24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на этот раз с шапкой
В чем суть тредов?
Около недели назад я решил написать мануал/программу саморазвития за 1 год. Так как я сам являюсь полным чмом, ничего в жизни не достигшим, считаю, что данный труд будет полезнее для двачера, чем наставления от успешноблядей. Все действия, которые предлагаются в этом мануале, я делаю и сам – надеюсь по окончании написания мануала стать живым примером его жизнеспособности. Писать это дело буду, естественно, на дваче, выкатывая тред примерно раз в неделю.
Мануал ориентирован на полных ублюдосов, типа меня самого, которые живут максимально донной жизнью, будучи говном среди говна. В силу этого, начинаем с самых основ, которые нормальным людям могут показаться максимально очевидными вещами.
Как это работает?
Кор-элемент программы – система внедрения привычек. Все максимально просто: создаем себе список с ежедневными задачами, если задача в этот день выполнена, ставим по ней чек и увеличиваем счетчик на 1 день. Если не выполнена – счетчик сбрасывается, и все по новой. Гонимся за стриком в условные 20 дней, после чего ршаем, считать ли привычку внедренной.
Где можно посмотреть предыдущие главы?
В нашем тг канале саморазвивающихся червей: @wormsunited. Там выкладываются уже готовые части мануала, даются анонсы новых тредов и каждый вечер запускается опрос об успешности выполнения поставленных задач за прошедний день, чтобы была возможность сравнить свои успехи с результатами других анонов. В описании канала также можно найти ссылку на телегу для связи с ОПом.
Глава 2. Образ жизни. Основы.
Ну что ебанарот, погнали нахуй!
В прошлом треде мы начали свой путь к саморазвитию с небольшого сета легких и очевидных, но вместе с тем важных привычек по теме гигиены. Всю неделю ходили в душ, чистили зубы и брили ебло на ежедневной основе. По сути, рассматривать все это можно как подготовительный этап к уже более серьезным привычкам, которые начнем внедрять сегодня.
На данный момент мы все еще представляем из себя червей-пидоров, однако теперь мы хотя бы стали выглядеть чуть лучше, перестали отвратительно пахнуть потом и оказали большую услугу нашим зубам.
По результатам ежедевных опросов на канале, около 70% ответивших (30-40 человек) успешно справились с первым этапом, поэтому ничто не мешает нам перейти ко второму.
Сегодня будем заниматься своим образом жизни. По традиции, спешить никуда и браться за все сразу не станем, ограничимся буквально несколькими фундаментальными привычками, над которыми начнем работать на предстоящей неделе.
(Так как размер написанного не позволяет мне уместить все в оп-пост, продолжение – в первых ответах на него)