В это время и появился лысый пожилой мужик.

-Охуеть! Санька помощника нашел себе.

Я хотел вылезти из ямы, но Сашка держал меня крепко, не давая расстаться со шприцом и продолжая меня нахваливать.

-Хули, ты Санек, не сказал, что шприцуешь с тазоёбами?
-Я сам в первый раз!
-А нас чего не позвал?
-Я сам не знал, что получиться.
-Мужики идите посмотреть, как тазоёбы шприцуют?
-Кто шприцует? В воротах появились еще двое друзей Сашки.

-Сашек, ну как? Спросил мужик среднего возраста. С русыми волосами. Коротко стриженный. Он был в синих джинсах с Американским флагом. Его явно заинтересовало зрелище.

-Я был на сборах, зимой. И там тоже шприцевал с тазоёбом.
-Димыч, а чего ты не рассказывал об этом? - спросил белобрысый.
-Думал, что ты же Олег, засмеешь! Саш, он только шприцивать умеет или еще что?
-Я с ним ещё и тормоза прокачал! Кайф! Качает и шприцует!

Дима, залез рукой себе в карман и стал перебирать ключи и отвёртки. После выбрал один и подошел ко мне.

-Давай!
Аноним 07/01/15 Срд 14:44:25 #27 №2375979 
>>2375898
если ты брал её, зная, что будешь дохуя ремонтировать, то всё правильно сделал.
Владею е36 м52b20 в жирной комплектухе, влил в неё за 3 года овер 350 кусков только на запчасти, и только после этого я могу сказать, что сделал "под себя" и уверен в ней, садять в другие авто я вижу больше минусов чем плюсов.
Немцы тех годов это лучшее, что можно было купить, но надо быть готовым к трудностям. В ТО время немецкий менталитет еще не был проебан и тачки строились очень грамотно и на самом деле для людей, но т.к. БМВ всегда хотят быть впереди, то суют дохера электроники и всяких нововведений в свои кареты, как следствие это и ломается(не касается систем безопасности), радует только, что ремонт удобен, а главное возможен! И после ремонта деталь пробегает еще те же 20 лет или 300 т.км.
Аноним 07/01/15 Срд 15:08:04 #28 №2376030 
>>2375979
как относишься к нашему мудаку, собирающемуся взять е34, разобрать целиком и с нуля собирать? бредовая же идея?
Аноним 07/01/15 Срд 15:44:13 #29 №2376108 
>>2376030
Бред ебаный (хозяин 2х е34 и е32 в прошлом)
Аноним 07/01/15 Срд 17:05:53 #30 №2376311 
>>2376030
>е34, разобрать целиком и с нуля собирать
Знакомый взял e28, разобрал полностью, отреставрировал кузов, уже частично собрал обратно, прикрутил подвеску, воткнул мотор m50b28 и даже завёл это дело. Вероятно, уже этим летом будет передвигаться на сверкающем некропремиуме like a boss, давая на клык лансериксовцам и прочим кредитопетухам.
Аноним 07/01/15 Срд 17:16:46 #31 №2376339 
>>2376108
А почему бред? Разберу, проварю всю гниль, сделаю целиковую шумку, при сборке все резинки подвески, да и вообще все негодное выкину и поставлю новое, обтяну пленкой и пр? Машина под жопой будет помимо ее, сама бэха будет стоять в гараже, надеюсь, что отопление тоже к тому времени сделаю. Поясни, что не так. Весь инструмент есть уже сейчас, разве что кроме баллона с углекислотой для полуавтомата. Ну и гараж будет достроен только в это лето.
>>2376311
Ну красава, хуле. Только 28 кузов мне нихуя не нравится, слишком уж антиквариат.
тот самый дрочер на 34
Аноним 07/01/15 Срд 17:32:48 #32 №2376366 
>>2376339
>Только 28 кузов мне нихуя не нравится
Мне тоже, как и 34. Поэтому сам езжу на 36, и считаю, что годные кузова у бнв закончились на 46, лол.
Аноним 07/01/15 Срд 19:08:22 #33 №2376597 
14206469029300.jpg
>>2376339
Кстати болеать, не первый раз читаю твои складные фантазии, и задаюсь все вопросом, А КАКОВ ТВОЙ БЮДЖЕТ КСТАТИ? Если ты просто шкальник тазоеб - нищенка, то все - пизда затее.
А так - постараюсь пояснить, если ты например купил ушат за 150 и хочешь его привести в божий вид.

Начну с главного - кузов: Если он не проржавел весь к хуищям, чтобы труха сыпалась когда пинаешь в SAPOG крыла (некроебы поймут lol), в нём есть очаги корозии. Повторюсь: если труха - кузову пизда, значит он мягкий как говно, геометрии больше нету, креплениям стоек, балки, рычагов - пизда. Купили мы тут такой авто, товарищу, страшно ездить просто. Опасно. Этот биммер уже труп... Так вот даже если в нем дыр мало) Ты своими рученками заваришь дыры в полу под ногами водителя, переваришь пороги в лучшем случае клоккером, въебешь кривые китайские крылья взамен ржавым, потому что оригинал уже не выпускается по моему давно. И то, что ты в итоге получишь на выходе, особенно как ты хочешь ОБКЛЕИТЬ ПЛЕНКАЙ, будет называться на сленге некродрочеров ПРОТЕЗОМ. Никакой ценности и дрочности он иметь не будет никогда. На этом этапе собирая - разбирая корч, выгребая тонны трухи ты уже морально заебешься и проклянешь все. Дальше веселее!

Мотор: Ты хоть знаешь сколько лет самой «молодой» е34? Естественно он будет жрат масло, дымить и ехать как солярис LOL. В принципе, если тебя это устраивает, катать тебя она будет по выходным не один год. Если нет – переборка. Даже локальная! Ты знаешь сколько стоят эти самые РЕЗИНАЧКИ??? Посмотри хоть в экзисте. Особенно после крушения рубля и новых цен на зч. Пизда они стоят! Я вчера заказал 2х сантиметровый хомутик под капот для крепления провода за 200р. Вроде мелочь. Но это 1гр пластика. Сколько стоит расходометр, радиатор, мозги я даже думать боюсь… Либо ты будешь СВАПАТЬ мотор ОТТУДА и покупать ЗЧ С РАЗБОРАК. К теме машин с европы я ещё вернусь кстати. И тогда тебя поглотит мутный мир разборок, нерабочих запчастей, ушлых барыг, пересылок транспортной компании по пол года по росееи. Сколько я говна хлебнул с этим пидорством и барыгами. Но познакомился и с хорошими людьми. В общем с мотором ты уже попал считай уже сразу бабло.

Подвеска – то же что и мотор. Переборка. Погугли сколько стоят рычаги.

Салон: воображаемая е34 за стописят будет пустой как барабан. Это мега уныло. Это хуже чем новая приора лол) Я ответил. Нужны ништяки: Комплект климата обойдется рублей в 15. Кожаный электросалон в 20. М руль – 5.

Итог – ты получишь пустой, кривой по зазорам, неопрятный пятак в пленке . Такой проэкт есть в каждом гаражном кооперативе каждого города россеи. У каждого Васяна есть кореш, брат, коллега, червь пидор, трап, который «Собирает беху» Ебана. В компании именно некродрочеров и фанатов пропеллера твой протез не прокатит, мммаксимум завизжат птушницы и поцаны с местной путяги. Но дело опять же твое, если просто охота покузъмичить збс.

Но у тебя есть выбор! Накопить, заработать, насосать, надавать в анал 250 – 400 ты.ры. Мониторить авито с автору, е34su, bmwclub, и быть готовым ехать на другой конец страны. Тогда ты отхватишь ЖИВУЮ (Сам уже мало верю) машину в родной краске, лично для меня это котируется пздц. Никаких нахуй дыр. Ржи - минимум. Чуть уставший родной лак. Благородная патина.. Мммм))) так бы и отпердолил в глушак)))). Приятности в салоне, поверь кнопок в ней бывает дохуя и на сег день. У меня в последней был серворуль (меняет усилие от скорости), антипробукс+антизанос, кондер, электросиденья, подогревы, автомат со спорт режимом, люк итд.
Пусть машина будет привезена под доки из за границы, пусть будет конструктор – похую. Вон прулеебов это не ебет давно. Расплатишься значит сразу после того, как переоформится при тебе в мрео. Но главное – это будет машина. Машина с большой буквы, которая действительно создана с душой, во времена, когда десятибальные пробки ещё не существовали, автобаны были полупустыми, а мкпп не была уделом нищих… Машина, которая будет тебя уносить от серых будней и радовать действительно отличной динамикой и управляемостью. Своей харизмой….
Все что я написал обсуждению не подлежит, потому что все так и есть, и через каждый этап я прошел лично… А вообще грустно это все. Заставил ты меня вспомнить молодость. Сижу под депеш мод печатаю это все в кабинете, один, свет вырубил… В жизни каждого мужика должна быть такая настоящяя машина имхо… Добра тебе, бабла и стремленья…
Задавайте свои ответы…
Пик рилейтед моя последняя
Аноним 07/01/15 Срд 19:17:24 #34 №2376641 
14206474441440.jpg
>>2375839
> недавно пригнанная с Баварии
Куда пригнанная? Если ты в евросоюзе/киргизии/нерашке, то не отвечай, а если в РФ, то как её пригнали? Как конструктор. Их вроде запретили, не?
Аноним 07/01/15 Срд 19:22:19 #35 №2376655 
>>2376641
Полная растаможка. Предыдущий владелец для себя вез, но у него брат умер, срочно нужны деньги.
Аноним 07/01/15 Срд 19:23:35 #36 №2376662 
>>2376655
А в Баварии дедушка в костел по выходным ездил?
Аноним 07/01/15 Срд 19:28:00 #37 №2376688 
ОП, я тоже думаю брать.
А машина на каждый день у тебя какая? Не собираешься же ты ее как основную юзать?
Аноним 07/01/15 Срд 19:30:09 #38 №2376701 
>>2376655
>у него брат умер
А батя что говорит? Нималаца?
Аноним 07/01/15 Срд 19:30:23 #39 №2376702 
>>2376597
>А КАКОВ ТВОЙ БЮДЖЕТ КСТАТИ?
ну на 150 думаю взять более-менее живой кузов. докинуть запчастей еще на 200.
>разбирая корч, выгребая тонны трухи ты уже морально заебешься и проклянешь все.
так-то проект планируется как полухобби - пошел в гараж, включил музычку, затопил печку, ковыряйся потихоньку.
>цена на запчасти
полгода назад гуглил, понял, что не так все плохо. но да, говорят сейчас цены взлетели.
>климат, кожаный электросалон, м руль
мне бы хотелось абс, гур и кондиционер, ну может передние электростекла, о большем не думаю
>взять клубную за 250 – 400
я ставлю цель купить более-мене живой кузов, на остальной бюджет думаю приведу ее в живой вид. хотя пленка да, уебство, но хуле делать.
это все мысли блядь, этим летом буду достраивать гараж, может на зиму и куплю кузов. устройство автомобиля в принципе представляю, хочется такое хобби, что-ли с относительно неплохим выхлопом - проваренной, перебранной беемве с ваносным м50 объемом 2.5 - травников пилил за его переборку, разве что без ваноса, вроде ничего сложного не увидел. на своем тазу движку я перебирал, ездит уже почти 2 года, полет нормальный.
>Задавайте свои ответы
да хуй знает, расскажи может сам что-нибудь. в чем наебался по незнанке и пр. понятно, что советов, как выбирать и смотреть пороги у машин с люком, такого говорить не надо. именно по своим машинам с каким говном столкнулся.
Аноним 07/01/15 Срд 19:37:20 #40 №2376726 
>>2375884
Все механты, что я знаю скидывают машину только тогда, когда её уже нельзя починить за разумные деньги.
Аноним 07/01/15 Срд 19:45:23 #41 №2376745 
Выбирал себе летом 2012го машину. До этого 2 года на королле откатал, заскучал. Ну и долго думал, чайзеров у нас не было, поэтому решил глянуть беху. Выцепил на авито Е39 530, металлик, автомат, кожа, рожа, электроприводы, подсветочки, М-руль, в общем комплектаха не бедная. Ну как сел, конечно, охуел. Премимум все таки. Владелец приехал на Рам 1500, а беха стояла у яхт-клуба (гонял на ней брат владельца). Посмотрели мы ее с батей - крыло заднее под перекрас. В багажнике рычаги лежат, надо менять. Хозяин предложил прокатить - сели с батей, он газу дает, а она вроде и ускоряется, но для 3х литров вообще не тянет нихуя.
Как-то загрустил с этого. Да там еще какие-то мелочные косяки были, уже не помню.
Потом забили, поехали с батей в ДС. Перед поездкой решил брать Вульву, восьмидесяточку, 2.5Т. А в ночь перед уездом, залез в инет, потом на форум вольвоебов и охуел. 100к за автомат, который наебнется в 85% случаев, блядь. И похуй какой двс, какая машина (даже С60 и С40), все равно наебнется и я попал бы.
Расстроился, лол. Решил брать сааба. За 5 дней глянули штук 7. В основном 9-3 2.0Т, парочку 9-5. Но все были печальные. Даже странно было как можно 8-милетку так укатать. При этом бюджет для такого ведра то был не плох - 450-500к. Расстроился, уже в ТЦ москва был (лал), а все ничего нет. Батя уже и Астру ГТЦ предлагал, но ну ее нахуй.
Уже надо было съебывать с ДС, в последний день открыл авито и решил глянуть япов. Нашел скай 33-й купе турбо (ах да, хотел мощное ведерко себе и на автомате), ВРыХ лупатый, Альтеззу с 3С-ЖЕ, ну и свое ведерко. Скай нас что-то побрил утром, да и батя такое старье резко отрицал (хули на тот момент уже 16 лет), поэтому позвонил по ведерку. Увидел ее и обмалафился. Обвесы, турба, автомат, полный привод, необычный внешний вид, музыка. Уже точно знал, что такую охуенность я беру. Даже на диагностику ради приличия сгоняли и ничего не нашли критичного.
Все равно, Альтезза была далеко (в Королеве вроде), да и не стоял на нее у меня никогда, ВРыХ попса, а больше прулей я на тот момент не выцепил.
Короче, был выбор и я выбрал пруль. Такие дела. Не жалею. Боюсь что беха сосала бы бабло, да и на тот момент она уже была ну слишком зашкваренной пацанятами.

Сейчас даже и не знаю. Снова бы ее купил. Или оставил короллу и свапнул туда что-нибудь. Но передний привод - это скучно, а прикрутить нормальный привод сложновато. Тогда свап меня пугал. Сейчас уже нет.
Аноним 07/01/15 Срд 19:51:04 #42 №2376760 
>>2376745
Да, машина королла левин.
Аноним 07/01/15 Срд 19:52:31 #43 №2376762 
>>2376760
Нет. Левин это слишком старое ведерко, да и какой смысл брать его за 450к?
Аноним 07/01/15 Срд 19:54:09 #44 №2376771 
>>2376762
так какая машина, собачий ты хуй?
Аноним 07/01/15 Срд 19:54:58 #45 №2376776 
>>2376771
Калдина, например.
Аноним 07/01/15 Срд 19:55:34 #46 №2376777 
да хуй знает, расскажи может сам что-нибудь. в чем наебался по незнанке и пр. понятно, что советов, как выбирать и смотреть пороги у машин с люком, такого говорить не надо. именно по своим машинам с каким говном столкнулся.

Ну так в основном: если ездить зимой, пизда абсолютно живому кузову придет за два года полная. Родной антикор, тот что на днище черный, ебануца крепкий. И под образцовым с виду черным дном может быть такая пизда.... Так что вызывающие сомнения места ободрать (вилкой почистить), скинуть ковры, обшивку багажника, заднее сиденье.
Маслонасос может не маслонасосить нихуя толком, а лампа не гореть. Скинь поддон и посмотри хорошо ли он привинчен. То же и с помпой. Пару перегревов и самый охуенный м50 пойдет по пизде (башка винтом). Летом за темп. глаз да глаз. Я перегревал слава богу s38b36. Ему похуй.
Автомат не еби, я один по незнанию убил. Но там вообще пиздец. Побуксовал в сугробе... Даун. Сиденья электро летят нахуй пздц. Спинки косоебит. Моторчики горят. Ремонт пздц.
Кондюк бывает моросит ибо трубкам - радику пизда. Да и по мелочи дохуя проблем вечных из за возраста. Которые в эвридей каре заебывают пздц. Я довольно мало ебался ибо выбирал поживее. Самый тру пздц был наеб автомата.
А ты не думал поменять концепцию? Бюджет у тебя довольно норм. Взять изначально живую по всем меркам машину и кузьмичевать уже подвеску, например винты поставить. Выхлоп модный eisenmann там. Хелу блэк итд. Получить на выходе правильный олдскул без порно и сварки? Не?
Аноним 07/01/15 Срд 20:00:09 #47 №2376785 
14206500099550.jpg
>>2376777
Еще одна моя некротушка... Эххх..
Аноним 07/01/15 Срд 20:05:47 #48 №2376791 
>>2376785
атмосфера прям как в "Жмурках"
Аноним 07/01/15 Срд 20:07:26 #49 №2376792 
>>2376777
>если ездить зимой, пизда абсолютно живому кузову придет за два года полная
ну если я изначально все двери, крылья и пр. зашпаклюю, зашкурю и обтяну пленкой, то хуле с ними будет? днище понятно, что все буду обдирать нахуй и проваривать\антикорить
>Автомат не еби
в его сторону даже не смотрю, только механика
>Взять изначально живую по всем меркам машину
ну я смотрю тоже объявы, жаба как-то душит отдать 250 за 94г.в. и ловлю себя на мысли, что если взять за 150 и вложить сотку, то она уже будет лучше, чем та, которая за 250 продается. единственное, что при покупке планирую выбирать, чтобы кузов был живым - углы колес нормальные стояли и без серьезных аварий. так что с зазорами проблем думаю не будет, а внутрянку и сам поделаю.
>Выхлоп модный eisenmann
да я к такому как-то не стремлюсь, мода блядь, пиленые пружины и пр.
>Получить на выходе правильный олдскул без порно и сварки
ну я так думаю, что после порно и сварки я буду целиком и полностью уверен во всей машине, ну или по крайней мере в тех местах, куда полезу, а полезу по всему кузову, подвеске, тормозной и рулевой системам, также салон будет целиком выдираться и шумиться\перетягиваться и пр. а купив просто живую машину какие-то из этих пунктов будут периодически вылезать, а вот после моей переборки они по-идее вылезать не будут и получу действительно надежную не ломающуюся машину. в то же время и ехать она будет более-менее весело, ну и видуха мне ее реально доставляет, такая-то торпеда, такая-то морда и пр.
Аноним 07/01/15 Срд 20:15:24 #50 №2376812 
>>2376792
и получу действительно надежную не ломающуюся машину. в то же время и ехать она будет более-менее весело, ну и видуха мне ее реально доставляет, такая-то торпеда, такая-то морда и пр.
Да нихуя. Если ты реально сделаешь все так хочешь, твой бюджет будет лям. реально лям) А если возьмешь машину за 250, будешь постепенно вкидывать бабло каждый месяцок) Что в принципе норм. Просто все все все некроебы включая меня пришли к выводу брать изначально живее машину КОТОРУЮ НЕ НАДО КРАСИТЬ. А там дальше уже техничку ковырять. Если твой кайф именно в ковырянии, то мы о разных вещях говорим. Я больше о янгтаймерах) И да - ты сииильно недооцениваешь их способности к ржавлению.
Аноним 07/01/15 Срд 20:16:32 #51 №2376815 
>>2376791
Хуйня. Построк и бзсхднсть.
Не как в жмурках кароч.
Аноним 07/01/15 Срд 20:18:38 #52 №2376823 
>>2376792
Расходимся, посоны, ОП - школодрочер на бехи.
Аноним 07/01/15 Срд 20:23:20 #53 №2376831 
>>2376812
может ты и прав, не спорю. я конкретны бизнес-план еще нихуя не накидал, просто в мыслях все примерно так. гараж бы достроить, а ближе к делу уже будет видно, как именно делу быть. может и сделаю, как ты говоришь.
хотя если так прикинуть, на вскидку. разобрать мне ничего не стоит. переварить, зашпаклевать, антикорить, обтянуть пленкой, зашумить - 100к ведь должно хватить?
купить новые пружины, рычаги, шаровые, подшипники, всякие резинки и пр. 50к ведь тоже должно хватить? а ведь это уже будет вполне живая машина, ну по крайней мере она внешне будет нормальной и с подвеской проблем иметь не будет, т.е. дорогу держать будет заебись.
возьмем тормозную систему - 50к ведь хватит за глаза, я надеюсь? ну а остальное как-нибудь потихоньку со временем...
итого как вариант просто вбросить сотку, чтобы целиком разобраться с кузовом, а остальное можно будет делать этапами постепенно. в результате бюджет доработок и правда вылезет за 200, но вложив эти 200 я думаю получится стоящая машина. да, я долбоеб
Аноним 07/01/15 Срд 20:24:01 #54 №2376833 
>>2376823
мимо, оп другой человек.
Аноним 07/01/15 Срд 20:29:13 #55 №2376849 
14206517530800.jpg
>>2376831
переварить, зашпаклевать, антикорить, обтянуть пленкой, зашумить
Все, лично для меня это уже хуйня а не беха.
Аноним 07/01/15 Срд 20:31:22 #56 №2376856 
>>2376849
вся гниль вырезана болгаркой и сделаны заплатки, вся ржавчина зачищена, все вмятинки зашпаклеваны и зашкурены, сама обтянута матовой пленкой. да, матовая пленка уебище, но до компрессора я не дорос ни деньгами ни мозгами. что не так-то? ржавчины нет, кузов ровный, одноцветный, в салоне тихо.
Аноним 07/01/15 Срд 20:38:47 #57 №2376876 
>>2375839
На е39 с завода м50 никогда не ставили.Вангую опа пиздобола-ламера.
Аноним 07/01/15 Срд 20:39:36 #58 №2376878 
>>2376856
>вся гниль вырезана болгаркой и сделаны заплатки

