24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь понимал что со мной что-то не так. Почему-то был всегда жирноват хотя жрал не больше сверстников. Хуец 12 см. Немного расширен таз, мало растительности на лице. Часто болел в детстве всякими простудами.
В подростковом возрасте пытался превозмогать, ходил в кокочалочку, следил за питанием. Результаты были, но они были ничтожно малы сравнимо прилагаемыми мною усилиями. В то же время Ерохин делая ровно в 5 раз меньше моего, не следя за питанием, бухая каждые выходные в свои 18 лет был как сука фитнес-модель.
И вот недавно натыкаюсь на такое понятие как синдром Клайнфельтера и у меня просто наворачиваются слезы. Это оно на 99%, просто один в один. Как я понимаю у меня одна из легких форм ибо рост 188 и интеллект не снижен, ну по крайней мере я никогда не ощущал себя тупее других и преуспеваемость была выше среднего, за то слабость психики и неуверенность меня сопровождали всю жизнь.
Родители, как и положено совковым мухосранским мразям, ставили лишь жирную галочку напротив своей совести вместо того чтоб поводить меня по врачам и вовремя распознать. Читали мне мантры когда я был подростком что типа "нужно больше спортом заниматься и больше на улице гулять! воть!" а знакомая врачиха сказала "возрастное! пройдет как начнет по девкам бегать". Ага.
Мне 28 должно исполниться через 2 недели я абсолютно ясно понимаю что хочу закончить ошибочное существование. У меня было много негатива в жизни особенно когда я был подростком из-за специфического внешнего вида и т.д, много травли, много насмешек, много презрительных взглядов со стороны ЕОТов. Ни капли не преувеличивая могу сказать что хлебнул достаточно, а вот радости как таковой особо и не было. Отдельные моменты, но они просто ничто по сравнению с той горой ублюдства что мне выпадало. Теперь я наконец понял почему так, просто я не победил в генетическую лотерею, вот так вот еще до рождения было ГЕНЕТИЧЕСКИ определено кем ты будешь в жизни.
У меня просто опустились руки, раньше я как-то держался за то что мой ЗОЖный образ жизни как-то зарешает, что когда будет праздник на моей улице, но теперь я понимаю что ничего не будет. Вот просто не будет.
Первую неделю после осознания меня сильно пробивало на слезы, просто плакал и плакал. Потом пришло какое-то непонятное ощущение когда и не грустно и не весело, вообще никак, не ощущаю особо эмоций. Ничего не хочу делать, нет аппетита, за вчера и сегодня суммарно сожрал тарелку овсянки.
У меня есть 10к долларов. Хочу несколько шлюх чтоб подороже и пофигуристее. Думаю попробовать наркотики, сразу тяжелые чтоб не размениваться и как прокучу бабки тогда и поделюсь на ноль.
Вопросов у меня нет на самом деле, просто хотелось как-то выговориться и другого способа как создать тред у меня нет и некому.