24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что часто в свое время мне попадалась эта мерзкая физиономия.
Именно на двачах местное малолетнее БЫДЛО форсило его как него персонажа которого интересно послушать.
Так вот сподобился я наконец то, набрал в поиск и вышел стрим с техноблогером и этим унтермаргиналом.
Признаться, думал ничего интересного сейчас Стасика будут рвать заявленным среди школьной биомасы интеллектом.
Уже приготовился выслушать проблематику автократии при СССР и тому подобные тезисы.
Что получил в итоге?
- у СССР не было плана ГОЭЛРО это все фантастика - я ахуел от такого искажения реальности. Вы серьезно?
- ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ - тут в ход пошел свидомитский фольклор, уровня 9a - класса, который уже давно развенчан.
- СССР агрессор отбирал имущества - про крах Столыпинской аграрной реформы он даже и не слышал?
То есть жесткая коллективизация как мера противодействия мировому экономическому кризу, военной интервенции против СССР + начало индустриализации, когда за счет продажи сельхозпродукции мы импортировали сельхоз и промышленную технику. Именно эти меры являлись основополагающими, этот ГИГАНТ мысли даже не затронул?
Вы серьезно?
Ну и на последок
- СССР говно потому, что мне Ежи дал пару сылок 5 лет , на что сам не помню - Блять вы серьезно?
Его ебанный техноблоХер раскатал там, где он должен был проявить весь свой потенциал?
А когда попросили предоставить факты, и что он сделал? начал нервно орать и дергаться на стуле, а потом вообще позвал на помощь какого то дикого подсоса. Вы только представьте и это гигант мысли?
Вы серьезно? Я обращаюсь к малолетнему БЫДЛО, где ваше критическое мышление?
Вы просили его запруфать хоть один из его многочисленных дипломов? Этот фрик даже статьи уровня википедии не может осилить
Вся его ненависть к коммунизму свелась к безграмотному пиздежу и подхихикиванию, а в случае патовой ситуации он просто слился.
фраза: ЧЕМ МОЛОЖЕ ЗУМЕР ТЕМ ХУЖЕ ЕМУ ЖИЛОСЬ ПРИ СССР действительно взялась не просто так.
Я не являюсь приверженцем какого то одного полит. строя или учения. Но в данном случае этот фрик сам на себя насал при людно.
https://www.youtube.com/watch?v=BD8xYJ2dMU0