ШОЛГ, СРОЧНО ЗАЛОГИНЬСЯ!
Аноним 07/01/15 Срд 20:44:24 #59 №2376887 
>>2376876
ну могли уже в гаражах движок другой поставить
>>2376878
ну давай, расскажи, как правильно заделывать дыры в кузове у себя на тазу я так делал
Аноним 07/01/15 Срд 20:46:59 #60 №2376890 
>>2376856
что не так-то?
Протез.
Аноним 07/01/15 Срд 20:47:25 #61 №2376892 
14206528452270.jpg
>>2375839
если все как ты описал в бэхе реали, то её конечно же, есть знакомый друга, у него такая 2.5 рестайл вроде 01 год, в идеале, вылизанная...ездит уже больше года, ремонтирует, но ему похоже похуй т.к. это бимве
лансер параша для петухов, уж лучше фокус, лансер только если 2.0 с полным приводом, а таких нет почти, их почему то почти сразу прекратили продавать, наверное дорого было, к слову в асашай лансер10 охуенный, 170 или 180лс полный привод, ксенон заводской, нормальный салон, вот такой я бы хотел, а у нас говно одно продается
Аноним 07/01/15 Срд 20:48:53 #62 №2376896 
>>2376890
ну я ведь не реставрирую, т.е. не пытаюсь сделать первозданный вид. искать там родные штампы или отдирать тонировку с задних стекол
Аноним 07/01/15 Срд 20:50:24 #63 №2376901 
запилите пикчу "некробеха бинго"
Аноним 07/01/15 Срд 20:51:02 #64 №2376902 
>>2376901
уже есть в начале треда. или предлагаешь каждые 10 постов прилеплять, чтобы НАПОМИНАТЬ ?
Аноним 07/01/15 Срд 20:51:40 #65 №2376904 
>>2375878
>>2376901
Ты чо сука, ты чо?
Аноним 07/01/15 Срд 20:52:15 #66 №2376906 
14206531359140.jpg
>>2376896
Тогда хуясе у тебя бюджеты блядь!)))))) Я вот нищий езжу на е60, такую машину себе позволить не могу. Просто въебать 300 тыщ в колхоз пздц кризис в стране)))
Аноним 07/01/15 Срд 20:58:11 #67 №2376917 
>>2376906
ну наконец-то мы пришли к тому, что ты понял, что я хочу сделать))) ну колхоз хуй знает, наверно не совсем правильное слово, ибо в моем понимании это топливный насос от десятки, катушки от матиза, а сиденье от приоры... я хочу разобрать машину и полностью ее пребрать, выебнув все негодные запчасти, заменив их новыми, плюс привести кузов впорядок и зашумить его.
Аноним 07/01/15 Срд 21:02:20 #68 №2376922 
>>2376917
>ибо в моем понимании это топливный насос от десятки
Да ты охуел. До 2.5 литров без турбы - это годнота для замены. Дешевая и надежная. Дальше уже АЕМ/Вальбро/Аэро/Сток.

Аноним 07/01/15 Срд 21:05:47 #69 №2376929 
>>2376922
не, таким говном я не буду помоиться
Аноним 07/01/15 Срд 21:18:42 #70 №2376940 
>>2376906
Омега и альфач
Аноним 07/01/15 Срд 21:18:49 #71 №2376941 
Бэха-кун, расскажи вообще, как она едет блядь. Какие движки у тебя были, как разгон, максималка? Сколько пробежал на каждой из них и как часто они ломаются, ну допустим на 10ккм сколько поломок у тебя было?
Аноним 07/01/15 Срд 22:06:18 #72 №2377017 
>>2375839
Картина вот какая вырисовывается, маслом (причём моторным):
Студентик-уебан с зашоренным ёба-мышлением уяснил, что бэха — круто, сей логический постулат так твёрдо засел у него в башке, что хоть сколь-нибудь грамотному продавану не составит труда впарить такому насквозь гнилое, на последнем издыхании внутри, но отпидарашенное снаружи, нечто за совершенно нереальные деньги.
Счастливый покупатель тут же прикатывается во двор своей обшарпанной панельной многоэтажки в замызганном районе на окраине, торжественно ставит это уебище лицом в подъезд, затем полночи орёт сигнализацией, у которой сгнили провода, а наутро выясняет, что бумер низаводится больше. И этот ебаный страшный хлам остается во дворе! Ведь денег ни на эвакуатор, ни на ремонт, ни на что у уебана-студента нету. Да он блять даже заправить свое некроговно не смог бы, если б оно даже ездило. Зимой это дело формирует сугроб, на котором прыгают детишки, а в середине весны из-под снегу снова появляется это нечто, только уже без зеркал, продавленное и с битыми стеклами.
Аноним 07/01/15 Срд 22:06:53 #73 №2377018 
14206576131100.jpg
>>2376941
Нуууу как оно едет. Лично у меня первой бмв была м5 е34 3.6 LOL))) В 20 лет) Фоток на работчем компе нету. Единственная машина которую я боялся... 315 лс на ручке без всяких эл. систем. АБС я тоже выключил, типа так круче,как мне объяснил прошлый хозяин - натуральный сракер. Гоняется в кольце кстати на е36.)
Ну как она едет... Пиздец как она едет! В общем до 3.5 тыщ просто хорошая напористая тяга из за объема и 6 горшков ряднаяшистеркажиесть! Потом пиздец взрыв! Огромное пихло раскручивалось вмиг, ибо дросселя. Обьясню просто - дросселя часто стоят на байках. Представь мотодвигатель на 3.6 литра. Нутром чуствуешь как огромные поршни маховик итд раскручивались нахуй под 7200, это вам не кок пок турбопакеты. А рев при этом пизда на три квартала. Если держать обороты высоко, передачи она жрала как шредер бумагу а4... только подкидывай. 3.4.5. Спидометр при этом отчаянно крутил стрелкой по циферблату, 200 набиралось в миг, даже не успеваешь отдышаться, потому что орудуешь рычагом от камаза и тяжеленным сцеплением от паровоза). Кстати о пакетах, все эти ваши горячиехычбеки достать эмку не могли. Например фокус ст говнолицый) проезжался уверенно и уезжал к хуям в зеркалах заднева вида... Чтобы угнаться за мной нужно было что то типа WRX STI или SAABA HIRSH. Дрифтовал на ней пожизняк. По заводу блокировка, каждый поворот боком... Как не убились на ней... От ментов я ушел один раз в жизни именно на ней.
Эх блядь! Ну вот это вот авто в общем главное воспоминание моей жизни(((( Круче ничего никогда не было. И не знаю - будет ли.
В цифрах - сотня 6.3. две сотни 20с. Я давал 235 - дальше зассал...
Аноним 07/01/15 Срд 22:10:53 #74 №2377025 
>>2377018
О, нашел одну фотку. Ломалась она часто, но по мелочам. Пихло с коробкой было все похуй. Это чугун. Причем авто кстати ручной сборки на отдельном конвейре.. Да да пздц эксклюзив. Проехал на ней хуй знает сколько. Что характерно. Брал я её 5 лет назад в состоянии начала разложения. Сейчас она сгнила к таким хуям, что не ездит. Но мотор коробка - похуй пляшут.... Дальше пилить?
Аноним 07/01/15 Срд 22:19:46 #75 №2377052 
>>2377025
Очень странно что тебя миновал естественный отбор по молодости.... Я к 20 только смог на 2109 накопить. Ты с обедов насобирал на хачевозку?
Аноним 07/01/15 Срд 22:23:43 #76 №2377064 
14206586235740.jpg
>>2377052
> хачевозку?
Слышь, полудорок, ты бы пересмотрел свой словарный запас на досуге, а то забудешься и ирл такое ебанёшь, а вот тогда поздно будет.
Аноним 07/01/15 Срд 22:27:50 #77 №2377078 
>>2377025
конечно пили, заодно запили за вторую, которая не М, насколько я понял
Аноним 07/01/15 Срд 22:36:28 #78 №2377100 
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_483472210
нашел охуенный вариант, по крайней мере по описанию охуенный. переварена, перекрашена, да и ценник не сильно кусается. единственно, как она перекрашена и переварена, не придется ли переделывать через год. ну и движка без ваноса.
Аноним 07/01/15 Срд 22:38:22 #79 №2377105 
>>2377100
> по описанию охуенный
Как ебучий продавец ебучих автозапчастей в ебучем автомагазине, дам тебе хороший совет - не бери старое ведро. Каким бы немецким и охуенным оно ни было - не бери. Подкопи денег, купи 10летку. В 30летке мёртвое всё. Даже такие вещи, о которых и подумать тяжко. Даже тросы спидометра, даже колодки ручника, даже тормозные барабаны, даже амортизаторы багажника, даже аллах. Они просто сыпятся. Запчасти - на каждом шагу, но их надо ДОХУЯ. Топливные насосы, детали кузова (Я молчу про подвеску - там просто ПИЗДЕЦ). Лучше возьми таз. Тоже сыпется, но запчасти копеечные, и поменять проще.
Аноним 07/01/15 Срд 22:40:49 #80 №2377110 
>>2377105
таз-то у меня есть, хочу что-то душевное, но в то же время не убитое маркетингом изначально на заводе...
Аноним 07/01/15 Срд 22:42:15 #81 №2377116 
>>2377025
Анон чтобы сделал на моем месте?

Есть около 400 тонн рублей. И зарплата 20-25 тонн. (Обременений никаких нет - квартплата, семья, даже на ОТ не трачусь, до работы 10 минут пешком.) И У меня пиздец дилема. Очень хочу е34, фулл сток, рестайл, мкпп строго 2.5 двс, было бы шикарно если туринг. Но найти неушат и подходящий под мои требвния вариант за полгода так и не смог. Стал засматриватся на е39 с аналогичным конфигом, только двигло хочу м54б25 или 30. Выбор пообщирнее, тачки явно свежее. Но тут дилема, если е34 это надежная, гребанная чугунина, но отсутствующая в достойном состояние.То 39ток больше, но она гораздо нежнее и должна быть затратнее по содержанию и главное не так вставляет. От мимо проехавшей 34ке даже в состоянии рындван, под ложечкой сосать начинает, а 39 просто нравится. Ну вопрос такой, как ты бы поступил и поясни за эти две баварихмоторверке с высоты своего опыта, ааа?

З.ы сам лоулевел кузьмич
Аноним 07/01/15 Срд 22:44:36 #82 №2377121 
14206598762350.jpg
>>2377116
> поясни за эти две баварихмоторверке
Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Владельца чаще тни ебет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут?
НЕ - тарататата-та-та
КРО - тарататата-та-та
БЭ - тарататата-та-та
ХА - тарататата-та-та
НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!
Аноним 07/01/15 Срд 22:48:24 #83 №2377136 
>>2377064
Ты почему на правду обижаешься ?
Аноним 07/01/15 Срд 22:51:07 #84 №2377145 
>>2377121
>>2377136
может потолстишь в тех итт, где всякое говно обсуждают, а не в тех немногих, где все-таки автомобили?
Аноним 07/01/15 Срд 22:52:03 #85 №2377146 
14206603232280.jpg
>>2377052
Нет. Я работал шофером два года, копил и мама немножко помогла :) Ну и в отличии от такого соплежуя, что ты из себя представлял в 20, я немножко поучаствовал в спринтах на тазокласике и постоянно сидел за рулем разных ведер по работе. Так шты некое представление о рулежке имел.
>>2377025
Затем я приобрел ни много ни мало бмв 740 нахуй! в кузове е32. M60 вообще интересный мотор. Крутильный и в тоже время тяговитый. 400nm тяги. Эта баржа прикалывала меня ровной тепловозной тягой... Ууууууууууу как метро отходит от станции) и уже километров 160 на спидаке. Все максимально плавно и ровно из за автомата в том числе. Так то эта корова весит блядь две тонны и длинной как два логана, наказывал я всех подряд на ней, вызывая когнитивный диссонанс окружающих. ХЕХЕХЕХЕХ Эта пара: семерка и ве восемь - вообще дроч. Сейчас, став старше, я именно такой авто как авто выходного дня и хотел бы. По многим причинам, одна из которых плавная и мощная напористая динамика. Звуковой саунд напоминал американские рамные духи швабодки))) такой то бульбульбуль. Но на кикдауне добавлялась ярость в саунд, слышно было что пихло крутильное. В цифрах: даста 7.4, максимал 240. Я ехал на ней 220. Могла и больше... Только я ехал на круизе)))) пиздел с пассажирами и даже чтото жрал по моему) При этом думая: "А нахуя ей больше? Так збс!"
Ни ломалась она нихуя, проездил я на ней пару месяцев, сразу сделал то после покупки на 25 косых и катался. Продал знакомому, она тоже за год ебала ему голову только по мелочи. Всплывала эта сима на автору тут за 100 недавно. Пейсали "на бодром ходу".
На пике - йоба гараж.
Аноним 07/01/15 Срд 22:55:04 #86 №2377157 
>>2377100
Сам ищу е34 и в начале поиска рассуждал как ты, куплю более менее за 150 и перетряхну. По ходу пьесы и осмотра предлагаемых вариантов, общения на форуме пришел к выводу, что брать под востановленние кузов который будет нуждаться в проварке бездарная трата денег и времени (коротко: потеря жесткости кузова, недолговечность,). В итоге решил лучше переплатить и искать машину с прозрачной историей, пока безуспешно. А что за кущьмичевание, что делать в 20 летней машине всегда найдется.

мимо-сомневающийся между е34 и е39

Аноним 07/01/15 Срд 22:57:04 #87 №2377167 
>>2377146
>M60
>Ни ломалась она нихуя,
Пошутить решил?
Аноним 07/01/15 Срд 22:57:56 #88 №2377170 
>>2377157
ну не то, чтобы я прямо гнилье целенаправленно ищу, просто в пределах 150 хотелось бы взять максимально живой кузов с хорошими зазорами и как можно меньшим количеством ржи и гнили. кстати это далеко не самая маленькая цифра, судя по объявлениями, так что с мертвыми движком и подвеской он должен быть чуть ли не в одеяле.
Аноним 07/01/15 Срд 22:58:32 #89 №2377174 
>>2377167 -> >>2377145
чел рассказывает про свою машину, пускай дальше это делает, а ты не мешай.

