24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
итак, аноны, есть одна просьба, достаточно важная для меня.
я - одиннадцатиклассник, летом мне нужно сдавать егэ и поступать в вуз.
моя деятельность сейчас заключается в том, что я пишу музыку. за спиной красный диплом музыкальной школы, поэтому я, приходя домой, открываю секвенсор и пишу разножанровые произведения.
но суть не в этом.
суть в том, что родители говорят(да я и сам понимаю), что это не совсем не профессия. она, конечно, может стать онной, но только при годах опыта в написании композиций с последующим сбором бэнда и выступлениями.
так вот, мне нужно высшее образование по "земной специальности". я подумал-подумал и решил, что дизайн - это идеальный вариант.
мне нравится творчество, мне нравится что-то создавать, мне нравится такая деятельность.
проблема в том, что я в этом вообще не прошарен.
вот я наметил себе специальность - "коммуникационный дизайн", посудил, что это как раз для меня.
так вот, перейдем к просьбе.
я очень, очень прошу вас научить меня всему этому.
я готов уделять на это минимум пару часов в день.
я буду эври дэй, если хотите, описывать свой прогресс и показывать его.
я обязуюсь выкладывать свои достижения, и, как итог, документы на поступление в вуз по этой специальности(планирую нии вшэ в мск, кстати).
прикрепляю примеры работ, которых я хочу достичь(т.к. подобные макеты мне нужно будет сдать при поступлении в качестве творческого конкурса).
заранее, огромное спасибо.