24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познать дзен
Мне 26, в прошлом был опыт 3+ года с молодой девушкой, которой было на момент знакомства 15+, мне 24, отлично ладили все дела
дальше поцелуя в 16 лет не заходило
ее мама любила меня сильно, уже планировала как деток называть
мы с разных городов, как мог помогал ей финансово, морально, экзамены,
3+ года она отнекивалась на серьезные темы, и я логично в это время влюбился, мы часто проводили время вместе, гуляли, смотрели фильмы, оставался на ночлег у ее родителей в общей комнате, пускали как своего, доверяли
В итоге, она подросла к 17, стала смотреть на мальчиков, а я старый
с меня высосала тонну бабла, эмоций времени и молодости
мне 27 скоро будет и я один
Я сломался на всю жизнь, столько слез боли и безнадеги я не испытывал никогда
Она насмотревшись сериалов (турецких и прочей лабуды) - где все актеры 190+ см Чеды с квартадтной челюстью - ей в голову вдарило, что все парни выглядеть должны имеено так
В итоге бросила меня под предлогом "старый" и что с детства мечтала о высоком парне, и не старше 2-3 лет нее
Я просто поплыл, морально, прошел год, я не могу вырваться, до сих пор, ночами снится, как сегодня
Я 176 где то - на пике в армейке 177 был, но видимо для нее урод. просто урод
Дальше поцелуя не подпускала, даже трогать себя не давала, а целовалась на отвали, лишь бы потерпеть меня, лишь бы очередной подарок принес ей, или деньги дал.
Давила морально, знала, что я не откажу, хитроумно придумывая что то
После этого решил что то поменять, начал подряд писать всем любым бабам в вк инсте, 99% или блокируют или посылают нахуй, или узнают возраст и потом также посылают
пишу от 18-19 до 22 (после уже все блять замужем или обручены или давно парень)
Уроды никому не нужны
Девушке пишу, знакомлюсь, вначале норм общаемся, она потом заглядывает в профиль - видит фотку, резко
"я тебе буду писать с днем рождения поздравлять" - настолько унизительно это выглядит
я не знаю что ответить, столько унижений, смеха, говна вытерпел
Какие то две между собой стрим устроили и обсуждали меня при других в инстаграме, мол что я ей пишу
Откуда в них столько злобы, где у них сердце? Они совсем не люди? Зачем так унижать человека
из всего процента - лишь 2-3 девушки объективно сказали, что не получится, и т.п. пожелали удачи
Другие просто травят, это природой заложено? таких дефектных убивать, уничтожать с пути? чтобы эволюция развивалась а мы уроды не были нужны этой системе
Как иначе объяснить? Я им ни слова плохого не написал, по нормальному заводил тему про их интересы, фотографии, чем увлекаются, после 1 дня -1 недели общения, они просто настолько сливают что хочется вскрыться
Я уже просто перестал обращать внимание, пишу подряд всем, оскорбляют или унижают, сразу удаляю чат и блокирую
НО это оставляет отпечаток, самооценка на нуле, я понимаю что я настолько ущербный, что в глазах любой девушки не стою ничего кроме смеха и издевательств..
А по сути, они ничего из себя не представляют, ну совсем
Я не знаю что делать, свое лицо я не хочу и не буду менять в угоду всему, я таким родился и если полюбит меня пусть любит таким какой есть
Работаю нормально, получаю прилично, но не понимаю что мне делать
ни деньги ни форма не влияют, все смотрят на лицо
Причем я смотрю на их парней, они встречаются с парнями, у которых 9ка, или старая б у тачка за 60к, но у них наверное внешность лучше
Я не хвастаюсь, но могу позволить себе х5 купить, но езжу на такси или общественном, т к считаю, что машина нужна когда у тебя ребенок будет, которого необходимо возить и развлекать и создавать общие воспоминания у него с детства, какие были у меня
Они узнают, что я без машины - сливают
Узнают, какого роста - сливают
смотрят на лицо - сливают
Просто никаких шансов..
все эти из нового поколения у них только одно в голове - "выебнуться" перед другими, машина, телефоны и все как под копирку живут, всякие тупые видео, прыганья, у них просто 1 шаблон на всех, листаешь анкеты и видишь просто красивую куклу, в которую с детства заложили программу потребления, программу в которой я не попадаю, в силу того, что для них я урод..
Не знаю где найти нормальную девушку, которая не будет как все остальные настолько подвержена этим фотографиям, выставлению себя в сети и попытке утвердиться вещами и тем что о ней подумают другие