Аноним 07/01/15 Срд 23:03:47 #90 №2377195 
14206610279250.jpg
>>2377174
Странное чувство от твоего поста. Ты мне напомнил порно-истории на маленьком экране сименса ц65 с wap-сайта, где какие-то омеги-графоманы выдумавают истории про то, как они ебут тянок разных, а школьники малафят на эти, якобы, трустори. Вот так.
Аноним 07/01/15 Срд 23:04:26 #91 №2377198 
>>2377100
Ну блядь. Я не ванга конечно. Может и правда норм... Но шпакли у неё на бортах кг 40. Я б задумался...
>>2377100
Как ни прискорбно - автачую продавца ебучих автозапчастей.
>>2377025
Забыл бы все нахуй это... Без обид. Я так первую м5 и купил. С зарплатой 25. Как сейчас вспомню - плакать хочеться. "Тут я закузьмичую! А это сломалось, ну ничего, поезжу так... Бешечка моя любимаяяяя... Ой ой ой."
Если ты готов 10 ку в месяц вкидывать в неё на зп и столько же, ну лично у меня на бенз - бери. Я тут пишу "Да ломалось по хуйне" А знаете что такое хуйня? Хуйня это когда у тебя перекосились два электросиденья, ты приезжаешь в гараж сервис на железнодорожную сортировку, где кузьмичь, по кличке ФАШИСТ, здоровый такой мужичина в промасленных джинсах, только кепки американского полицейского не хватает, говорит мне, по пивая чай из огромной кружки BOSS со следами масла на ней: "Саша, ты заебал. А я не Джордж Сорос и фонд помощи бедным. Твои седла я переберу по 3р за одно". И ты такой ОКАЙ... отдаешь за такую ХУЙНЮ весь аванс.. А не идешь с "тяннейм" в сушики... Ты готов к такому? Тогда бери. А НЕ ХУЙНЯ для некровода это взрыв редуктора на ходу. CAPITALOOSCHKE итд...
Аноним 07/01/15 Срд 23:09:34 #92 №2377213 
14206613743700.jpg
>>2377167
Блядь) Да, похоже на пиздежь, согласен. Ну хули мне пиздеть? М60 на симе вообще был уникальным) После то с заменой всех жиж, свечей, фильтров - он прошел легендарный тест с монеткой. Мы с кккарешами аплодировали ему стоя. И масла за 3 месяца он не съел НИ ГРАМА. Сам вахуе.
След историю запощю про 540 е34, последнюю мою некроту. Вот там м60 повыебывался.
Аноним 07/01/15 Срд 23:10:16 #93 №2377218 
>>2377170
А ну тогда дерзай. Только сначала погугли фоточки как гниют бешки, и что ты этого никак нераспознаешь при обычном покупочном осмотре.
Аноним 07/01/15 Срд 23:11:00 #94 №2377220 
>>2377198
>по пивая
ПТУшное ты быдло.
Аноним 07/01/15 Срд 23:11:52 #95 №2377225 
Блядь все ссылки нахуй перепутал!!!!!!!!! Все поняли кому что адресовал?
Аноним 07/01/15 Срд 23:13:27 #96 №2377232 
Когда вижу пмалолетного (или не очень) пидорга на убитой некробехи или мерсе, сразу хочется дать ему в ебло.

понятно что быдленок пересмотрелся бумера и захотел напялить шкуру не по масти.

к лохоноводу уважения больше. Почему?
да потому что в нем я вижу обычного мужика которому похуй на все и нужен только таз для перемещения.
настоящий человек, к нему тянусь.
а понторезам ссу в ебло.
Аноним 07/01/15 Срд 23:14:04 #97 №2377235 
14206616446920.jpg
>>2377213
>След историю запощю про 540 е34
Пили, а заодно пили стори про то, на чём сейчас передвигаешься.
Аноним 07/01/15 Срд 23:14:15 #98 №2377236 
>>2377146
А, ты из этих, школокорчеров. БэМэВэ за 100, ТО за 25 , 7.4 до СТА. Всегда проигрывал с таких идиотов, которые пытаются дожать еще немного жизни из ржавого хлама, который в свое время был BMW. Да, есть хорошие пожилые экземпляры, но навряд ли ты отличишь жуткий ушат от годного авто. Желаю поменьше секунд до сотни тебе. Смотри, со столбами рядом не гоняй
Аноним 07/01/15 Срд 23:15:37 #99 №2377243 
>>2377225
ПОнятно, я тот с дилемой между 34 и 39.

Дело в том что у меня годовой пробег 5 тысяч. км и 2 из них это поездка в грузию летом. То есть тачло только чтобы по району прокатится под риал хироу бииииннн....
Аноним 07/01/15 Срд 23:15:58 #100 №2377244 
>>2377195
да похуй мне, если честно
>>2377218
рановато мне дерзать, ибо гараж будет сделан дай бог к осени, а там поглядим.
>>2377220
ну не так же жирно
>>2377225
поняли, поняли
Аноним 07/01/15 Срд 23:16:04 #101 №2377245 
>>2377232
Вот верно говорит.
Аноним 07/01/15 Срд 23:17:08 #102 №2377248 
14206618283240.jpg
>>2377232
Всегда таких подрезаю, тяну, обгоняю и всячески унижаю на дороге.

мудаки должны страдать.
тратить 400к на ржавую говновозку, потом еще 400к на ее ремонт, и потом еще 20к в месяц на бензин м все за один сранный бело-синий шильдик и надуманные эфемерные аргументы про качество и "дух".

я вас, гниды, насквозь вижу, знаю зачем вы и почему.

Не желаю нам встретиться на дороге и ...

Бойтесь меня . .

Аноним 07/01/15 Срд 23:17:08 #103 №2377249 
>>2377232
>>2377235
>>2377236
няша, ну слезно прошу, на коленях стою - потраль в другом итт, а?
Аноним 07/01/15 Срд 23:17:54 #104 №2377253 
>>2377243
> по району прокатится под риал хироу бииииннн....
Я для этих целей в прокат авто один раз ходил . Бнв е92 335 - 22к за тариф выходного дня. Ну это цена начала 14 года.
Аноним 07/01/15 Срд 23:18:05 #105 №2377255 
14206618850350.gif
>>2377232
А если некронемец вылизан и блестит заводским хромом, ты бы отполировал хозяйский скипетр?
Аноним 07/01/15 Срд 23:20:31 #106 №2377266 
14206620316410.jpg
>>2377253
Неинтересно.
Аноним 07/01/15 Срд 23:25:35 #107 №2377281 
в кои-то веке тред про обсуждение реальных машин, так набежали всякие долбоебы. вы ведь сами скатываете автач в парашу конченую, что людям здесь нихуя дельного писать потом неохота. в результате кукарекаете "автач не торт, кукареку". пидоры блядь.
Аноним 07/01/15 Срд 23:27:15 #108 №2377290 
14206624357330.jpg
14206624357341.jpg
Эй, некробеховоды и некробеходрочеры.

Вот как вы выглядите в глазах ВСЕХ окружающих вас людей.

Знайте это)
Аноним 07/01/15 Срд 23:29:04 #109 №2377302 
>>2377290
солярис_кун
Аноним 07/01/15 Срд 23:31:01 #110 №2377316 
>>2377290
>>2377302
ай, да лалка. ай, да траль
Аноним 07/01/15 Срд 23:44:19 #111 №2377377 
14206634592360.jpg
>>2377232 >>2377146
Блять. Вот вы тупые) Вот я например когда маленький был, меня Родители, некоторых нет на этом свете уже, водили на картинг на настоящие гонки кузовные посмотреть. Рассказывали про различия марок машин. Я всю школу в гаражах проебывал. Узнал что такое бмв, когда ты сука либо в кепсы играл, либо ссался по углам в засаленой белой ветровке от хозяев этих бумеров. Терся с некродрочерами постоянно, мечтал, купил таз шестерку чтобы познавать ЗП. Копил... Восхищялся м50, тевтонским дизайном... Лет с 10 жил всем этим... И что я должен был блять? Что? Купить гольф три нахуй? Пруль? Или у мамы на новый таз выклянчить? Нет уж нахуй. Биммер моя религия. Я этим горд.
И теперь блять, заимев бабла и купив черный-черный е60 НА СВОИ, я вас кретидо - хюндае- киа быдло вообще за людей не считаю и пользуюсь своим заслуженным ксеноно - статусным преимуществом на дороге. А как ты хотел?
Поверь мне. Не все эти пацаны "пидорги" как ты их называешь... Просто у кого то из них с детства развито чуйство любви к технике и есть... яйца)))
Ну а по пункту 2. Мне просто вопрос задали за сколько бешки едут сто итд. Я ответил. Но вам пакетистам этого не понять. Сосите LALKU
Аноним 07/01/15 Срд 23:46:34 #112 №2377385 
14206635942660.jpg
>>2377377
>познавать ЗП
Аноним 07/01/15 Срд 23:46:52 #113 №2377388 
>>2376688
Именно основную. А зачем мне что-то ещё? Ну может на охоту джипчик прикуплю ещё, но пока особо не заморачиваюсь, времени особо нет.
>>2377017
Ни разу не угадал. ОП во-первых офицер ВС РФ. Во вторых не бэхадрочер, просто для души приятно. В третьих я беру у человека, за которого могу поручиться, что он не кинет. Как он сказал по косякам, так и есть. Я с ним знаком больше чем у твоей мамки было ёбарей. Или ты думаешь я такой еблан с лансера 2008 года резко перескочить на сомнительного некро-немца? Даже если там что-то наебнётся, у меня у него абонемент на ремонт, лол.
>>2376641
В РФ. Но пригнали лет 5-6 назад, не всё так радужно. Но ещё раз говорю, я в своём механике уверен. Ему смысла меня наёбывать нет. Не такие большие деньги на кону. В общем завтра еду оформлять. Салон с бежевой кожи шикарен.
Аноним 07/01/15 Срд 23:48:16 #114 №2377396 
>>2377385
Cам взлольнул)) Ладно, похуй хотел фильм посмотреть, но надо пилить хладные. Какое время, такие и троли... Раньше меня мерсогоспода тролили... А теперь совсем скатился...
Аноним 07/01/15 Срд 23:48:24 #115 №2377398 
>>2377377

у тя мозг промыт конкретно, маркетингом и прочей лабудой
Аноним 07/01/15 Срд 23:50:02 #116 №2377402 
>>2377213
>от там м60 повыебывался.
Ну где стори, я блядь спать не иду из-за этого.
Аноним 07/01/15 Срд 23:50:56 #117 №2377404 
>>2377243
А если так - бери. Денег хватит и души будет дохуя. Бери е39, она внутри приятнее намного, если ты не рассово верный дрочер на т34.
Аноним 07/01/15 Срд 23:55:58 #118 №2377414 
>>2377388
P.S. Могу завтра покидать фоток, если тред будет жив. Всё равно сейчас в отпуске в чужом городе, делать особо нехуй. Больше всего веселит спутниковый, вроде как, телефон, который в РФ один хер не работает. Но выглядит забавно.
ОП-хуй
Аноним 07/01/15 Срд 23:56:40 #119 №2377415 
14206642003040.jpg
>>2377404
я похоже из этих самых, если образно на 34 шишка стоит ломом, а на 39 только вальяжно приподнимается. Такие дела вот.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:10:40 #120 №2377446 
>>2377415
я только как узнал, что подвеска 39 в два раза дороже и в два раза убиваемее, а также, что в 39 больше 50 предохранителей, то ебать в рот эти километры проводки
Аноним 08/01/15 Чтв 00:10:41 #121 №2377447 
14206650416760.jpg
>>2377398
Да промыт. А у тебя чем промыт? Я осознанно выбираю свою промывку))) И все про себя знаю давно)
>>2377213
Потом короче я купил под доки 540 из германи... Про это дальше распостраняться не буду.
Вот тут я и охуел. НЕ РЖАВАЯ YES!!! Нафаршированная опциями е34. Тишина в салоне... Там даже в дверях шумка РОДНАЯ ещё была. Как поролон такая. Это вообще одно из приятнейших ощущений в жизни. Вроде е34, а вроде и охуенная! Так збс когда в 18 летней машине работает все. Там стоял все тот же m60b40, как вы успели догадаться, если семена он таскал с неслабым ускорением, то петерку с 400 моментом он уносил нахуй в точку с саааамых низов и до отсечки. По сравнению с м5 она конечно была медленнее, но в городе на моменте ездить было удобнее.
На этой машине я первый раз положил на ограничитель. Выходной. Кад. Дамба. е34. 250 на спидаке.... Что удивительно - руль не опустел, спасибо сервотронику, морду не приподняло, спасибо аэродинамике. Машина наоборот оставалась образцово устойчивой и перла вперед как метеорит по орбите.
http://www.youtube.com/watch?v=brOApKOjsr4 Это пруф. На мой писклявый взволнованый голосок не обращяйте внимания)))
На вагонетке какой нибудь, как вы знаете, хочется одновременно плакать, срать, и влезть назад в утробу уже на 180...
Цифирки 6.8 ДАСТА. 250 скорость.
На пике как ко мне приехал 37 стиль. 40 рублей отвалил за него.
Далее расскажу за этот ебучий м60)))
Аноним 08/01/15 Чтв 00:13:15 #122 №2377452 
>>2377446
е39 просто помоложе, со всеми вытекающими.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:20:10 #123 №2377467 
>>2377447
запили за этот волшебный двиг, сколько жрал бензина, масла и пр.
>>2377452
базара нет, но и электроники в разы меньше, опять же со всеми вытекающими
Аноним 08/01/15 Чтв 00:20:18 #124 №2377468 
>>2377447
>Я осознанно выбираю свою промывку)))
Особенно смешно ты его себе промыл в плане штатуша-ксенона и прочей хуиты. Тачка-то интересная, но весь штатуш в 90х остался.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:23:20 #125 №2377472 
14206658005350.jpg
>>2377377
>черный-черный е60
Вот за это поясни, пихло, г.в. сколько денех вкладываешь в него.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:27:38 #126 №2377482 
>>2377447
Надеюсь ты так первый и последний раз делал. Удачи.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:29:08 #127 №2377483 
полгода назад шерстил ютубы по е34, а сейчас зашел, оказывается еще немало видосов и обзоров сняли. чего только стоит переборка м50 у травникова
Аноним 08/01/15 Чтв 00:29:29 #128 №2377485 
14206661692310.jpg
>>2377468
Да ну, на е60, иксе или там МЛ ке у меня ни разу вопросов на дороге не было никаких. Я не быдлю, просто быстро езжу не мешая другим. Как сяду в калину например, то постоянно, то киа помоечники зажмут, то солярисодауны не пускают. Ну и я заебался, спецом черную себе искал. Как светодиодный поворотник моргнет, все блять. Тормозят, пускают даже если они для меня помеха справа - lol. Свиньи ебаные. Нахуй так жить блять. Рашкодороги как средневековье - вот едет вассал, а вот крестьянин, а вот герцог... Думаешь нахуя тут богатеи жопу рвут чтобы купить именно г63 амг и прочие икс6м? Статус блять. Статус. В европе всем похуй. Все доброжелательные. Надеюсь след моей машиной будет черный черный Хапятый, в is обвесе на 20тых дискарях и ебал я все это в рот.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:30:57 #129 №2377486 
>>2377483
Травников ваще красавелла.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:31:09 #130 №2377487 
>>2377485
>на 20тых дискарях
Какое убогое желание. И с этим говном я езжу по одним дорогам.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:34:26 #131 №2377493 
>>2377485
>поворотник моргнет, все блять.
Да ну, это тебе кажется, всем похуй на твою некроЕ60, просто садяь в е60 у тебя появляется уверенность, а видя как какой-то пиздюк из ряда в ряд насается, то хочется его пропустит, лишь бы он не ёбнул в крыло и не стоять по среди улице пол дня.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:39:24 #132 №2377500 
Немецкие тачки такие немецкие.
Я на свой смолл блок за 60 круб с доставкой стэйдж 4 ребилд кит куплю спокойно, а что купишь на эти бабки на старый М30, скажем?
Аноним 08/01/15 Чтв 00:41:12 #133 №2377503 
>>2377500
на м30 уже почти никто не ездит. а если кто и ездит, то после поломки свапают на м50, а к нему запчастей жопой жуй
Аноним 08/01/15 Чтв 00:47:05 #134 №2377518 
14206672254250.jpg
M60: Гонял я себе гонял... И вот, одним прекрасным днем, я ВНЕЗАПНО заметил МАСЛОЖЕР))) Масло стало съебывать... Пошел дым... Запахло жареным во всех смыслах. Поменял КВКГ. Там такая ебанутая конструкция что там нихуя не вентилируется со временем, а масло хуярит прямо во впуск со всеми вытекающими. Умельцы колхозят маслопомойки как на турбопрулях. Годнота! Всем советую. В общем - дыму поубавилось, расход маслица остался.
Но КВКГ думаю не главная причина. Заправлял я её на газпроме у дома все время... Во все остальные машины лил всегда СЩЕЛЬ. Тогда прошла инфа соточка что газпром прогнал пургу по заправкам и много дорогих машин встало на ремонт двигла... Иски и все такое. Ебаный м60 имеет никасиловое покрытие блока, которое съедается хуевым топливом в пизду... В итоге походу пиздец... Ну да и похуй. Расход стал классическим "ЛИТОР НА ТЫЩУ ЗАВОД ДОПУСКАЕТ!!!" Бред полный кстати. А я приуныл.
В итоге продал её через какое то время покупашке из москвы. Сказал что она жрет масло. В принципе... Если его во время доливать, она бы ещё тыщ 100 так проездила, м60 80% дымят.. В итоге он не стал даже доливать и ебанул в путь, естественно маслице кончилось. Он оказался ещё больше упоротым чем я, я бы доливал и похуй)), а он разобрал мотор и заистерил меня по телефону что в поршневой задиры... Нахуй он туда полез??? Она перла и ела кстати 16 литров по городу... В общем неприятная история.
А потом. А потом бензин стал по 35. Кровавая гебня отменила транзиты... и ЭПОХА моего некро на этом закончилась...И я очень надеюсь, что куплю себе для души когда нибудь живую акулку... Слушать депешей, катать по городу ночью, и думать в ней о прошлом... и будующем.
Теперь у меня е60, но это уже другая история...
Пик рейтед - "ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА".
Аноним 08/01/15 Чтв 00:48:41 #135 №2377522 
>>2377500
Ахахаха. Хуя ты охуел! Я куплю два контракта м30 из за бугра с доставкой до парадной за 60. Или 3 м50)))
Аноним 08/01/15 Чтв 00:53:57 #136 №2377529 
>>2377518
>Поменял КВКГ.
Это ты даже в морозы на своём эм60 не покатался?
Аноним 08/01/15 Чтв 00:55:18 #137 №2377530 
>>2377500
>>2377522
когда ты поливал всех говном, я еще как-то молчал. но когда стал сам с собой ругаться, то даже хуй знает, как реагировать...
Аноним 08/01/15 Чтв 01:01:20 #138 №2377547 
>>2377529
Всмысле? КВКГ Клапан вентиляции картерных газов. А проездил я на нем 1,5 года. 30 тыс км.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:18:02 #139 №2377564 
14206690820130.jpg
>>2377547
>лапан вентиляции картерных газов.
Да я понял, но что у тебя случилось? Он должен вроде типа масло в поддон, а газы в впуск, а получилось что и газы и часть масла в впуск хуярило?
Вроде эта параша отъёбывтся на перепадах температуры, днём в челябе 0, а ночью -30 и тут веселье начинается и из под шконок вылезают владельцы БНВ х5 с канистрами 5W40.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:18:59 #140 №2377569 
Анонч который с 540
расскажи как под доки купил, можешь в общих чертах,
тебе сюда торпеда приганяла или сам на корыте за
шлагбаум выехал, как делали переварили?
как потом продал на транзитах? покупашка на учет ставил
проблемы?
Расскажи как чего.
мимо-сааб-дс2
Аноним 08/01/15 Чтв 01:23:22 #141 №2377579 
>>2377485
Это всё в твоих мозгах. ты в бэхе - ты чувствуешь себя поднявшимся школьником увереннее. В ДС и окрестностях всем похую. Пускать активнее будут разве что жып в силовом обвесе или ржавую шоху без бамперов.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:25:46 #142 №2377583 
>>2377569
насчет транзитов так понимаю он про транспортный налог парился. ну а под документы, как любой пруль.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:30:05 #143 №2377590 
>>2375878
Так этол всё лечится, а 50% лечится за копейки.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:31:15 #144 №2377592 
>>2377583
>ну а под документы, как любой пруль

