24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как, среди тонн мошенников, кабанчиков, разных проткнутых кукаретиков, как вычленить реального учителя, который способен обучить любого олигофрена английскому языку на intermediate upper-Intermediate?
Я знаю что учитель, должен быть носителем языка, значит снгэшную сволоту сразу в бан. Надо чтобы индивидуальные занятия были. Сам я сколько лет пробовал, все забрасываю, могу только примитивные детские сказки читать и о себе коротко рассказать и спросить. ВСЁ. Дальше я не в состоянии заставить себя.
Какой подход правильный, как понять что это действительно правильно и эффективно, а не другое.
Деньги есть, я готов платить, хочу этот навык себе любой ценой. Но надо чтобы меня не наебали. Взял деньги-будь добр научи раз взялся. Пока не сдам экзамен IELTS на 6.5 или 7 значит не научил.
Надо как-то понять, чтобы талантливого человека найти, а не просто хуй с горы, который из-за кризиса и советов в интернете, пошел работать учителем английского. Ну или школа. Но в рф только в ДС есть более-менее хоть какое-то образование.
Поделись своими мыслями, анончик. Подскажешь может, если ты сам знаешь и у тебя есть сертификат оценивающий твое знание . Благодарю.