24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Над огромным участком, ведущим в замок было бы северное сияние которое никак бы не мешало проходить тем у кого ко мне нет враждебных намерений но все время создавало путаницу и миражи тем кто хочет на меня напасть и уводило их в сторону чужих владений
На самом участке росли бы множество апельсинов и вода с повышенным содержанием серебра что благотворно бы сказывалось на здоровье тех кто пьет его, и на вкусовых качествах. Разнообразные растения, съедобные и ядовитые - безвредные бы располагались по одну сторону ядовитые по другую сторону дороги в замок. Чтобы не запутаться. Так же росло бы много мака и прочих усыпшяющих растений чтобы можно было отдохнуть и релаксироваться с помощью них при желании
Так же начало участка выглядело бы как на пикриле колья с черепами, голые деревья, мрак для вида, чтобы отпугивать врагов, но середина где было бы жилье наоборот была бы яркой и цветущей
Так же в начале участка развел бы нежить и всяких тварей которая нападала бы только на моих врагов а заходящих без желания нападать не трогала бы.