Как пруль? бля разьсните по пунктам?
Ебля с заменой агрегатов? этоже хуйня и геморой несусветный.
Делают как : Покупают здесь ушат с доками,
похуй лишь бы ехал и недымил, чтоб таможня пропустила - выезжают в литву там делают либо разберают и хуярят на кусов все с донора, либо переваривают куски с вином и с шильдой, говно бросают на новом аппарате заезжают обратно.
Или тоже самое но у нас, покупают в гермашке аппарат платят 500 евро литовской торпеде которая заедет на тех номерах сюда и здесь уже делают.
Как блядть по другому?
мимо-сааб-дс2
Аноним 08/01/15 Чтв 01:32:26 #145 №2377595 
>>2377590
>Так этол всё лечится, а 50% лечится за копейки
>>2377105
Аноним 08/01/15 Чтв 01:32:27 #146 №2377596 
>>2375891
Какой смачный баребух кредитонищенки.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:39:41 #147 №2377610 
"Да я понял, но что у тебя случилось? Он должен вроде типа масло в поддон, а газы в впуск, а получилось что и газы и часть масла в впуск хуярило?
Вроде эта параша отъёбывтся на перепадах температуры, днём в челябе 0, а ночью -30 и тут веселье начинается и из под шконок вылезают владельцы БНВ х5 с канистрами 5W40."
Да, именно так и случилось как ты описал, но в чем проблема ездить с этим по морозу? Похуй помоему... Взлоллировал с владельцев хапятых с канистрами ахахаха....
Про привоз.
Никто торпеду мне не загонял. Шишку и дилдак тоже) Купил сразу авто и доки. Загнал "сварщику", выехал уже на рашкованском бымывы. На транзитах гонял из за налога. 40 рублей в год за то, чего нет, я не могу себе позволить... Короче: Сварят тебе номера: 80 процентов что пьяный васян насрет сваркой и менты тебя закроют нахуй ахахахаха. 10% Что мент попадется дотошный и найдет номера где нибудь под торпедой или как в бмв на хлястиках ремней. И 10% что прокатит. Сам ставил как то мутную машину. Все ровно. В общем если ты ниебаца дрочер и жить без некро не можешь - тащи. Если нет - не нужен тебе этот геморой...
Аноним 08/01/15 Чтв 01:45:49 #148 №2377620 
>>2377610
сколько сварщику отдал? и в скольки местах номера на 34 выбиты?
Аноним 08/01/15 Чтв 01:47:47 #149 №2377624 
>>2377610
>Купил сразу авто и доки. Загнал "сварщику"

Все ясно, добра.
Сварщик свой был или искал?
Без некро могу, но мне тут блядь уже год сраку зудит, и нихуя не помогает, е28
снится уже, пересмотрел где то 5 корыт с ценой от 80к до 250к блядь, поехавшие сука одни дрова мутные, вот и мысли роятся сендвич сделать, как на mobile.de не зайду так сначала плачу, потом смеюсь, а заканчается все тем, что обосрусь и потеряю сознание.
мимо-сааб-дс2
Аноним 08/01/15 Чтв 01:48:53 #150 №2377626 
сколько сварщику отдал? и в скольки местах номера на 34 выбиты?
А вам зачем, товарищ капитан?)
Аноним 08/01/15 Чтв 01:50:24 #151 №2377631 
>>2377626
ну мне интересно, сколько за такие услуги берут. а насчет "в скольких номерах выбиты" для себя интересуюсь, мало ли. я же не регион или адрес спрашиваю
Аноним 08/01/15 Чтв 01:50:53 #152 №2377632 
14206710538620.jpg
>>2377610
>в чем проблема ездить с этим по морозу?
Проблема в конденсате, трубка застынет или ещё что-нибудь, вот их и пытаются колхозить - утпление паралоном, прогревать пихло по пол часа, но и в то же время на высоких оборотах при -30 не ездить.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:55:14 #153 №2377643 
14206713140150.jpg
>>2377624
Е28? Да ты охуел?)) Ахахах Погоришь нахуй сразу же, как, шоколадный е28 мент увидит. Знаешь какие они умные нонче! Ты бы ещё на 850 csi прикатил ахаха.
А вообще купи тут дрова, поставь их на себя, пусть какой нибудь поляк или прочий вырожденец въедет на ляле. Ты лялю оприходуешь тут - и вот ты законный хозяин янгтаймера нахуй! 30ку стоила работа 3 года назад. Щяс хз. Ещё кес евро отдашь унтеру за пригон.
Аноним 08/01/15 Чтв 01:58:35 #154 №2377650 
http://auto.ru/cars/used/sale/1004701801-9250/
А вообще если ты не зеленый а внатуре горишь идеей, езжай в москву за этим хартжем. Я на него дрочил ещё будучи подростком. Стоял в соседнем дворе. Потом уехал в Москоу в правильные руки. ИМХО лучший в расеи. 535 может и в динамику и на видон подрочить... Один дворник ДТМ чего стоит)))
Аноним 08/01/15 Чтв 02:00:44 #155 №2377654 
>>2377643
> 850 csi прикатил ахаха.
А с этой что не так? Кстати в живую ни разу не видел.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:02:48 #156 №2377662 
>>2377643
за цену и количество номеров (за которые ты не ответил) я спрашивал, а не дрочер на 28
дрочер на 34, собирающийся до болта разобрать
Аноним 08/01/15 Чтв 02:03:05 #157 №2377663 
>>2377654
Ты сам ответил на свой вопрос)
Аноним 08/01/15 Чтв 02:04:42 #158 №2377666 
>>2377663
>850 csi
хочешь ее всей душой? но нихуя, она азамата борисовича который нихуя ее так и не купил
Аноним 08/01/15 Чтв 02:06:35 #159 №2377671 
>>2377662
Номер один - вин на рамке под стеклом. Но дохуя где по кузову, в багажнике есть наклейка, на хлястиках ремней мулька с годом выпуска настоящим. В приборку забит вин. На обратной стороне заднего дивана. Но это все спорно, эти детали в некро менялись не по одному разу по идее. Основной номер - под лобашем.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:07:32 #160 №2377673 
>>2377650
>http://auto.ru/cars/used/sale/1004701801-9250/

видел я её на автору, бля там в птс все силы вписаны, около 20ки платить ебал в рот. Жер бензина, да и гонять как ебанутый мне неуперлось. Нужна целочка 520 85-86 года.Кэс за пригон дорого, есть знакомые, могут нищеброда литовского за 500-600 евро подогнать. У е28 вин на раме у крыла и шильда, там да хуй сделаешь красиво, это на е36 полку переваривают как родную.
блядь надо в вильнюсе знакомых поискать
взять здесь дыру и на ней туда пиздовать делать сендвич.
сааб-кун
Аноним 08/01/15 Чтв 02:08:25 #161 №2377675 
>>2377671
ну блядь если под лобовиком нормальный номер, а все остальные не те, причем между собой одинаковые, то и возникает вопрос, а под лобовиком не был-ли номер такой же, как и в других местах.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:09:16 #162 №2377676 
>>2377673
а на 34 хорошо переваривается?
Аноним 08/01/15 Чтв 02:10:07 #163 №2377678 
http://www.youtube.com/watch?v=sMX0jndU6cg
Официальный саундтрек треда. Имхо)
Аноним 08/01/15 Чтв 02:12:07 #164 №2377680 
http://www.youtube.com/watch?v=cAYJ-MT8SxM
а у меня эта играет, причем не в голове, а на компе, на автореверсе..
Аноним 08/01/15 Чтв 02:12:51 #165 №2377681 
>>>2377673
А меня именно прет что она именно м535i с обвесом. И мамонтом под капотом...
Аноним 08/01/15 Чтв 02:13:17 #166 №2377684 
>>2377676
>а на 34 хорошо переваривается?

нахуй ты меня спрашиваешь? у меня е34 никогда небыло, про е36 знаю так как знакомые мутили с одной трешкой в начале 200ых еще когда эта модель была модной молодежной
Аноним 08/01/15 Чтв 02:13:35 #167 №2377685 
>>2377680
Автачую.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:14:12 #168 №2377687 
>>2377684
ну я хуй знает, может ты знаешь, поэтому и спрашиваю
Аноним 08/01/15 Чтв 02:17:02 #169 №2377690 
14206726224370.jpg
А с ваших некроповозок хоть тни текут? Я понимаю, что это всё ДЛЯ ДУШИ)), но всё же тней цеплять надо минимум е60 или нет?
Аноним 08/01/15 Чтв 02:17:13 #170 №2377691 
>>2377687
>ну я хуй знает, может ты знаешь, поэтому и спрашиваю

Если не знаешь не лезь, в мрео наручники наденут и в отдел повезут до выяснения.
лол
Аноним 08/01/15 Чтв 02:20:11 #171 №2377695 
>>2377690
перданул со смеха. я на жиге когда таксовал, не было дня, чтобы не было шанса взять номер, а то и напрямую кого-нибудь выебать. не машина рулит, няша, а мозги твои. базара нет, что когда прохожую цепляешь, может и сыграет роль, а когда на заказ приехал, полюбому сядет, а дальше красноречие только решает, ну и видуха чтобы не совсем поганая, хотя ночью можно в чем угодно быть и быть небритым - похуй.
>>2377691
ну за спрос ведь денег не берут, просто интересно. инструмент-то весь есть, вот и пробиваю различные темы, так скажем.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:22:46 #172 №2377698 
>>2377690
На стоянке у Ашана 15 левельная сестра сильно интересовалась за "клевый седан"
ввиде ушатанной е34, хотя рядом стояли всевозможные кроссовки и свежие кредитопомои.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:25:51 #173 №2377701 
14206731510990.jpg
>>2377695
Блядь подписываюсь под каждым словом. Некробехоеб.
Любил ночью под это поездить по спящему городу
http://www.youtube.com/watch?v=VaJDhLpMGGM
Аноним 08/01/15 Чтв 02:28:01 #174 №2377703 
>>2377701
Поясни за куруму? Мозги ебет?

С виду бодрая.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:29:06 #175 №2377705 
>>2377701
запиливай еще че-нибудь, епта.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:31:08 #176 №2377707 
>>2377703
Кто такая КУРУМА? Это и есть 540.
>>2377705
А что именно интересует то?
Аноним 08/01/15 Чтв 02:32:58 #177 №2377710 
>>2377707
>А что именно интересует то?
>>2377472
Аноним 08/01/15 Чтв 02:33:37 #178 №2377711 
>>2377707
ну по 34 кузову, что еще я могу спросить. крылья передние нормально снимаются или зубилом, как у классики? места под поддомкратники родные или тупо лучше будет лист наварить, да через деревяшку поднимать?
Аноним 08/01/15 Чтв 02:34:19 #179 №2377714 
>>2377695

Если совсем без палева делать и на совесть, то, берешь здесь корыто, максимально с целым кузовом и читаемыми номерами ровными доками.
Ищещь в гермашке донора в цвет и ахуенном состоянии, покупаешьеё, платишь за доставку в сюда торпеде.
здесь в гараже разбераешь обе машины и на чесный кузов лепишь все навестное с пригнаного донора. Остатки толкаешь. На выходе честная машина и честные доки.

Аноним 08/01/15 Чтв 02:38:39 #180 №2377719 
>>2377714
ну такой-то вариант понятно, что есть. просто где достать торпеду, найти нужную машину и стоит ли игра свеч, ибо рублей 100 тот донор в итоге встанет. на которые и здесь можно неплохо покузьмичевать, тупо купив новых запчастей на стольник. другой момент, если допустим перевертыша взять, только не критичного с доками, а потом уже абсолютно все, кроме морды и пола с донора перекидывать.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:44:19 #181 №2377727 
>>2377719
>другой момент

хуй знает с е34 такие мороки делать,
тогда мутить под w140 или w126
лонг в идеале с япошки какой нибудь аукционный с менее 100ки пробегом и 5ю литрами, его хоть продать здесь можно за очень хорошие деньги. у е34 потолок ценника 300-350 рублей, а идеальный w126 можно двинуть за 600к и более
Аноним 08/01/15 Чтв 02:44:22 #182 №2377728 
>>2377719
Ну если пол и морду оставлять от бэхи, тогда уж сам бог велел альмеру в доноры пригонять.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:46:38 #183 №2377729 
>>2377727
ну это уже если серьезно заниматься машинами ради прибыли и в виде постоянной работы. мне-то вечерами периодически в гараже под музычку поковыряться. ну я всякую латвию сильно и не рассматриваю, как вариант, просто интересуюсь потихоньку. были даже мысли взять автовоз на прокат, пильнуть бэху в латвии и растаможить как металлолом. хотя ВЕ пришлось бы тогда открывать. тоже страна имбецилов - СЕ открыта, а ВЕ управлять не могу. как там крылья-то отдираются и что с поддомкратниками?
Аноним 08/01/15 Чтв 02:46:41 #184 №2377730 
14206744013470.jpg
>>2377710
Е60 - Это дорого. А что сейчас дешего? Я её только как купил, ТО сделал все масла - хуесла, лампочку ксенона сменил, да 2 покрышки r18 купил. Уже пятнашки нету считай.
Пролил тут блядь в гагажнике назамерзайку... А В НИШЕ ЗАПАСКИ БЛЯТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ БЛОКИ НАХУЙ! Один сгорел - пять рублей БЭУ. Причем успей я его купить 3 недели назад - стоил бы 3.5. Санкции...
Заказал тут стекло зеркала бокового и колодки - косарь и две симсот соответственно. Я не знаю сколько стоят запчасти на другие машины, например на мазды, чтобы сравнить цены, но у меня только на обслугу, таким макаром за 7 месяцев съебало из кармана 80 рублей... Хотя у меня нету активного руля, пневмы, активной подвески... Днищекомплектация короч азазаз))) Там я слышал вообще люди охулиарды вбухивают... В общем 10, 15 в месяц, как мне сказали сразу на сервисе, без учета если не дай бог уебешься.
Какие ещё вопросы по ней?
На пикче она и мерин кореша детства.
Аноним 08/01/15 Чтв 02:54:08 #185 №2377732 
>>2377730
какого она у тебя года? с джойстиком кпп?
Мерс дешевле надежней? или одна ебалина?
Аноним 08/01/15 Чтв 02:59:27 #186 №2377738 
14206751677240.jpg
>>2377732
Не, нахуй джойстики. Она 2004 года. Искал целенаправленно первые выпуски с м54. Сначала хотел дизель, но не нашел годных за мои копейки.
Мерс? Да хуй знает... Мой кореш не особый фанат ремонта машин, так что не ебу... Но ломается он редко - факт. Но как машина - хуйня. Долго объяснять) Хотя имхо все же.
Аноним 08/01/15 Чтв 03:35:09 #187 №2377758 
>>2377447
>видео
ебать ты дегенерат охуевший.
к хуям бы тебя заложил ближайшим мусорам.
Аноним 08/01/15 Чтв 03:40:45 #188 №2377760 
>>2377758
И что бы ты им сказал?
Аноним 08/01/15 Чтв 03:44:39 #189 №2377762 
Пиздец поскорее бы все некроговно сгнило к хуям, а новой из-за бугра из-за санкций и высого курса не поступало.
Этот тред просто пиздец.
Аноним 08/01/15 Чтв 03:50:50 #190 №2377764 
>>2377762
пошел нахуй, пидар обоссаный
бля, раззадорили вы меня со своей е34, полгода назад все гуглил всякие видео и объявы с мыслью на будущее, теперь то же самое произошло. правда только объявы смотрел. что могу сказать - полгода назад выбор был в разы больше и цены намного адекватнее. сейчас просто нихуя толкового в объявлениях не увидел. за 300 косарей продают 20-летнюю машину, у которой то кондиционера нет, то блядь пару элементов нужно красить, то салон тряпочный вытертый, то еще какое уебанство. это пиздец, товарищи. подумывал блядь тут, мол взять хорошую, пускай даже за 200, ну 230 максимум и просто чинить по мере поломок. а теперь, посмотрев объявы, понял, что нихуя это не затея, придется все-таки за полторы сотни искать именно годный кузов, положив хуй на все остальное, а потом разбирать его и далее - по тексту. пичалька блядь.
Аноним 08/01/15 Чтв 03:51:30 #191 №2377765 
>>2377758
Бомбит от того, что 20-летнее "некроговно" так умеет, а больше половины новых кредитопомоев нет?
Аноним 08/01/15 Чтв 03:58:57 #192 №2377768 
>>2377764
Да ну нахуй.. Вот блять например: Стопудово колбаса))) Ну и норм https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_485706356 Если кузов и в праду норм, я ЩЕТАЮ ок.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:03:01 #193 №2377769 
>>2377768
петушиные задние фары, белая торпеда, тряпочный салон, движок 2.0, по ходу еще и без ваноса. будь она рублей 200, я бы всерьез задумался. но за 280 пускай писюна курит. за такие бабки вышеперечисленные пункты, в т.ч. и двигатель должны быть совсем другие.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:03:14 #194 №2377770 
>>2377765
>>2377764
ну слава богу эти дегенераты на своих бехах-конструкторах с опасным стилем вождения все-таки исчезнут с улиц российских городов и перестанут портить дорожную обстановку своим присутствием. я уж не говорю про все эти псевдопонты от владения бэхой.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:04:56 #195 №2377771 
>>2377769
С каких пор сток стал петушиным?))) 2.0 - да пичаль. Но ты все равно не сделаешь кузов из машины за стописят лучше чем у этой.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:05:03 #196 №2377772 
>>2377770
Пидараса спросить забыли. На твое мнение всем насрать и ты это знаешь. Не понятно, кому ты это писал.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:09:35 #197 №2377773 
>>2377771
ну есть ведь блатные\тюнинговые\китайские c белыми полосками, которые смотрятся куда йобовее. ну хуй знает, состояние кузова может действительно неплохое, но не за такие бабки. да и если за стописят выбирать именно кузов, то я думаю можно найти с нормальными зазорами, а потом уже вбросить сотку на полное его допиливание с перетяжкой. пленка будет выглядеть уебищнее, не спорю, но хуле делать. я к тому, что не стоит эта машина таких денег. а чтобы стоила, ей нужно поменять фары, торпеду, салон, движок, тогда может и за 300 ее может заберут, а так хуй наны.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:15:36 #198 №2377775 
14206797360850.jpg
>>2377773
Уйдет она максимум за 250... У тебя получится чтото типа того, что, выкладувыл кун тут один за 190. Кривоватое шпаклеваное уебище. А это опрятный ровный боварец редкого темно фиолетового цвета. Ладно, спорить не буду)
И это.. Про китайские фары ты надеюсь пошутил?
Аноним 08/01/15 Чтв 04:28:40 #199 №2377777 
>>2377775
https://www.avito.ru/anapa/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_488589115
вот няша, правда морда глянец, а остальная машина матовая, что намекает. кстати такие задние фары и правда охуенно нравятся, а родные как-то старо выглядят.
ну кривоватое шпаклеванное под краской куда лучше видно, чем под пленкой, тем более матовой, так что думаю не так все плохо будет. хотя время покажет, да.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:32:09 #200 №2377779 
>>2377777
какой охуенный гет я поймал, лол.
https://www.avito.ru/valday/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_456029026
вот машина за 90к. движка норм, как по описанию, так и внешне. кузов хуевый. но блядь если машина стоит в 2 раза больше, чем эта, то по идее она в идеале должна быть, а продают говно какое-то.
Аноним 08/01/15 Чтв 04:39:17 #201 №2377782 
https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_463062361
как донора кузова вполне можно рассматривать. кончил радугой от таких зазоров, особенно между багажником и всем остальным.
Аноним 08/01/15 Чтв 06:19:27 #202 №2377819 
>>2377146
Знакомая езо.
Аноним 08/01/15 Чтв 07:31:34 #203 №2377832 
А какого хуй у нас дс2 нету своего зелёного угла распилов и конструкторов. Какого хуй я за 200к могу отсосать у себя в тазу, а во Владивостоке взять кроун рамный или Марк джва. Как так получается?
Аноним 08/01/15 Чтв 08:04:13 #204 №2377839 
>>2377782
А она похоже битая, а жаль.
Аноним 08/01/15 Чтв 08:11:39 #205 №2377845 
>>2377832
Ты нищее говно прост.
Аноним 08/01/15 Чтв 09:16:53 #206 №2377857 
>>2377832
Приезжай к нам? Ты няшный? Мог бы приютить тебя на месяцок-другой
Аноним 08/01/15 Чтв 10:45:26 #207 №2377895 
http://arhivach.org/thread/56359/
на всякий случай
Аноним 08/01/15 Чтв 11:05:16 #208 №2377902 
>>2375839
Через месяц создашь тред АНОНЫ ПОМОГИТЕ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ ЧТО ЛУЧШЕ ИЗ НЕОРИГИНАЛА ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА ОБСЛУГУ НЕ ХВАТАЕТ ЗАТОБНВ
Аноним 08/01/15 Чтв 11:20:41 #209 №2377913 
14207052417050.jpg
>>2377779
Во сколько езжу, мучает один вопрос: почему у большинства этих пятерок нет заднего бампера? Он что, рассыпается, как у чери омулет?
Аноним 08/01/15 Чтв 11:29:59 #210 №2377917 
>>2376339
>>2376702
Слушай, е34-дрочер, возьми себе трипкод, чтобы было проще детектить нормального человека среди этих школьников.
sageАноним 08/01/15 Чтв 11:42:12 #211 №2377926 
14207065326410.jpg
>>2377917
>возьми себе трипкод, чтобы было проще детектить нормального человека среди этих школьников.
> implying что он - не школьник-фантазер
Аноним 08/01/15 Чтв 11:44:35 #212 №2377929 
>>2377773
Тьфу сука, фары с белыми полосками, очередной безвкусный мудак.
Аноним 08/01/15 Чтв 11:50:39 #213 №2377935 
>>2377777
Пиздец, разноцветная кривая бричка с зазорами капоту у правой фары куда хуй подростка пролезет. Еще не понятно почему на рестайле узкая морда, а как двери к кузову прилегают ваще печаль. А ну зато задние фонари с полоской. Это все меняет.
Аноним 08/01/15 Чтв 12:02:05 #214 №2377943 
>>2377926
Ну хуй знает, говорит он складно, я лично ему верю
Аноним 08/01/15 Чтв 12:04:44 #215 №2377946 
14207078843740.jpg
>>2377730
Всем уже стало ясно что ты криворукий опущенец, который не может ни в ремонт ( дайте ТО за 25), ни в выбор машин, а только может кукарекать про ДИНАМИКУ и 220 НА КРУИЗЕ. А остальные любители говна тебе поддакивают. Тред официально зашквареню
Аноним 08/01/15 Чтв 12:09:21 #216 №2377954 
>>2376030
ему будет сложно, три варианта, что он осилит и дойдет до конца: 1. если у него было до этого много бнв, он знает, что его ждет, 2. у него дохуя денег и желания. 3. у него дохуя времени и он работает в СТО.

