24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несказанно рад и делюсь своей радостью. 26 лвл, 192см сегодня весы показали 99кг, начинал с 149кг. Не спрашивай как дожрался, это было незаметно каким бы диким это не казалось.
Заминусовал 50кг и планирую еще 19кг а там посмотрим.
Нет правильного и неправильного питания, все дело в количестве.
Ключ к успеху это понимание того как работает эндокринка и как вообще тело получает энергию, как оно тратит энергию и как мозг влияет и обратно как это влияет на мозг.
Это не сложно, нужно просто уделить 2-3 недели самообразованию и понять суть иначе будешь топтаться годами на месте, как это было у меня.
Внезапно получил профиты которых не ожидал:
1. В теле повысилась чувствительность к инсулину и теперь я наедаюсь порцией гречки на пол дня, раньше мог сожрать три куска торта и запихивая четвертый все еще ощущать голод.
2. Перестало прыщить ебальник как у школьника.
3. Ощущение ментальной стабильности ибо нет резких скачков и спадов уровня сахара. Как следствие - уверенность в себе повысилась причем она ощущается очень естественной, это не так уверенность когда ты изо всех сил изображаешь спокойствие хотя внутри пиздец, это именно ощущение которое приходит изнутри и отражается во внешнем виде.
4. Уверенность перед обществом. Что перед тянками, что перед кунами. Тут двойной удар ибо а) 3й пункт и б) реальные успехи повышают самооценку и ты понимаешь что не полное ничтожество и уже начинаешь предъявлять обществу свои хотелки, а не стыдливо уступать чужим.
5. Уже персонально мой бонус. Оказалось что форма моего лица как у этого куна и даже при 99кг уже отчетливо видно впалые щеки, очнеь интересно как будет при 80.
Всем добра! Всем успехов! Усилия стоят того!