Когда я перебирал свою 36-ю, мотор, салон, ходовку, хорошие работающие запчасти при разборе тупо ломались от старости, в итоге в каждом случае, цена ремонта увеличивалась в несколько раз от начальной.

И я не понял, что значит собрать с нуля? новые все з.ч. покупать? одни только уплотнители на двери посмотри сколько стоят.
Кстате на быдлодрайве видел, неделю назад угнали из гаража как раз такого же плана е34, восстановление подходило к концу, там реально тачка как с завода. Тачка не выгонялась пару лет из гаража, по наводке пизданули и на разбор пустили :с
Аноним 08/01/15 Чтв 12:23:41 #217 №2377977 
14207090213130.jpg
>>2377266
ох знаю эту е34, считается эталонной в нашей мухосрани, колеса там уже получше стоят
Аноним 08/01/15 Чтв 12:27:00 #218 №2377981 
>>2377954
Есть ссылка на профиль?
Аноним 08/01/15 Чтв 12:32:12 #219 №2377992 
>>2377977
Владелец этой тачки хорошиий пример подхода к востановлению некробмв. Рекомендуется к прочтению всем кто собирается обмазатся некро.
Аноним 08/01/15 Чтв 13:52:44 #220 №2378198 
>>2377946
>Всем уже стало ясно что ты криворукий опущенец,

Уйми свою жопную боль лишенец, в отличии от тебя, кукарекающего пидораса, он может пояснить за интересные моменты по некроте, не каждый решится брать 540ю,
А вот то, что он днем хуячил по дамбе 250 - когда там лошкарей приличное количество снуёт, вот за ето, можно и пару пиздюлин дать, не могли ночью выехать, там в 3-4 ночи от кронштадта до приморки вообще пусто, хуярь - нехочу.

так что сьеби отсюда нахуй или сиди тиха забившись под шконарь. мамкин критик
saab-кун[/]

Аноним 08/01/15 Чтв 14:16:38 #221 №2378292 
>>2376785
>>2376597
Ну и что ты рассказываешь про какие-то охуенные состояния, ПРОТЕЗЫ и чуть уставший лак, когда на твоих фотках авто средний хуй не отличит от среднестатистической некробэхи? Для кого все это дрочево на оригинал и родную краску? По мне так главное, чтобы машина ехала так, как задумано с завода, ну и в салоне чтобы более-менее прилично все было. Вообще, е36 и 34 имеют далеко не идеальные в плане жесткости кузова и тормоза, и поставить распорки и четырехпоршневые машинки, например, будет очень даже кстати, имхо. Еще переварка ему не нравится, ну охуеть. С пленкой да, согласен, хуйня полная, особенно смешно выглядят в пленке с пузырями на арках , дверях и порогах всякие СТАТУСНЫЕ кабаны.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:22:31 #222 №2378311 
>>2378292
у е34 17 тысяч н\г, выдающийся показатель для 89 годаю, вполне достаточная жесткость.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:40:58 #223 №2378355 
>>2377913
У конкретно взятого ведра вообще пенопласт, который под бампером, покрасили в цвет кузова вместо покупки бампера, лол. Хуй знает, никогда не задавался таким вопросом.
>>2377917
Ну а смысл? Не так уж часто я вещаю насчет 34, может вылезу раз в три месяца в подобном треде. Да и все равно даже по самым уж переспективным расчетам, донора возьму себе не раньше осени, а то и к зиме. А звезды не сойдутся, может и вообще не возьму, жизнь-то, она такая...
>>2377926
Я бы пруфанул тебе полуавтомат за 30к, стоящий у меня в кладовке, да нахуй надо.
>>2377935
Ну я изначально искал объяву с такими фарами, чтобы показать, что они мне нравятся. Ну то, что морда глянец, а остальная матовая, я как-бэ сразу написал.
>>2377954
Бмв у меня не было. Ну насчет денег хз, думаю 100 рублей хватит, чтобы кузов полностью в порядок привести и начать на ней ездить, а дальше уже вбрасывать, перетряхивая то тормоза, то рулевую. Ну не все новые запчасти, но те, которые потребуются. Резинки да, тоже на замену, ибо за 20 лет и ветер и пыль будут по салону гулять, а мне это нахуй не надо.
>>2377992
Ссылку бы.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:42:21 #224 №2378358 
>>2378198
Очень интересные моменты про воркование двигателя и прочее говно. Ожидал услышать куда нужно смотреть, какой рассухариватель можно применить и прочие действительно ИНТЕРЕСНЫЕ моменты. А тут разговор пидорасов о том, как они машины в сервис возили и сварщиков искали. Как бы тебе сказать, если пытаешься кукарекать про некро БэМэВэ - дак умей и чинить, варить/красить его сам, не в теории. Вот тогда уважение и почет. А тут школьники-переростки пытаются выбрать бэху которая меньше сгнила, лол. Вообщем владельцы некробэх пали еще ниже кредитопетухов.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:44:37 #225 №2378365 
>>2378355
Открою секрет, что среди других марок можно найти отлично сохранившиеся экземпляры 20 и более летних авто. Но вот это у других, не у хачебэх.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:45:19 #226 №2378368 
>>2378355
e34форум если хочешь обмазаться бмв , этот форум должен знать вдоль и поперек.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:49:25 #227 №2378383 
>>2378365
С задним приводом, рядной шестеркой, ваносом, подобным классическим снаружи спартанским внутри видом? Полюбому какое-то говно предлагаешь, типа ауди сотки или пруля, который в моем регионе нихуя не актуален.
>>2378368
Так видишь, планы на далекое будущее, которые сбудутся максимум месяцев через 9, так что пока голову забивать неохота, да и забудутся какие-то моменты.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:49:46 #228 №2378385 
14207177860900.jpg
подружке папа купил, на получение прав, 220тр, в идеальном состоянии, у знакомых, делать ни чего не надо, мне нра
Аноним 08/01/15 Чтв 14:53:08 #229 №2378395 
>>2378383
>> голову забивать неохота
с таким подходом хуй что у тебя получится.
Аноним 08/01/15 Чтв 14:54:42 #230 №2378397 
>>2378395
>пока голову забивать неохота
Спасибо за поддержку, что еще я могу ответить.
Аноним 08/01/15 Чтв 15:03:20 #231 №2378414 
>>2378397
Я же не для того чтобы обосрать. Чем больше инфы у тебя в голове, тем меньше фейлов наделаешь.
Аноним 08/01/15 Чтв 15:04:18 #232 №2378418 
>>2378414
Согласен на 100%, ну не до того сейчас, чесслово.
Аноним 08/01/15 Чтв 16:07:39 #233 №2378506 
>>2377992
он работает на СТО, и 95% свободного времени тратил на машину во время восстановления, не говоря уж о деньгах, что подтверждает эти доводы - >>2377954
И это всё при условии, что в тачке в итоге есть чем заняться.
Аноним 08/01/15 Чтв 16:08:49 #234 №2378508 
>>2378385
>делать ни чего не надо
у меня для тебя плохие новости
Аноним 08/01/15 Чтв 16:13:52 #235 №2378516 
14207228323930.jpg
>>2377730
>В общем 10, 15 в месяц
Бля, автач , не понимаю одну вещь, если есть 600к на некро е60, и при этом покупая её, знаешь что при ежедневном использование на ней в меясц будет уходить 10-15 к месяц, то не проще ли к этим 600 добавить 600 кредитных и купить новую тройку или пятерку с минимальным пробегоми комплектацией, или в новые бнв тоже надо вкладывать постоянно?
капча 034530, лол
Аноним 08/01/15 Чтв 16:59:32 #236 №2378580 
http://www.youtube.com/watch?v=PMHhE-WTPMU

Та зима была, наверное, самой тоскливой в моей жизни. От меня ушла любимая девушка, ушла внезапно и насовсем. Не в силах терпеть стены квартиры, в которой мы были вместе последние несколько лет, я уехал назад в свой маленький город. Он был завален снегом, тих и угрюм, словно там круглый год длился темный и холодный январь. Вся моя счастливая и наполненная смыслом жизнь осталась где-то позади, вся моя жизнерадостность и оптимизм растерялись по дороге туда.

Помимо работы я скоро нашел себе другое утешение - старого друга Сашу. Он был одним из немногих, кто остался в городе, все более-менее успешные люди давно покинули этот захолустный райцентр и перебрались ближе к столице. Саша был не из успешных, но его доброта, чувство юмора, душевное богатство и опыт мне были гораздо милее, чем все остальное. Он жил в квартире родителей, которые большую часть времени отсутствовали, работал несколько часов в неделю за жалкие гроши, которых, однако, хватало на пиво, гашиш и запчасти для старой лады. Именно так мы и проводили эти тягучие зимние вечера - садились в таз и катались по округе и неосвещенным деревенским дорогам, ближе к полуночи находили грамм-другой твердого, брали по 2-3 бутылки разливного пива и ехали к нему, залипать в комп, или просто сидели в машине, согреваясь разговорами. Сашка был неуёмный фантазер и болтать с ним можно было о чем угодно и бесконечно долго. Иногда мы досиживали до раннего утра, когда люди начинали хлопать дверьми подъездов, поспешая на работу.
К нам изредка присоединялись другие персонажи, с которыми я бы в одиночку никогда и общаться не стал, слишком из разных миров. А вот Сашка словно каким-то социальным клеем соединял меня с этими людьми и я с удивлением обнаруживал, что они тоже полны разными историями, опытом и взглядами. Одним из таких был Денис. Денис был фанатом 90х, любил вплетать в свою речь цитаты из старых фильмов Ричи и Тарантино, постоянно рассказывал байки о ментах и ворах, о суровой и дикой Тюмени, о тайге, о машинах с правым рулем, об угонах и беспределах, о дальнобойщиках, и особенно о проститутках всех мастей. Слушать было интересно, если закрыть глаза на то, что каждую байку он представлял, как факт свой собственной биографии. Курил Денис много, и стаффа и сигарет он убивал за вечер больше нас с Сашкой обоих. В какой-то момент вечера он совершенно внезапно отключался и храпел, чтобы через пару часов внезапно очнуться и продолжить пить и курить как ни в чем не было.
Аноним 08/01/15 Чтв 17:00:51 #237 №2378585 
В один из таких постмодернистких вечеров Денис пришел к нам с радостной вестью - он купил наконец новую машину. Последний раз свой автомобиль у него был в Сибири - и не один, а вернувшись на малую родину он долго ходил пешком, сильно из-за этого злясь и переживая. И тут - бац - и купил.
- И какую? - новость взбудоражила нас с Сашкой, ибо новостей за последние дни из внешнего мира было мало и мы откровенно скучали.
- Пошли, покажу, ёба.

У подъезда стояла темно-синяя Е34, дорестайлинговая и слегка битая в левую пару глаз. Сухой снежок присыпал длиннющий капот, в фарах отражался свет единственного уличного фонаря. Выглядела машина по-животному злобно и пугающе.

- Во! Эм писят бэ дваццать пять, все как положено, епты!

Хоть я никогда и не любил старые ведра, но эта машина внушала сильные эмоции. Старая, но не дряхлая, а скорее израненная и усталая, пятерка в этом кузове несомненно обладала своеобразной харизмой. И дело даже было не в ауре бандитских девяностых, а в её облике. Длинная, широкая и приземистая, она не выглядела массивно, хотя тяжесть чувствовалась даже на глаз. Я бы сравнил её со старой трехлинейной винтовкой - старая тяжелая стальная дура, которая все еще может убивать и очень хорошо может.
Аноним 08/01/15 Чтв 17:01:23 #238 №2378588 
Денис просто светился от гордости. Мы, соответствуя моменту, начали ходить вокруг машины, утопая по колено в снегу и приговаривая магические фразы, необходимые для этого ритуала:

- Ооо, заебись... Дорестайл... Ноздри узкие... А тут... Ну это хуйня, делается... А с ваносом?.. Да и нахуй он нужен, да.... За сколько взял?.... Бля, вещь... Тут тоже... Да хуйня... Заебись... Да...

И так далее. Далее ритуал перетек в поездку на "новой" машине по заснеженным улицам города. Рядная шестерка на высоких оборотах звенела где-то под ногами, подсекая глушителем. Подслеповатые фары выхватывали из темноты несущиеся навстречу снежинки и очертания припаркованных машин, каждый поворот заканчивался сносом жопы, который вызывал наш восторженный рев. За вечер было решено, что машина "валит", "настоящая", "сделать можно за хуйню", "завидная" и просто "не, ну заебииииись". Е34 вообще появилась в моей жизни внезапно и невнятно, словно я в тот вечер уснул от выпитого пива раньше обычного. Вернувшись в квартиру, я первым делом хотел показать парням ролик на ютьюбе, который видел еще давно, в своей прошедшей московской жизни. Гоги Тевтадзе, смотра, осколки памяти, Давидыч. Никогда не был фанатом смотры, но этот ролик тогда еще очень понравился, а тут сам бог велел им поделиться с счастливым обладателем Е34. Первые же звуки лоу-басса вызвали у зрителей крики восторга, а последующие десять минут - эйфорию. Мы ставили его еще и еще раз, комментируя каждый момент на экране. Гашиш вперемешку с эндорфинами туманил разум, глаза блестели, из ртов вырывались уже нечленораздельные звуки. Засыпали мы счастливыми от того, к какой великолепной вещи мы теперь причастны.

И теперь каждый вечер в компании с Деном проходил с обсуждениями тюнинга, ремонта и обслуживания Е34, особенностями рядных шестерок и многорычажной подвески, проектами со свапом и наддувом, с поиском дрифт-площадок в окрестностях. Заканчивался каждый вечер одинаково - дошедшие до кондиции, мы засыпали, включив ролик про Тевтадзе. Визг резины, звон двигателей и босовый речитатив Шамана (Ден охарактеризовал его стиль исполнения как "Читает, словно знает всю хуйню, всю самую суть, сам смысл, ебты") рисовал в моих сновидениях картины умопомрачительной красоты. Горы, узкие дороги, широченное торпедо перед глазами и все это в силовом скольжении под лоу-басс...

Дни шли, басы качали, гашиш дымился в ластиковой бутылке. Та поездка на Е34 так пока и оставалась моей единственной - Ден никак не мог поставить машину на учет, ибо были какие-то проблемы с номерами кузова. Но все это было решаемо и вообще не представляло никакой проблемы, по его словам. Да и заводилась херово, но это просто новый аккум нужен. Зато уже был готов план ремонта машины - мы уже знали, где есть ближайшая разборка, где стоит нормальный донор, и где у кого в гараже валяется ненужная коробка передач. Накуренный Денис снова машет у меня под носом руками, объясняя, как качаются рычаги передней подвески, потом падает на диван и протяжным, не терпящим возражений голосом, приказывает:

- Поставь мертвого грузина, ебты.

Снова качает бас, снова дымится гаш. Сашка подмигивает и мы выходим из комнаты, оставляя Дена наедине с Гоги и горами Грузии. На кухне у нас уже свой разговор, уже ускользает из него тема старого бумера, уже есть новые мысли, идеи и желания. А бумер? Бумер - аксиома, вот-вот и начнем ремонтировать. Поставим на учет, отгоним в гараж, разберем, переварим - сварочник есть у соседа. Потом покрасим в космошварц, откапиталим движок, свапнем коробку, делов-то. И уже весной будем валить, учиться дрифтовать. На неделе Ден в МРОЭ поедет, поставит и начнем.

В город пришла весна. Снег начал сходить с улиц грязными ручьями, стала просыпаться сама природа и сама жизнь. Проснулась она и во мне. Месяцы алкогольного и наркотического возлияния не прошли даром для фигуры и здоровья, противно в зеркало смотреться не только утром, но и весь день теперь, надо заняться. А тут и на работе подвижки в новый проект, надо влетать, суетиться, работать, зарабатывать. А ездить как? На машине - долго и муторно. Пока денежка есть - надо квартиру снять поближе, дело одной недели. А тут еще Ленка из отдела кадров совсем откровенно в мою сторону поглядывать стала, надо не упускать момент. Полгода без женщин, на одной руке - так совсем сойти с ума можно. Решено, надо заселяться. К Сашке днем заскочить, зарядку для телефона у него оставил...
Аноним 08/01/15 Чтв 17:01:50 #239 №2378589 
У подъезда - она. Почти в том же месте, где я её увидел. Грязная, простоявшая под снегом всю зиму и этим же талым снегом омытая, на спущенных колесах и, словно заплывшим от удара, кривым левым глазом. Я смотрел на неё и сердце мое грохотало и в кончики пальцев впились иголки. Господи, была бы ты дворнягой, я бы взял тебя с собой. Вылечил бы тебя, привел в подарок и поставил в теплый гараж. И не надо нам тюнинга и дрифта, не надо нам лоу-баса, просто не хочу, чтобы ты закончила вот так - под окнами человека, у которого нет денег даже на страховку для тебя. Чтобы ты могла ездить, махать дворниками, рычать мотором, моргать дальним, чтобы ты еще толкалась в потоке среди остальных, безликих и скучных. Да ты, просто блядский кусок старого железа, воспетый пацанчиками и жлобами, застрявшими в 90х. Так почему же, блядь, мне тебя так жалко?!

Да брось, всего лишь машина, сколько их таких гниет по дворам? Их время прошло, ресурс выработан, каждая из них найдет свой последний паркинг, не сегодня - так завтра. Она не сдвинется с места, как не сдвинутся Ден с Сашкой, как не сдвинется этот город. А ты можешь и должен двигаться дальше. И я двинулся.
Аноним 08/01/15 Чтв 17:13:08 #240 №2378605 
прочитал на одном дыхании. спасибо, антоша.
Аноним 08/01/15 Чтв 17:58:15 #241 №2378681 
>>2378580
А который их них самовыпилился - на красной или на черной?
Аноним 08/01/15 Чтв 18:05:11 #242 №2378695 
>>2378681
на черной
Аноним 08/01/15 Чтв 18:29:38 #243 №2378736 
>>2375839
Все правильно сделал.
мимо-фапаю-на-ретро-бимеры
Аноним 08/01/15 Чтв 19:18:16 #244 №2378830 
>>2378508
да лан, уже три месяца катаемся, заезжали в сервис, масло в моторе меняли, попросили посмотреть нужно ли чего ни будь делать - сказали - всё отлично! если бы было - сразу делать бы предложили - работа нужна. права получу буду такую же искать
Аноним 08/01/15 Чтв 19:55:55 #245 №2378894 
>>2375839
Эх, ОПчик, а я тебе даже немного завидую. Вот проезжает мимо бмв начала нулевых а от нее так и веет какой-то ламповостью.
Вот кто-то в универе обмазался зеленой е39. Кузов как с конвейера сошел - нет мятин, царапин, ржи. Только маленькие сколы на капоте. Смотрю как задорно ее владелец входит на заснеженное кольцо перед парковкой универа, аж душа радуется.

Но после владения марком2 тех же лет на любой некроте лежит табу. Коробка под замену, подвеска под замену вся, с электрикой какая-то хуйня творилась, потом мотор... загнал к мотористу, он поставил смертельный диагноз.
А покупал в клубе марководов, за баснословные 400 к. деревянных.

За год владения эта машина высосала из меня 140 к.
Но по сравнению с тем разочарованием и нервами, которые я испытал это конечно ничто.

А ведь это был японец, который считается надежным. И купил я себе приору новую из салону. Конечно после марковника приора мягко говоря неоче. Но не жрет и не ломается. Поджопник как поджопник.
Аноним 08/01/15 Чтв 19:57:48 #246 №2378898 
>>2378894
ты сломался в последний момент, лол. в тот момент, когда вся машина была перебрана, ставалось-то совсем чуть-чуть...
Аноним 08/01/15 Чтв 19:57:49 #247 №2378899 
>>2378830
И ты тоже надеешься взять за 220 в идеале ?
Аноним 08/01/15 Чтв 20:00:33 #248 №2378904 
14207364331060.jpg
>>2378898
>ты сломался в последний момент
НА самом деле это частое явление, но всё это кукареканье чисто себя убедить "не бросать".
А так этот самый момент может продолжаться месяцами и сотнями нефти.
Аноним 08/01/15 Чтв 20:05:12 #249 №2378912 
Аноны поясните за w140 93-98 годов с 3.2 на борту,
куда смотреть к чему готовится, какой бюджет,
Ебаный авито дает разбежку от 200к до 800к
нижняя граница понятна там пиздец хламида, но 500 и выше это перебор ну да хуй знает идеал но за полляма нахуй он нужет. Что скажете по поводу за 300-400 ?
ну коробас пизданет он 30к стоит, двиг хуй знает еще мелочи?
Есть гайды как выбрать? на что смотреть?
у нас тут дорестайл 93 года дутый внешне охуенный на рынок выполз, как раз 3.2 за 300 ,но нихуя незнаю как чего, блядь поеду смотреть меня наебут хуле лох да еще и глаза горят а ловешка ляшку жгет,. Напихайте чтоль хуев мне в перемешку с советами , летом долго болтался тут тред про "кабана" мож схоронил кто.
Аноним 08/01/15 Чтв 20:16:46 #250 №2378936 
>>2378912
Миллион раз однотипные вопросы. Ты не разбираешься в машинах если, зачем тебе кабан нужен вообще ? Для понтов ? Ооо ебана, мерс Sка круто. Такие машины для интузиастов, с выходом на качественное сервисное обслуживание. Хотя если зп 100+ бери.
Аноним 08/01/15 Чтв 20:23:29 #251 №2378945 
>>2376662
В кирху, хуле ты поляк такой?
Аноним 08/01/15 Чтв 21:28:01 #252 №2379039 
>>2378904
не, ну смотри - заменил целиком всю подвеску, вылечил электнику, поменял движок. что еще может случиться на пруле? автомат разве что, на этом беды заканчиваются. причем то, что он починил, хватит лет на 8.
Аноним 08/01/15 Чтв 21:41:19 #253 №2379062 
>>2378899
не знаю. права получу в феврале, денег тысяч сто, может немного больше будет, у своих тыщщ 50 подзанять можно будет. покупать буду то что на тот момент подвернётся поприличней за имеющеюсея деньги, не ваз, не пруль, бмв мне оч нравится, по боюсь не потянуть. опель какой ни будь, поло или ещё чего
Аноним 08/01/15 Чтв 21:47:45 #254 №2379070 
>>2378898
Из живого в этой машине был только кузов на самом деле.
Электрику тоже надо было всю под замену, свап движка занял бы минимум 2 месяца с моих условиях. Автомат контрактный тоже неудачный, и учитывая, что хотел свапать джезет, тоже под замену был.

В семнадцатилетней машине все основные агрегаты становятся расходниками. А свап не с разборки стоит больших денег, я не настолько богатый студент и не такой большой фанат марков.
Некрота она и в Африке некрота.

>>2379039
Да сидя в приоре постоянно накатывает такая мысль. Но с другой стороны, электрику вылечили лишь местами, по хорошему надо выдрать все и воткнуть новое. Свап движки дело затратное, как по времени так и по денюжкам. А тут еще и кризис ударил. И чую теперь буду ездить на тазу года 3 еще. Но зато этот таз не подведет меня в важный момент. Практичнее он.

>хватит лет на 8
В том то и дело, что не хватит. Эти старые прули постоянно живут в сервисах, чтобы их хозяева не кукарекали про легендарную надежность. Двадцать лет для машину - это много. Прав этот кун >>2378904
Аноним 08/01/15 Чтв 22:06:51 #255 №2379124 
>>2379070
охуенно ты клубную тачку за оверпрайс взял, хуле сказать.
Аноним 08/01/15 Чтв 22:22:46 #256 №2379160 
>>2379124
Так они все такие. Там хотя бы меньше вероятность взять не распил и не со столба.
Салон кстати был в одеяле, все родное и ухоженное, как будто император летом ездил в церковь на нем.

Пообщавшись с другими марководами понял, что основной агрегат как расходник - это норма жизни для таких авто. Помучился, смирился и продал за 450 какому-то пацанчику сельскому.
Аноним 08/01/15 Чтв 23:12:58 #257 №2379250 
>>2378311
Да, погуглил, действительно жесткость неплохая. Я в основном 36ю имел в виду, а у нее с кузовом реально слегка накосячено - 1 звезда по евронкапу и вдобавок слабые стаканы.
Аноним 08/01/15 Чтв 23:17:47 #258 №2379263 
>>2379160
Сколько замена этого агрегата стоит? вообще, добра тебе, такой-то глоток адекватной информации про японцев среди бесконечных мантр прулесектантов про императорское качество
Аноним 08/01/15 Чтв 23:58:19 #259 №2379340 
14207506996100.jpg
В общем ОП вернулся, выкладываю фотку, как и обещал. Пока только с телефона, пока в ГАИ оформлял нечем было заняться, кстати гц меня, хуле. Потом с зеркалки мож пофоткаю. Машина снаружи грязновата, щито поделать, до мойки пока не доехал. Пригнана была с Калининграда, не распил.
Аноним 08/01/15 Чтв 23:59:25 #260 №2379343 
>>2379340
Все гопосамки смоленска твои, лол.
Аноним 09/01/15 Птн 00:02:06 #261 №2379347 
>>2379343
Угу, вот только отпуск скоро заканчивается и мне 1500км до дома пиздовать из этого славного города.
Аноним 09/01/15 Птн 00:04:59 #262 №2379352 
39-й чертовски хорош, не то, что 60, зашкваренный жирным хачом.
Даже некро-БМВ стоит на ступень выше Ланчсера и на несколько - любой Шкоды.
ф30-кун
Аноним 09/01/15 Птн 00:05:36 #263 №2379353 
>>2379347
> из этого славного города.
Мне он нравится только тем, что по минке до польшы можно по быстрому доехать. А так, мухосранск всратый, рославль и то, больше понравилась.
Аноним 09/01/15 Птн 00:10:01 #264 №2379363 
>>2379263
Свап сердца выходит минимум в 100 к.
Контрактная движка из попонии ~60 к. + 40 к. за работу. Ну это навскидку, ведь с пихлом надо и коробку свапать и прошивать их.

>>2379340
>Пригнана была с Калининграда, не распил.
>не распил
Это ты в объявлении прочитал? На разбирающегося ты совсем не похож.
Славик из Вильнюса так по металлу работает, что боварци даже завидуют.

А вообще хороший машин взял если не распил со столба. Готовь теперь денюжку на содержание.
Аноним 09/01/15 Птн 00:11:13 #265 №2379365 
>>2379363
>Это ты в объявлении прочитал?
Это мне мой друг механик сказал.
Аноним 09/01/15 Птн 00:13:27 #266 №2379371 
>>2375839
> м50b20
Не было M50 на е39.
Аноним 09/01/15 Птн 00:14:24 #267 №2379373 
>>2379371
Ну я хз, мож переставили, я же не первый собственник.
Аноним 09/01/15 Птн 00:17:48 #268 №2379376 
>>2379373
P.S. А мож там и не М50, я хз. 2 литра и 150 лс это точно.
Аноним 09/01/15 Птн 00:23:30 #269 №2379395 
>>2379365
А, ну тогда вероятность распила ниже.
Почему он решил продать ее тебе?
Аноним 09/01/15 Птн 00:24:27 #270 №2379399 
наткнулся тут на обзор w140
Квинтэсенция
http://www.youtube.com/watch?v=_YdCq_7r3lg
Аноним 09/01/15 Птн 00:38:03 #271 №2379425 
>>2379340
Зазор капота хороший, ставлю лойс.
дрочер на 34
Аноним 09/01/15 Птн 00:39:53 #272 №2379432 
>>2379395
Потому что у него родился сын. Да и какая тебе разница?
Аноним 09/01/15 Птн 00:42:23 #273 №2379436 
>>2379432
Ну механики люди не самые богатые, скажем.
БМВ - хорошая машина, в хорошем состоянии - бриллиант. И с чего бы ему, человеку знающему каждый ее винтик, ее продавать? А не пиздец ли пришел чему-то дорогому?
Аноним 09/01/15 Птн 00:43:40 #274 №2379441 
>>2379436
А смысл? Ведь он же мне тогда и будет её чинить.
Аноним 09/01/15 Птн 00:43:41 #275 №2379442 
14207534217320.jpg
>>2379373
> мож переставили
Давай фотку пихла, или ты пиздабол.
Аноним 09/01/15 Птн 00:45:02 #276 №2379445 
>>2379442
Щас блять, пошёл ночью фоткать. Завтра выложу, а будешь так разговаривать в моём уютном треде- вообще ничего не выложу, пёс.
Аноним 09/01/15 Птн 00:45:42 #277 №2379446 
>>2379441
Но чинить то он будет за твои деньги. Вот и смысл.
Аноним 09/01/15 Птн 00:47:14 #278 №2379449 
14207536346590.jpg
>>2379445
> вообще ничего не выложу
ДА лан, чо ты))
Аноним 09/01/15 Птн 00:49:03 #279 №2379452 
>>2379436
Насколько я знаю Е39 - чертовски дорогая машина в содержании. Анальные боли на профильном форуме тому подтверждение.
Аноним 09/01/15 Птн 00:50:07 #280 №2379455 
>>2379446
Нет, если такой серьёзный косяк вскроется. Я его не первый год знаю.
>>2379452
Угу. Ну не совсем пздц, но близко к тому.

Аноним 09/01/15 Птн 00:50:40 #281 №2379458 
>>2379347
Чувствую, не доедешь ты.
Аноним 09/01/15 Птн 00:56:50 #282 №2379476 
>>2379449
Скорее всего там всё-таки этот стоит.
http://e39-info.ru/engine/M52B20.html
Завтра сфоткаю, определите конкретнее, я блять в них не настолько шарю. А есть между ними разница?
Аноним 09/01/15 Птн 01:08:55 #283 №2379489 
14207549350760.jpg
>>2379476
>А есть между ними разница?
Конечно есть, М52 - это единственный двигатедь которому нужно топливо. Все остальные работают без бензина. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все родственники перестали заправляться и счастливы.
Аноним 09/01/15 Птн 01:24:36 #284 №2379515 
>>2379476
НИКАСИЛ но не на всех 52х
Аноним 09/01/15 Птн 01:32:11 #285 №2379521 
>>2379515
Что за никасил, наркоман?
Аноним 09/01/15 Птн 01:33:00 #286 №2379523 
>>2379489
Съебись, школьник.
Аноним 09/01/15 Птн 01:38:42 #287 №2379528 
14207567227030.jpg
>>2379521
>Что за никасил,
Никасил - замедленная, затруднённая или систематически недостаточная дефекация (опорожнение кишечника, калоизвержение).
Аноним 09/01/15 Птн 01:39:12 #288 №2379529 
>>2379521
ну так вбей в гугл, имбецил блядь
Аноним 09/01/15 Птн 10:52:29 #289 №2380041 
>>2379515
на 39-х полюбому никасил, будет редкой неудачей, если попадется алюсил например, алюсил и прочая экспериментальная поебота пришлась на 3-ю серию и на 95-97 года, никасил нормуль, сам им обмазан, на пробеге 280т.км. капиталил двигло, был небольшой износ хона и элипсность всего 0,02мм.
Аноним 09/01/15 Птн 11:04:22 #290 №2380046 
>>2380041
>на 39-х полюбому никасил

Там же еще ставились M52TU и M54 с чугунными гильзами?
Аноним 09/01/15 Птн 13:00:17 #291 №2380193 
>>2380046
но это же не М52, автор грит у него М52, кстате и он могет быть с гильзами, если тачка для америки.
Автач - помогач Аноним 09/01/15 Птн 21:57:43 #292 №2381423 
14208298634200.jpg
Раз уж речь про е39, задам свой вопрос тут, дабы не создавать отдельный тред. Собираюсь брать е39, думаю между 528i и 530d. У обеих по 193 кобылы, но у бензинки 280 момента, у дизельной 410. Правильно ли я понимаю, что дизель будет валить в разы лучше? С дизельными моторами никогда дел не имел. Поясните вообще за дизель на е39.
Аноним 09/01/15 Птн 22:44:52 #293 №2381550 
14208326928710.jpg
>>2378516
Нихуя ты ебанул))) Ну купил я например ф30 за лямдвести. И хули епти? КАСКО купи... ТО
сделай, прошу заметить на диллере! Плюс к этому нахуй, на мне висят выплаты по кредиту тыщ на 10 в месяц... Так я совсем по миру пойду. И кроме доширака кушать ничего больше не буду.
>>2381423
Все именно так, как ты и описал. Сам мотор чугуний, ему похую... Но вот турбине скорее всего пизда, если её не перебирали недавно, форсунки постоянно голову ебут. Есть мнение что одна бэу форсунка, стоит 15 рублей. Их там шесть... Но в сравнении с 15 летним бензином, с кривой башкой масложером и дымлением (а так и будет хехехе) однохуйственно.
Я лично мечтаю о м57 в е60 или е70, он охуенен своей ломовой тягой и реальным расходом в городе 10л на пятерке. Так же он любит хорошее масло и менять его надо раз в 7 тыщ лучше. Также трактора легко прокачиваются, но это отдельная тема. Так что дизель ИМХО рулит.
Аноним 09/01/15 Птн 23:01:22 #294 №2381567 
>>2380193
Нет же долбоеб, если у мотора индекс м52б20ту значит гильзованный. И поставлялся он не только в америку.
Аноним 09/01/15 Птн 23:22:59 #295 №2381598 
14208349793920.jpg
Поцоны, а что, е46 2-х дверую можно за ~300 тыс. найти в норм состоянии?
Аноним 09/01/15 Птн 23:40:37 #296 №2381622 
>>2381550
Что скажешь за пихло N13, вот что-то f20 последнее время нравится, в гугле мало что об этих движках Зато куча школьников с ЭМ ПИСЯТ БЭ25ВАНОС!!!.
Аноним 09/01/15 Птн 23:43:24 #297 №2381628 
>>2381598
Ты ебнутый? LIL
>>2381622
В душе не ебу. Они пока в наших быдло нище массах не распостранены.
Аноним 09/01/15 Птн 23:51:19 #298 №2381638 
>>2381567
ту - это ванос, собачий ты хуй. причем тут гильзы?
Аноним 09/01/15 Птн 23:52:23 #299 №2381640 
>>2381598
>Поцоны, а что, е36 2-х дверую можно за ~300 тыс. найти в норм состоянии
Немного починил, чтобы ответить положительно. Да, можно.
Аноним 09/01/15 Птн 23:52:57 #300 №2381642 
>>2381628
>Ты ебнутый? LIL
Ты охуел?

А сколько?
Аноним 09/01/15 Птн 23:54:05 #301 №2381643 
>>2381642
Бюджет удвой, тогда сможешь.
Аноним 09/01/15 Птн 23:56:13 #302 №2381647 
>>2381643
Чёт не такой уж и крутой этот 46й, 36й вроде заебись.
Аноним 10/01/15 Суб 00:22:17 #303 №2381714 
14208385370130.jpg
>>2381550
На счет б/у форсунок хз, но вот новые на экзисте по 22 рубля. Как часто они мозги могут делать?
Аноним 10/01/15 Суб 02:28:22 #304 №2381944 
14208461027600.jpg
>>2381423
Расскажу на примере 530d своего друга. Авто 2000 г.в. дорест., бралась весной 2011 года из европы за 10к зелени. Эксплуатируется по настоящее время со средним пробегом ~20тык в год. За это время не было проблем с турбиной либо форсами. Насколько наслышен, турбины ходят вполне нормально, главное условие - своевременная замена воздушного фильтра. Для форсунок главное- качество топлива и фильтр вовремя. Насчет "валить в разы лучше 528i" незнаю, но тепловозная тяга дизеля с низов не даст скучать в любом случае. Ну и конечно же радует расход топлива этого мотора. Вообщем я бы искал живой дизель. Комп. диагностикой можно все досконально проверить.
Аноним 10/01/15 Суб 04:12:12 #305 №2382000 
>>2381423
Ну смотри - бензин это звук, это куча запчастей, расход. Дизель - трактор в салоне, можно залететь на топливную систему, они реже и меньше запчастей, но зато наверное лучше динамика и меньше расход
Аноним 10/01/15 Суб 04:16:33 #306 №2382003 
14208525931810.jpg
>>2381944
Ну что сказать... Авто 2000г. никаких проблем... Твой друг просто сорвал джекпот блять! Одна две всегда ебут голову.
ОПУ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ОХУЕННУЮ БЕШКУ ВЗЯЛ. РОВНЫХ ДОРОГ, НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА.
>>2381647
Это ты после того как цену узнал так решил ЛОЛ)))):?
Вообще 46 по салону на голову лучше и удобнее. Она не чуствуется некротой. Ну и красивая она пиздец. Бохатая такая. Ехал только что за такой, ЗБС... Так что именно на купе ценники долго не упадут.
Аноним 10/01/15 Суб 04:18:38 #307 №2382004 
Запилить про эти ваши м50бы25? Или не интересно уже никому?
Аноним 10/01/15 Суб 04:38:05 #308 №2382007 
>>2382004
Про n52 лучше запили
Аноним 10/01/15 Суб 04:55:16 #309 №2382013 
>>2382004
Да, запиливай. Именно он и интересует.
>>2382007
Иди нахуй.
Аноним 10/01/15 Суб 04:57:35 #310 №2382015 
>>2375839
Выбираю НЕМЦА. Народ вообще бережно следит за своими вещами, если до сих пор из Баварии привозят целые машины 15 и 20-летней давности, и они работают исправно даже после такого огромного срока эксплуатации.
Германия - знак качества, особенно 20-30 лет назад
Аноним 10/01/15 Суб 05:14:15 #311 №2382022 
>>2382007
А хули там пилить... Он жрет масло. Хуй знает именно почему. Когда я работал водилой, к нам в контору взяли е60 с N52, и они с новья, стали хуярить по ЛИТРУНАТЫЩУЗАВОДДОПУСКАЕТ! Причем на диллере, куда приехали мужыки, им сказали ЭТО НОРМА. Так и должно быть. Я знатно охуел, но походу так и есть, кольца изначально к стенкам неплотно прилегают, плюс температурный режим у мотора как у ануса черчесова, горячий очень мотор... Все это способствует ужору.
А вся эксцентричность заключается в том, что там нету масляного счупа. ВООБЩЕ. А датчик у многих машин не показывает OIL LEVEL, датчик ебанутый с завода и не прозванивается диагностикой на неисправность. То есть сколько масла в пихле, хуй его знает. Плюс valvetronic, ебет голову 50:50. Это типа навороченый В АНУС.
Бехи эти по сих пор ездят, жрут свое масло, таких прям историй как с ТСИ о капиталочке на 100к я не слышал, но сам постарался с этим мотором дел не иметь. Мало ли что.
Аноним 10/01/15 Суб 11:37:03 #312 №2382191 
>>2382004
Еще про серию М52ту и М54 желательно б30, если опыт общения есть.
Аноним 10/01/15 Суб 11:47:03 #313 №2382202 
>>2381638
Извольте принять за щеку месье. TU - это техникал апгрейд и включал в себя не только ванос, но и гильзовку.
Аноним 10/01/15 Суб 12:42:55 #314 №2382308 
Тред создавать не хочу, спрошу здесь.
Имеется лансер х 2010 года, подаренный родителями на 18летие и желание его сменить на некробеху, предположительно е46. Возможно ли найти хороший автомобиль за ~400-450к, если да, то с каким двигателем искать?
Аноним 10/01/15 Суб 14:22:47 #315 №2382516 
14208889678850.jpg
>>2382308
Можно, я бы вообще с дизелем искал LOL)))) С m47. Ну если сракер - 325 бери или 330. Только ищи рестайл. Они няшнее :)
>>2382013
М50 лядь. Великий и ужасный... Начнем с того, что ему ДОХУЯ ЛЕТ, соответственно дохуя их дымящих троящих итд. Поэтому купив некро за 150 с мписят, ты не гарантируешь себе безбедное существование.
Масложер - все от износа. Если у него пробег под 500, (Да, да! Они и вправду милионники) то он хавает тот самый литр на тыщу, да и поебать!))) Главное скинуть поддон, посмотреть опять таки маслонасос, а главное цепь. Она растягивается как пизда у шлюхи, и может перескочить. Какой тогда случится сталинград - обьяснять не надо... Мой корефан так мотор и уложил на 525. Так же постоянно ебут голову катушки, стоят они не мало. Вообще м50 это пиздец - у кореша е36 купе с мы50. Приехал он ко мне: "Машина троит чтото, дымит". Посмотрел - катушки не закручены до конца. Свечи не меняны года 3... В СВЕЧНЫХ КОЛОДЦАХ ВОДА! И он едет! Недовольный правда. Вычистил все, поменял, продул - замурлыкал как котенок. Ещё некие типы знакомые ебашат на м50 В КОЛЬЦЕВЫХ ГОНКАХ НАХУЙ! То есть каждые выходные, эти м50 ебут в отсечку с ночи до вечера. Один отходил так 3 года, другой до сих пор держится. Великий блядь мотор. Люблю его)
Про очучения: Тот самый м50 бы 25 каноничный конечно тащит е34, но наказать всех как в 94 году уже не получится) Вы видели как уже пакеты шныряют? Кайф его в е34 именно в том как он работает - подхват на верхах, звук... Правильно Ревазов говорит что она именно дает пиздатые ощущения а не секунды. Е36: е36 уже вполне себе ОЛОЛО. 8.0 до сек уже ок. Так же м50 всеми турбируется, гайд расписан у жорика.
В общим блять смотрите на дым из трубы, на чистоту масла, на сопли на крышке, на температуру, БЕРИТЕ КОМПРЕССОМЕТР, и будет счастье. Я бы вообще чинить его не стал. Выкинул к хуям, попиздил бы к знакомому на разборку. Взял бы в сборе за 25 и засвапал. Аминь)
Аноним 10/01/15 Суб 15:20:01 #316 №2382636 
>>2381640
http://tyumen.drom.ru/bmw/3-series/15996135.html
Наёб?
Аноним 10/01/15 Суб 15:28:01 #317 №2382661 
14208928819100.jpg
>>2382516
>цепь. Она растягивается как пизда у шлюхи, и может перескочить
>обьяснять не надо...
Надо, объясни подробно.
Аноним 10/01/15 Суб 16:00:42 #318 №2382743 
>>2382661
Да забей, он просто про натяжитель еще не прочитал.

Вкратце, в общих чертах, на примере тавотки: сначала были цепи, потому что надежность (смена через 150к, реальный пробег 200+). Потом начали ставить ремни, потому что реально тише работает двигатель, оче приятно уху. Потом, когда дело дошло до одноразовой алюминиевой ссанины, пришлось снова возвращаться к цепи, т.к. из-за температурных колебаний на холодном движке оче хороший шанс провернуть ремень.
sageАноним 10/01/15 Суб 16:06:59 #319 №2382770 
>>2382743
>натяжитель
ход у которого ограничен
Аноним 10/01/15 Суб 16:11:05 #320 №2382781 
>>2382770
Ну ты же понимаешь, что надо быть реально обиженным жизнью имбицилом, чтобы ездить, звеня на всю улицу цепью, когда уже даже натяжитель кончится?
Аноним 10/01/15 Суб 18:14:18 #321 №2383096 
>>2382202
с превеликим удовольствием, сударь, если дадите ссылку на источник вашего высказывания. я правда думал, что отличие только в ваносе, кинь ссыль, братка
Аноним 10/01/15 Суб 18:18:43 #322 №2383103 
>>2382781
допустим на классике берется железяшка с воздухана, одевается на натяжитель,подтачивается и в путь :) а вообще спасибо за инфу по м50. кстати за капиталку, вроде не такая уж и дорогая, тут кто-то за гильзы чешет. перекидал его нахуй, да езди. мне кажется своими руками те же 25 встанет, чем с разборки хуй знает чего брать, а с европы уже не 25 будет, как я понимаю.
тот самый дрочер-фантазер на е34
Аноним 10/01/15 Суб 18:28:01 #323 №2383121 
14209036811970.jpg
>>2383103
На М50 ,52, 54 железяшку не поставишь. Загремела цепь - все. Тем более с ваносом, может перескочить.
Ремонт серьезный, я сделал для себя вывод, что проще снять мотор. Снимается головка, передняя крышка, поддон. При таком объеме работ просто необходимо проверить состояние поршневой и перетряхнуть головку.
Мотор на тех бнв снять легко, ебля на месте и в грязи того не стоит.
Аноним 10/01/15 Суб 19:41:54 #324 №2383223 
14209081148050.jpg
Худой кузов, хуё-моё. Ну а если хочется е30 с м42б18 например, сколько денег готовить? Можно будет вернуть кузову жесткость?
Не тральте плиз, я новенький в этом чате.
Аноним 10/01/15 Суб 20:18:17 #325 №2383324 
>>2383121
запили за капиталку эмписят. видео травникова понятно, а вот по стоимости. мне кажется за озвученные выше 25 можно больше, чем полдвижка перебрать, а за 35 просто каждый болт перетряхнуть, воткнуть новый маслонасос, цепь, звезды и пр.
Аноним 10/01/15 Суб 20:28:27 #326 №2383348 
>>2383324
Запчасти я беру в этой конторе, неудобный сайт и многих позиций нет, но сориентироваться можно.
http://www.motorzona.ru/default.asp?pro-search=1&more-click=1&eid=14870&engine=m50b25(141kw)&cmd=00200600000000000110000000000000000&its=0
>мне кажется за озвученные выше 25 можно больше, чем полдвижка перебрать, а за 35 просто каждый болт перетряхнуть
Ну не знаю. Еще 3 года назад капремонт этого двигателя - с моими демократичными расценками на работу, минимумом придирок к деталям (которые на ресурс не повлияют) и скидкой на запчасти, обходился клиенту в 60-70К.
Аноним 10/01/15 Суб 20:31:49 #327 №2383359 
>>2383348
ну это с учетом твоей работы. я имел ввиду, что если сам все сделаю, то запчасти и расточка блока и колена должно ведь в 35 уложиться? да, выше за гильзы на тэушном движке чешут - правда, нет?
Аноним 10/01/15 Суб 20:35:57 #328 №2383371 
>>2383359
да, плясал от того, что пару лет назад на сервисах переборка движка таза у нас была 20-25, а я делал своими руками и обошлось в 9.
Аноним 10/01/15 Суб 20:38:53 #329 №2383379 
>>2383371
правда с оговоркой, что маслонасос, цепь, звезды, клапана, направляющие и маслосъемные колпачки остались старыми. с этой хуйней вышло бы рублей 12-13
Аноним 10/01/15 Суб 20:39:33 #330 №2383381 
>>2383379
блядь, опять напиздел, вышло оно в 7, а с этой хуйней было бы 10.
Аноним 10/01/15 Суб 20:41:42 #331 №2383385 
>>2383359
>то запчасти и расточка блока и колена должно ведь в 35 уложиться?
Приду через полчаса, посчитаю среднюю смету.
>да, выше за гильзы на тэушном движке чешут - правда, нет?
С никасилом, хуесилом и гильзами разберемся также. там такой геморрой был, что и не помню, я ж не у официалов бнв работал.
Аноним 10/01/15 Суб 20:44:01 #332 №2383392 
>>2383385
никасил вроде на 52 был. лады, жду. держи ждамирова, лол. http://www.youtube.com/watch?v=X3DNQYWSfu0
Аноним 10/01/15 Суб 21:24:25 #333 №2383467 
14209142650760.jpg
>>2383392
М50 - значит проблемы гильзовки нас не ебут. Если это конечно не пробежавший 600-700К и уже раз расточенный мотор.
>держи ждамирова, лол.
Это забери обратно.
Итак, считаем по сегодняшним ценам в Механике. Кстати, если интересно, можно сравнить с экзистом, посчитайте этот список по их ценам.
Поршневая группа - 6 поршнекомплектов - 24800
Вкладыши шатунные - 1600
Вкладыши коренные - 3000
Комплект прокладок нижний - 2700
Комплект прокладок верхний - 6000К
Цепь привода насоса - 800
Цепь ГРМ нижняя - 2400
Башмак натяжителя - 700
Успокоитель нижней цепи - 700
-- верхней - 900
Мехобработку не считаем, пока и так хватит.
Алсо, компенсаторы менять будем? К новому- то мотору?
Гидрокомпенсаторы - 9600, поставим уж дешевенькие.
Клапана, насос, всякую мелочевку - найдем б/у. Замена головки, распредвалов, корпуса ванос? Проще другой мотор найти.
Такие дела.
Аноним 10/01/15 Суб 21:35:52 #334 №2383510 
>>2383467
да, дороже, чем я себе представлял. поясни насчет гильзовки и расточки. стандартный мотор точится один раз, потом меняются гильзы, которые точатся один раз, потом еще раз и до бесконечности? гильзовка эмписят представляет собой такую же ебалу, как гильзовка двигателя тазоклассики с выпиливанием болгарки. или все по человечески пару раз стукнул - вылетела, пару раз стукнул - села на место?
Аноним 10/01/15 Суб 21:51:53 #335 №2383558 
14209159130880.jpg
>>2383510
>поясни насчет гильзовки и расточки
У М50 чугунный блок, гильзуется он так же как классика и так же как алюминиевые блоки с любым типом поверхности цилиндра.
Блок растачивается под размер новой гильзы.
Запрессовываются гильзы.
Цилиндры растачиваются, хонингуются, подрезаются торцы гильз.
Нюансы этих операций, мелочи и последовательность не рассматриваем. если интересно - рядом специальный тред
>стандартный мотор точится один раз
Чаще есть два ремонтных размера, после чего нужно менять гильзы.
Алюсиловые имеют чаще всего один ремонтный размер.
Аноним 14/01/15 Срд 19:09:04 #336 №2393065 
бумп
Аноним 14/01/15 Срд 20:19:24 #337 №2393190 
неспешно вкатился в тред, e34 m20b20 alpinweiss II. Поясню за покупку "бэхи за недорого" лол
Аноним 14/01/15 Срд 20:22:57 #338 №2393198 
Раз уж это бэхотред, то меня инетересует что надёжней на 70ом кузове, n52 трёхлитровый или 4.8 n62?
По расходу вроде одинаково, по динамике тоже сильной разницы на этой буханке не заметил.
Моторист-кун !!DdqazuoBAo 14/01/15 Срд 20:33:56 #339 №2393223 
>>2393198
>n52 трёхлитровый или 4.8 n62?
Оба одинаковое ебучее говно, но раз уж из говна выбирать, то N52, в нем хотя бы отвратительных деталей меньше и нет ебучего блока управления конструкцией valvetronic.
Аноним 14/01/15 Срд 20:36:44 #340 №2393234 
>>2393223
А я читал, что вульватроник на n52 болячка. На 62ом это просто ЕЩЁ хуже?
Моторист-кун !!DdqazuoBAo 14/01/15 Срд 20:42:21 #341 №2393246 
14212573412510.jpg
>>2393234
Просто читай, что на 62 их 2 и до кучи отдельный контроллер. Который тожид нередко ебет мозги.
Аноним 14/01/15 Срд 21:03:37 #342 №2393268 
>>2393246
Понял, спасибо. Тогда буду смотреть на трёшки, хоть они и не часто попадаются в хорошем фарше
Моторист-кун !!DdqazuoBAo 14/01/15 Срд 21:25:09 #343 №2393313 
>>2393268
Я бы вообще на форд мондео смотрел.
Аноним 14/01/15 Срд 21:25:24 #344 №2393315 
>>2393190
ну так поясняй, епта
Аноним 14/01/15 Срд 21:26:05 #345 №2393319 
>>2393313
Пацаны не оценят.
Моторист-кун !!DdqazuoBAo 14/01/15 Срд 21:31:03 #346 №2393329 
>>2393319
Зато ты сам оценишь. Монду 4 за 600-700 рублей и езди-ненаездишься. БНВ пиздец жи.
Аноним 14/01/15 Срд 21:33:10 #347 №2393335 
>>2393329
а за мондео-3 бензиновые можешь пояснить?
Моторист-кун !!DdqazuoBAo 14/01/15 Срд 21:35:30 #348 №2393340 
>>2393335
Смотря какой мотор, может экзотика.
Аноним 14/01/15 Срд 21:37:34 #349 №2393346 
>>2393340
2,0 бенз. Как он себя на 250к км чувствует? Оно вообще хоть как-то ехать будет?
Аноним 14/01/15 Срд 21:38:36 #350 №2393347 
>>2393313
азаза спасибо за совет, но нет. Мне нужен SUV с приличным экстрельером и интерьером. Кроме X5 особо выбирать не из чего
Аноним 14/01/15 Срд 21:48:24 #351 №2393368 
>>2393346
Дюратек 2,0 отличный мотор, при аккуратной эксплуатации запросто пройдет 350-400К, потом поменяешь кольца скорее всего.
>>2393347
>Кроме X5 особо выбирать не из чего
Я и не подумал, что ты ищешь этот класс.
В любом случае, бнв не лудший выбор. Лучше уш вольво тогда найти, хотя тожид говно, по 60К вкладывать единоразово и ни за что.
Аноним 14/01/15 Срд 21:50:45 #352 №2393373 
>>2393368
Вульвы дороже, дизайн более скучный, сервисов на них меньше, запчасти дороже, да и старые XC90 сыпались больше 53-70 бенве.
Про новые не знаю, да и они совсем в мой бюджет не влазят.
Аноним 14/01/15 Срд 21:51:45 #353 №2393378 
>>2393373
Соврал. XC90 дороже 53го, который у меня сейчас, но не 70го конечно
Аноним 14/01/15 Срд 22:05:06 #354 №2393410 
>>2393373
Так-то конечно сравнивать Х5 с XC90 это как в кино сходить или в театр. Театр вольво конечно.
А так-то особой разницы нет же.
Аноним 14/01/15 Срд 22:10:11 #355 №2393421 
>>2393410
Я о том же, что сильной разницы с имеющимся уже 53им у вульвы нет, так что брать её вместо 70го - 0 смысла.
Подумывал ещё об акуре mdx за те же деньги. Она конечно в разы надёжней была б, зато БЕЗ ДУШИ
Моторист-кун !!DdqazuoBAo 14/01/15 Срд 22:20:22 #356 №2393434 
>>2393421
Короче- сейчас все со своими корытами ебутся. Нравится тебе эта YOBA - бери ее.
Аноним 14/01/15 Срд 22:45:35 #357 №2393473 
на что смотреть у этой чтобы не наебали?http://auto.e1.ru/car/used/bmw/5_series/6840295
Аноним 14/01/15 Срд 22:53:54 #358 №2393496 
>>2393368
>>2393373
>>2393410
я водил и x5 и xc90.
мне xc90 значительно больше нравился - в салоне просторней как передним так и задним пассажирам, подвеска очень мягкая - на любые ямы похуй, едешь, слушаешь музычку и ничто тебя не парит.
x5 очень жесткий по подвеске. места тоже не много, звук от турбы приятный ну и сидушки были получше чем у вульвы.
при этом вульву брали за 2мульта, а х5 за 3 с хуем. х5 не впечатлил совсем.
обе были бензинки, вульва стандартная - 2.5T, а x5 был 3.0T
Аноним 14/01/15 Срд 22:59:22 #359 №2393502 
>>2393496
У бенве небыло турбы на обычных бензиновых иксах. Ты что-то попутал.
53ий жёстковат, но 70ый вполне себе мягок. Ты про какой кузов вообще говоришь? Если сравнивать XC90 и E53, то говорить есть о чём. Если XC90 и E70 - то вольва проигрывает по всем параметрам банально из-за годов разработки модели.
Аноним 14/01/15 Срд 23:06:39 #360 №2393509 
>>2393502
я говорю про E70. там 3х литровый турбомотор - 272 силы.
>Если XC90 и E70 - то вольва проигрывает по всем параметрам банально из-за годов разработки модели.
в том то и дело. бмв была новее, разработка тоже сильно новее, стоила дороже и по идее должна была быть сильно круче. Но я когда поездил на ней после вольвы был сильно разочарован - в ней нет ничего особенного. Рулится классно, но денег своих вообще не стоит.
Аноним 14/01/15 Срд 23:12:53 #361 №2393515 
>>2393509
Там обычная форсированная трёшка, никакой турбы.

Ты конечно меня сейчас ошарашил своим опытом. Я в вульве не ездил, только выбирал между ней и 53ей, ибо стоили одинаково, но остановился на бенве тому шо вульва мощно сыпалась, судя по отзывам. Апгрейдить автомобиль на более простой и скучный, в мои планы не входило конечно, так что даже и не знаю.
Аноним 14/01/15 Срд 23:17:57 #362 №2393523 
>>2393515
>Там обычная форсированная трёшка, никакой турбы.
напутал мощность. 272 это дорестайл без турбы, а я катал на рестайле с турбой, там 306сил.
на 53ей я никогда не ездил даже пассажиром - ничего не могу сказать.
Аноним 14/01/15 Срд 23:22:28 #363 №2393530 
>>2393523
Да, действительно, довольно редкий мотор, но был такой.

Сейчас пробежался по объявкам вульв 8-9 года в моём районе, что-то они все такие поношеные, будто бы им по 20 лет. Видать настоящая семейная машина, за которой особо не ухаживают, да и качество материалов (особенно кожи) по идее говёное
Аноним 14/01/15 Срд 23:24:57 #364 №2393537 
>>2393530
>Да, действительно, довольно редкий мотор, но был такой.
его и сейчас ставят на F15.
Аноним 14/01/15 Срд 23:28:01 #365 №2393540 
>>2393537
Редкий для 70ок, что сейчас в продаже, пардон за расплывчатую формулировку
Аноним 14/01/15 Срд 23:43:26 #366 №2393557 
>>2393540
Но Х5 должен быть 3.0d.
Аноним 14/01/15 Срд 23:46:10 #367 №2393558 
>>2393557
Дизель - никогда. Сидел в 35д у официалов - тарахтит как Беларус
Аноним 15/01/15 Чтв 09:39:47 #368 №2393973 
>>2393315
ты странный кокойто! Задавай ответы по существу - буду пояснять, а так, засорять тред своими рассуждениями смысла не вижу. Тащемта, могу пояснить за всю хуйню по части проводки, трансмисии (частично), тормозов и того, почему e34 520 - крайне нерекомендованный вариант к покупке (и дело не только, вернее, не столько, в пихле)
Аноним 15/01/15 Чтв 10:16:08 #369 №2394006 
>>2393973
какую из е34 рекомендуешь тогда?
на что смотреть при покупке?
Аноним 15/01/15 Чтв 10:50:16 #370 №2394065 
>>2394006
учитывая, что они все всратые ввиду возраста, смотри на состояние кузова. Зазоры, следы кузовного ремонта, днище, арки. потом проверяй работоспособность всей электрики. Если есть кондей/клима - обязательно проверять. Сейчас сыро (ДС), врубай печь на прогрев, если потеют стёкла сразу, значит течет радик печки. Это не оче сложно устранить, но поебаться придется. Нелишним будет проверить работоспособность печи для водителя и пассажира отдельно. В идеале у водителя и пассажира ДОЛЖНА быть возможность делать себе разную температуру. Проверь подвеску на стенде, исходя из углов установки колес можно сделать определенные выводы о геометрии кузова в целом.
Далее, ВИН. Проверять обязательно соответствие комплектации по ВИН реальному положению дел. По ВИНу нет этектростекол, а на машине они есть? 99%, что колхоз и так далее

Чашки задних стоек - проверять обязательно, иначе рискуешь испортить заднюю полку выстрелившими в неё стойками лол

Ясен хуй, машина должна заводиться без посторонней ебли, работать на холостых ровно и без всяких покашливаний. Ехать также должна ровно на любом дросселе, без провалов, рывков и прочего

Тормозить должна ровно, абс должна работать, ручник тоже

Проверь оси поводков дворников - чем меньше там люфт, тем лучше

проверь жгут проводов, который идет с крышки багажника на кузов по левой петле - часто он в месте изгибов ломается,начинаются проблемы.

Проверь, как работает коробка, проверь люфт в трансмиссии (от кардана и до внешних ШРУСов

Кароч, продолжать?
Аноним 15/01/15 Чтв 11:01:51 #371 №2394079 
>>2394065
конечно,стоит продолжать )
пс.не понял как по вину комплектацию проверить
Аноним 15/01/15 Чтв 11:25:44 #372 №2394124 
>>2394079
http://www.bmwcats.com/

у этих вёдер хуева туча отличий, внешне незаметных, которые год от года менялись, и, вследствие этого, какой-нить ёбаный блок от более новой машины не подойдет к более старой и т.д. Вплоть до того, что механизмы замков дверей, ссука разные, блядь! У меня есть два ключа, ок - оба ключа подходят к замку зажигания, замку бардачка и замку правой двери, блядь. Замок правой двери нихуя не работает, проворачивается, но не открывается, замок левой двери - от другой машины, вернее, от другого комплекта ключей лол. Замок багажника от ключа не работает тоже.
Ты понимаешь, что у этих машин практически ВСЁ неисправно? Куда ни кинь - везде пиздец, довести её до состояния "надёжный автомобиль" разумными средствами нереально.

Карты (обшивки внутренние) дверей у большинства вёдер со следами трупного разложения, у сидений газовые аморты дохлые, аморта багажника и капота дохлые, потолки у большинства провисшие и выглядящие как грязные труханы толстухи-мамаши анона, привод МКПП ("кулиса") разъебан и болтается как хуй сам знаешь где

Если комплектация с хай проводкой (да-да, а бывает ещё и ЛОУ!), то смотри на панель приборов, она должна быть без битых пикселей (панель от лоу-проводки будет с битывми пикселями 100%)

блядь, ненавижу эту машину. Но какая же она ахуенная
Аноним 15/01/15 Чтв 11:27:27 #373 №2394128 
>>2394124
>У меня есть два ключа, ок - оба ключа подходят к замку зажигания, замку бардачка и замку правой двери, блядь. Замок правой двери нихуя не работает, проворачивается, но не открывается, замок левой двери - от другой машины, вернее, от другого комплекта ключей лол. Замок багажника от ключа не работает тоже.

Так вот, к чему я это сказал - я не могу найти для своего ведра именно СТАРЫЕ варианты замков, везде на разборках только замки "нового" образца, и я нихуя не уверен, что они подойдут
Аноним 15/01/15 Чтв 11:40:52 #374 №2394162 
>>2394124
спасибо,на кузове что смотреть чтобы определить что он не сильно гнилой?
пс.чет подумываю уже о е39 вместо е34
Аноним 15/01/15 Чтв 11:53:25 #375 №2394200 
>>2394162
Зря подумываешь, в е39 больше электроники и в общем она встанет дороже, даже неколхоженая.
У меня друг тратит примерно 100к в год на обслугу - при изначальной цене 500к и хорошем состоянии. При этом авто у него не в идеале.

мимокрок
Аноним 15/01/15 Чтв 11:54:06 #376 №2394203 
>>2394128
Купить все замки вкруг с комплектом ключей не проще?
Аноним 15/01/15 Чтв 12:00:22 #377 №2394221 
>>2394162
ебать ты тип людей лол!

надо на ржавчину смотреть. Пороги, арки крыльев, днище, лонжероны, стаканы стоек. Если пороги сильно ржавые и явно давно не менялись, то варить новые будет не к чему, под ржавыми порогами будет труха, инфа сотка.

Когда я переехал, во дворе стояла вольвуха, ровесница моего ведра. Вольвуха, по словами мимокрокодилов, стоит во дворе уже лет пять без движения, а может и больше. Видок у неё, сам понимаешь, соответствующий... так вот эта Вольво ВНЕЗАПНО! завелась и, ссука, стала ездить! И ездит, блять, каждый, ссука, день, в то время как мое ведро стоит полудохлое лол

Я слышал, что е39 в большинстве своем тоже те ещё УШАТы, и поебаться с ними придётся по электрике не меньше, чем с е34. Подумай, хоуми, а нужно ли тебе оно вообще...

Щас езжу на служебном поджопнике уровня Солярис/РИО/Полуседан и только бензик в него лью. Да, нет души у него, но блять, насколько же ахуенно знать, что твоя машина исправна на 100%, в отличие от этих рыдванов С ДУШОЙ лол
Аноним 15/01/15 Чтв 12:13:43 #378 №2394262 
>>2394221
>вольвуха, ровесница моего ведра
А хуйле ей сделается? Кузов оцинкованый, электрики хуй да нихуя, компоновка классическая. Если это днищекомплектация, как у меня, то там конструкция не сложнее тазика. Там просто нечему ломаться.

>поебаться с ними придётся по электрике не меньше, чем с е34
Больше. Из последних радостей моего друга - от постоянного залива водой отгнила и рассыпалась микруха в каком-то блоке то ли комфорта, то ли что-то вроде того. Теперь аккумулятор у него дико недозаряжается и он периодически таскает его домой на зарядку.

>в отличие от этих рыдванов С ДУШОЙ
Вся проблема этих рыдванов - в хозяевах. Считанные единицы подходят к ремонту комплексно. Большинство просто ездит пока не отвалится очередная деталь с подошедшим сроком. Учитывая, что машина доезжает уже второй-третий расчетный срок жизни - таких деталей дохуя.
Тащемта рецепт беспроблемной эксплуатации некроты известен давно и всем, но никто не заморачивается.

всё тот же мимокрок
Аноним 15/01/15 Чтв 12:17:24 #379 №2394269 
>>2394262
что за рецепт?
>>2394221
думаю,а может ну его,возьму новую калину и проблем не знать.
Аноним 15/01/15 Чтв 12:25:26 #380 №2394303 
>>2394269
>что за рецепт?
Когда продашь первую заебавшую тебя некроту - поймешь. ну это если в башке что-то есть, а то так и будешь верить в то, что новье лучше

Да очень просто на самом деле - берешь и чинишь всё. Абсолютно всё. Комплексно и новыми деталями. Целиком. Не пытаясь скроить копейки на ремкомплектах или переборке. Да, дорого, да геморройно, но блядь, ты беспроблемно хочешь?

могу еще баек с форума мерсоводов потравить
Аноним 15/01/15 Чтв 12:27:18 #381 №2394307 
>>2394303
веселые истории я люблю, расскажи пожалуйста, скоротаю хоть время за работой
Аноним 15/01/15 Чтв 12:27:35 #382 №2394308 
>>2394262
>Вся проблема этих рыдванов - в хозяевах

о да, как же я это познал! В моем случае с кузовщиной проблем практически нет было серьезных, но, блядь, всему остальному, как выяснилось, пиздец. В итоге при стоимости мойшины 120к в неё было вложено уже столько же. И столько же ещё нужно, чтобы довести её до уровня "более-менее надёжное средство передвижения". Хуйня в том, что я - хроническиё некроёб и меня доставляет приводить машину в порядок, но в отсутствие гаража это ебать как неудобно и всё такое...
Аноним 15/01/15 Чтв 12:57:56 #383 №2394354 
>>2394307
Заходишь на любой мерсофорум и читаешь прохладные. S-класс идет с пневматической подвеской начиная от 140, Ешки с пневмой идут вроде со следующего поколения. Это если я ничего не путаю, но суть примерно та же.
Сама пневма состоит из стоек, контроллера и компрессора. Учитывая возраст подобных пепелацев - эта пневма очень любит ломаться. Есть гарантированый способ ее починить - это поменять стойку как только ты заметил что у тебя машина начала опускаться за ночь. Либо попробовать перебрать ремкомплектом. Обычный же мерсовод ездит в таком состоянии до упора (ну а хуйле - не мешает же, просто с утра стойки подкачаются подольше). Естественно, болезнь не стоит на месте и вместо легкого травления начинает травить всё сильнее, подвеска опускается уже не за ночь, а за пару часов. В итоге всё это приводит к тому, что в довесок к стойкам, приходится менять компрессор и контроллер, которые не выдерживают эксплуатации в постоянной работе ибо на это не рассчитаны. А это уже совсем другие деньги. Плюс ремкомплект, которым попытались заткнуть стойки, когда уже было поздно, плюс поездки по сервисам и припарки от различных кузьмичей.

Практически такая же история с коробкой. Её можно либо перебрать, либо поменять сразу, как только она начала пинаться. Нет, некромерсовод будет ездить до упора, будет ездить в аварийном режиме, будет менять масло по несколько раз, будет включать первую через заднюю с перескакиванием на третью, потом отдаст ее в переборку и только потом купит новую. Заплатив в итоге полторы-две цены.

Ну а охуительными историями, когда в попытке сэкономить детали сначала пытаются чинить, потом меняют на китай, потом на бэу с разборки и только потом на новое - ими полон любой форум, в том числе и относительно свежих машин.

Поэтому я и говорю - всем давно известно, не хочешь ебаться - снимаешь старое и ставишь новое, если ничего не сломалось - проведи профилактический ремонт. Не жди, когда у тебя заклинит суппорт, перебери его, заодно будешь знать в каком состоянии твои тормоза. Не пытайся варить глушитель, он все равно прогорит по шву, поменяй полностью. Копеечные детали вроде ремней/фильтров/термостатов вообще стоит менять сразу же, даже если старое "еще походит". Тут оговорюсь - родные детали всё же лучше сложить в коробку и оставить в гараже до лучших времен. Лично у меня за полгода сдохла китайская крышка расширительного бачка. Пришлось поменять на родную двадцатилетнюю, которая до сих пор работает идеально.

>>2394308
>в отсутствие гаража это ебать как неудобно
Знакомо. Я даже не брался за что-то серьезнее доливания омывайки, пока не обзавелся гаражом. Снимай - это не так дорого.
Аноним 15/01/15 Чтв 13:27:00 #384 №2394403 
>>2375839
>1998г
>збс состояние
>А какой в ней салон, я аж потёк
Проигрываю с потреблядей
Аноним 15/01/15 Чтв 13:29:11 #385 №2394406 
14213177515730.jpg
>>2375850
Чтож ты делаешь содомит
Аноним 16/01/15 Птн 05:57:09 #386 №2395964 
>>2393973
вот как раз засорение треда своими мыслями и есть просьба. пиши про машину все, что приходит в голову.
Аноним 16/01/15 Птн 22:08:06 #387 №2397698 
классная тачка, бэха - семерка
Аноним 16/01/15 Птн 22:24:52 #388 №2397730 
>>2397698
АЩЕ!
СЛУШАТЬ ВСЕМ!

http://www.youtube.com/watch?v=XMnJEtowCYw
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения