24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, а где мне, старому работающему мужику (26 лвл) искать тян? Просто проблема вот в чём: молодые тянки (18—25) меня все отшивают и называют дядей, мужиком; старшие тянки (вернее, женщины) все уже поголовно с детьми или разведёнки).
Так ты не старый, если ты выглядишь как картофелина, это не значит что ты дед, ты просто хуево выглядишь. Заведи себе интересы, которые можно будет обсудить с тянкой, начни интересоваться всякими инфоповодами о которых можно поговорить, смени стиль одежды, тебе не 35 чтобы одеваться как мужик с завода, ещё можно сменить причёску и избавиться нахуй от пивного пуза. Мне кажется, если ты называешь себя старым, то проблема в том, что ты выглядишь и чувствуешь себя старше чем ты есть, и это касается всех аспектов твоей жизни. Попробуй это в себе поменять. Может и молодые тянки поймут, что ты не старик, а такой же чувак как и они
>>6397422 (OP) Хуйня все. Бабы наоборот ищут мужиков минимум на пару лет старше. Тоже 26, но внешне практически с 18 лет не менялся, разве что стал немного шире, бородатее и лучше одеваться. Молодые тянки наоборот больше стали липнуть. Просто им заебанный жизнью чухан нахуй не упал.
>>6397422 (OP) Нихуя себе, я сам 25 лвл но дядей ещё никогда не называли и вообще возраст дают лет 18 если спросить, с тянкой 19 лвла сейчас встречаемся
>>6397422 (OP) Если ты не чэд (а ты не чэд араз есть такая проблема) то максимум тебе светит это РСПшка, и хорошо если сможешь найти без лишнего веса и со всего лишь одним прицепом. Лучше забей.
>>6397506 Блять братан, как меня заебали эти шизофренички, которым СТАРЫЙ. При разнице в возрасте в 3-5 лет. У мужика как с авто, решает не возраст, а сохранность и условия эксплуатации.
Им просто нужен челкастый полупокер-зумерок вроде джастина бибера с тоненьким голоском, поэтому бородатый мужик 26 лет воспринимается отрицательно.
Просто ищи нормальных, у меня было что в 27 встречался с 20 летней и нормально всё было.
>>6397422 (OP) Тут от внешки зависит скорее, чем от возраста. Приятелю 31, выглядит на 20. Ещё двоим 37, больше 25 не дашь, лица молодые, волосы идеальные, спортивные.
>>6397533 >Им просто нужен челкастый полупокер-зумерок вроде джастина бибера с тоненьким голоском, поэтому бородатый мужик 26 лет воспринимается отрицательно. К сожалению, так и есть.
Пробовал подкатывать к старшим (они уж точно меня стариком не назовут), и получил фейл. Как оказалось, у одной были дети, а другая уже два раза была замужем.
>>6397506 На женском языке это значило, что ты выглядишь старо, а не старый из-за возраста. Потом эти же тянки идут шликать на 35-50 летних актеров и прочих знаменитостей.
>>6397506 > что я старый Значит выглядишь не на свой возраст. Либо гены хуевые, либо убиваешь внешку пидорашьей жизнью: пиво, хрючево, бухло, наркота и прочее.
>>6397562 Да как вы заебали. Лысый это не критерий старости. Просто твое ебало выглядит старше своего возраста, вот и все. А вы там себе вечно накручиваете хуйни типа лысины или челюстей чэда.
>>6397562 Сбривай все практически под ноль аля Стетхем. Бороду отрасти для контраста. Приведи тело в порядок. Есть куча тней, которым в общем-то нравятся, когда мужик максимально мужикаст, только он не должен быть овощем. Даже лысина не такой уже минус, потому что это показатель большого уровня тестостерона и кто-то наоборот заценит.
>>6397596 Ты паспорт с собой брал, или что? Пизди до конца. Когда вы уже полгода вместе и вовсю трахаетесь, тебя уже не бросят из-за того, что тебе на 5 лет больше по документам.
Я так скрываю возраст, развод, двух пиздюков от бывшей жены, год на зоне. Нахуй им это знать? Чтобы стереотипы какие-то в голове составлять? Я занимаюсь спортом, не употребляю говно, неглупый, тачка есть, хата есть, член большой, хуль надо еще? А то начинают там выяснять и какие-то требования выставлять, то судимые не пишите (кто знает за что меня охуярило наше государство, не знают то ли смеяться то ли пальцем у виска покрутить), то дети смущают (их один хуй жена воспитывает, денег ей подкидываю и навещаю 2 раза в месяц и всё), то слишком старый (тебе ли не похуй, если выгляжу моложе? поебать на паспорт).
>>6397533 Это матриархальная хуйня новомодная, походу. Вот вы пездам чсв завышаете и скоро будете ныть, что 40-летней даме-рспхе нужны только молоденькие мальчики до 25. Так что сразу скипайте ебанушку, для которой разница 5 лет - много и вы для неё СТАРЫЙ. Такая ищет себе смазливого мальчишку-пажа, над которым она будет помыкать. Не, ну если тебе такой формат подходит, то не вижу ничего плохого.
>>6397642 Я всё болше и больше убеждаюсь, что 2D лучше, чем 3D. Сейчас тян себе ищут каких-то киборгов (вечно молодой, богатый, с мордой голливудского актёра/участника k-pop-группы и телом Аполлона, с идеальным физическим и ментальным здоровьем).
Мне 28, за последний год у меня были 19 лвл, 20 лвл и 22, я уже устал, хочу серьезную потертую жизнью бабу, которая понимает как себя вести и как-то трахается без тараканов и ограничений, но липнут только пиздюшки.
>>6397676 Найти среди старших свободную очень сложно (это как в огромном бассейне, наполненным дерьмом, найти маленький алмазик). Все годные тянки уже в отношениях.
>>6397721 Это для вас там "любовь". Я общаюсь с кучей женщин и у многих в вк и инстаграмме "любовь", а по факту "как он меня заебал, хочу уйти но не к кому".
>>6397422 (OP) Есть у меня знакомый: 30+, алкоголик, заводчанин, играет в панк-группе, о которой знает человек 6 его собутыльников. При этом он постоянно в отношачах со школьницами. Так что дело не в твоем возрасте, а в том, что ты унылый и душный.
>>6397422 (OP) >26 Потому что ты выглядишь как пидоран. Надо питаться нормально, высыпаться, и добавить хотя бы немного спорта в жизнь. Ну и в конце концов одеваться не как орк и стричься не как зек
>>6398005 Да столько это и стоит, или ты из тех, кто считает что в пидорашке врачей нет и надо обязательно ехать в британию или сша и отдавать 20к баксов за эту же самую операцию?
>>6397823 >У нас Пиздуй в свой загон. "Мафиози" он тут из себя корчит лол пока девочки перебарывают отвращение, скача на хуе и думая о своих заветных 5к
>>6398021 Погуглил, столько и стоит. Я просто хз, у меня наоборот волосы на лбу растут так, что уголки что обычно у мужиков лысеют и ползут к затылку находятся у меня на 1 см от угла брови, я антилысеющий. Но нашел клинику 150к с гарантиями, чего тебе мешает хотя бы попробовать, а не плеваться кислотой на двачах, ноя как девочка?
>>6397465 >Заведи себе интересы, которые можно будет обсудить с тянкой Глупейший совет. Тянские интересы передаются половым путём, так что сначала становишься её ебарем, а потом обсуждай что хочешь. Наоборот не работает
>>6398217 Откуда я знаю, может он даже дудя не смотрит, а занимается еботой какой-нибудь типа постинга тредов на дваче и копания в своей проперженной девятке я а потом удивляется, что ему с людьми поговорить не о чем
уже год встречаюсь с парнем на 10 лет старше меня, общение, секс, все устраивает. Но должна заметить, что выглядит он моложе своих лет, ну и по общению не сварливый старикан
>>6398247 К сожалению, это правда. Многие вообще ко мне на Вы обращались. А одна тянка, которой был 21 год, сказала, что я педофил (я уже это писал выше). И это мне только 26. А что будет, когда я стану 30-летним дедом ?..
>>6397533 >Им просто нужен челкастый полупокер-зумерок вроде джастина бибера с тоненьким голоском, поэтому бородатый мужик 26 лет воспринимается отрицательно. >Блять братан, как меня заебали эти шизофренички, которым СТАРЫЙ Проиграла. 26 и 18-20 - это реально разница, даже если кун выглядит хорошо. Нравится мне эта ваша логика. Кун ищет девушку моложе на 8, блядь, лет: пук пук все нормально они ровесники Девушка хочет красивого юного ровесника: рррряяяяя шизофреничка А кого ей хотеть в 18-20, если не полупокера-зумера?
Видимо у тебя немного денег. Нахуя ты молодой самочке, когда она может спать с ровесников, у которого отлично стоит, который может по 7 за сутки, с которым масса общих интересов. Единственный мотив - это бабки и устроенная жизнь, ну и опыт у тебя. Но видимо у тебя этого нет.
>>6398740 Да он судя по всему хочет получить все просто так, по щелчку пальца, типа есть какой-то лайфхак для получения тяночки, ничего для этого не делая. Он отрицает советы подкачаться, прокачать внешку, купить нормальные шмотки, соответствующие возрасту, и считает, что с тян нельзя общаться, а нужно ебать. Что это за человек то такой, Господи, мой дед более прогрессивный...
>>6398751 >прокачать внешку Отрастил волосы, немного похудел. >купить нормальные шмотки, соответствующие возрасту Купил. >считает, что с тян нельзя общаться, а нужно ебать Мне тян интересна как полноценный партнёр, а не как шлюха, которую можно просто выебать.
>>6398769 >С тянками надо ебаться, а "говорить", интересы общие - совершенно не обязательно и не релевантно этому Это ты писал? Если нет, приношу извинения
Тогда у тебя нет никаких преимуществ перед ровесником. ЧСВ наверное подсказывает тебе, что ты такой прямо охуенный, что они должны прыгать на тебя, но увы. Тем более выглядешь наверное даже старше своих лет (что тоже означает что здоровье не очень). Ищи из деревни совсем непритязательную, которая рада будет что хоть есть где жить.
>>6397422 (OP) я тян 27 лвла, задаюсь тем же самым вопросом. Проблема в том, что молодые куны 18-26 лвла мне не интересны, а мужики - 27 и старше - уже женаты или алкашня :(
>>6397422 (OP) Братишка, все конченно. Через джва года могила уже. Просто проведи остаток жизни достойным человеком, дабы в загробной жизни тебе перепало. 35 лвл труп, который няшится в раю с молоденькими гуриями
>>6398699 Два чая, адекватше! Шизики сами не понимают своего лицемерия, так как с тян 28 лвл отношаться уже не хочется, так как там и запросы, интересы другие, плюс было много отношений, возможно даже дети, так почему блять тян 18 лвл должна хотеть отношений с мужиком под 30?
>>6398857 Ладно ещё студентота, но чем тебе 24-26 лет не угодили? Разница вообще ни о чем. Сам встречался в 24 с бабой на два года старше, но она по складу ума и по внешности как 20-ти летняя была.
>>6398932 >так как с тян 28 лвл отношаться уже не хочется Если такая тян норм (не заплывшая жиром свиноматка, и не тупая курица), то почему бы и нет. >так как там и запросы Если её интересует только информация о моей зарплате, то такая тян мне не нужна. >интересы другие Ну, смотря какие. >плюс было много отношений В печь. >возможно даже дети Однозначно в печь.
>>6398671 >И ты, я уверен, его бросишь. Так РСП и берутся. Вспоминают что пизда еще огого, бросают мужей и ишут прынцев на белом мерседесе, а получают Абрека на белых жигулях.
>>6398971 ну, не знаю, даже не общаюсь с теми кто на овер 2 года младше....мне сразу кажется, что мне неинтересно, потому что о чем с ним даже разговаривать....даже по сексу - ебать не умеют
>>6398955 я хз в чём кайф бабе встречаться с тем кто на несколько лет младше.....я понмаю, что парню это повышает самооценку, но у бабы эти отношения обречены на провал, типа поймёт что он мелкий и не шарит по жизни. а БЫТЬ ВТОРОЙ МАМОЧКОЙ ДЛЯ него не хочется
>>6399012 Дискриминация по возрасту. То есть ты готова слить куна, который будет, допустим, младше тебя на три года, но у вас будет очень много общих интересов.
>>6399008 Есть такая штука как психологический возраст. Обычно в таких парах он как раз и совпадает. Вот особенно с женщинами разброс обычно довольно велик по моему опыту. Кто-то в 20+ себя в старые девы умудренные опытом записывает, а кто-то в 30 ещё девочка.
>>6398955 начала общаться с 24летним (мне 27). ВОт хз чё получится. Но удивлена что в моём городе купил новый дом и хочет уже семью свою привести в этот дом (ищет себе жену). Говорит, что Я та самая, что ему нужна, потому что уже знаю что хочу от жизни (в том числе нагулялась)
>>6399052 Я не знаю, скорее всего это в психике какие то изменения, ну то бишь возможно из детства травмы какие, например о ней никто не заботился/выросла в детдоме и т д., вот и "компенсирует", и это не так редко как может казаться. А вообще лучше у дипломированного психиатра спросить, они уж точно подскажут в чем причина
>>6399118 да, станновато.. Ну сейчас какие девушки? меркантильные. Может просто в уши льёт чтоб повелась. Да и вообще, на своём опыте могу сказать, что сложно искать кого-то для отношений, может ему всё равно на ком жениться?)
>>6399071 Чел сильно вперед забегает и это говорит только о сомнительном опыте в отношениях и общей адекватности.
Так то любой человек так или иначе рассматривает партнера в долгосрочной перспектива. Потому что если ты на этапе знакомства понимаешь, что вам не стать мужем\женой, то нахуй такие отношения начинать? Но все равно должны пройти определенные стадии и нехуй наперед забегать.
>>6399118 Чего странного. Я вот согласен тупо 30к в месяц платить лишь за то, чтобы приготовила завтрак/обед/ужин, раз в месяц уборка. Ежевечерний секс и посмотреть вместе какой-нить фильм и усе. Не в меркантилизме дело. Мимолиственник 30лвл
>>6397533 >Блять братан, как меня заебали эти шизофренички, которым СТАРЫЙ. При разнице в возрасте в 3-5 лет. У мужика как с авто, решает не возраст, а сохранность и условия эксплуатации. > >Им просто нужен челкастый полупокер-зумерок вроде джастина бибера с тоненьким голоском, поэтому бородатый мужик 26 лет воспринимается отрицательно.
>>6399144>>6399144 сказал что отношался 2.5 года, расстались не из-за измен (больше рано узнавать)
>Так то любой человек так или иначе рассматривает партнера в долгосрочной перспектива. да я каждого мужика с кем начинаю общаться так рассматриваю и планирую в голове свадьбу))))дурочка)
>>6397575 >Сейчас просто какой-то культ молодости. Нет, просто у тянок появился какой то мозг в отличие от и они больше не хотят плодить нищету и всратый биомусор от всратого бесперспективного пряника-пролетария.
>>6399144 >Так то любой человек так или иначе рассматривает партнера в долгосрочной перспектива. ну и странно что в 24 чувак с адекватной головой и более мене серьезен и с приданым
>>6397642 >Это матриархальная хуйня новомодная, походу. Вот вы пездам чсв завышаете и скоро будете ныть, что 40-летней даме-рспхе нужны только молоденькие мальчики до 25.
>>6398699 >А кого ей хотеть в 18-20, если не полупокера-зумера? А почему, когда мне было 20 лет и я сам выглядел молодо меня не хотели девушки? Блядь, получается, что я тогда не трахался с ровесницами, потому что не умел правильно общаться, а теперь они мне не дадут из-за возраста? Ну и как мне выебать 18-ти летнюю телку хоть раз в жизни?
Короче. В древние времена продолжительность человеческой жизни была примерно 40 лет. Это как раз оптимальный возраст. 18-23: молодость. 23-30: зрелость. 30-40: старость. 40: смерть/суицид.
>>6399034 Но когда мне было 18 невозможно ьыло предаставить, чтобы женщина 27 лвла со мной трахалась или просто общалась. Ведь "Ты же маленький ещё.." Сейчас по-другому что ли?
>>6398699 Тоже проорала с того, как старперы дрочат на малолеток зумерш, возмущаясь, почему это они не хотят встречаться с дряблыми дедами бумерами, а хотят симпатичных ровесников. Любая психически здоровая тянка из полноценной семьи, то бишь без daddy issues, будет тусить с ровесниками. Тем более выглядят они реально лучше бывших говнарей-нынешних пузанов, у брата девятиклассника друзья все как на подбор со стильными прическами, в модном шмотье, высокие, худые, с красивыми чертами лица. Бумеры просто еще не вкатили, что времена их молодости, когда красивых парней называли пидорами, давно прошли.
Всегда даже немного комплексовал, что выгляжу моложе своих лет. А теперь в 27 лет благодарен вселенной, когда могу цеплять любых тней и при надобности даже спиздеть про свой возраст.
>>6399291 >А теперь в 27 лет благодарен вселенной, когда могу цеплять любых тней и при надобности даже спиздеть про свой возраст. Дед, не фантазируй. Твой удел - это старые жирные свиноматки-РСП.
>>6399281 Так я же не говорю, что это легко реализовать, я говорю что это охуенно, когда и девушка, и заботливая мамка в одном лице, но вот про то что это прям сплошь и рядом ничего.
>>6399326 Я не говорю, что это прям 100% вариант, но бабы явно с большей вероятностью поведутся на такое, чем не естественную плешивую хуйню с реденькими волосиками.
К тому же, у пидорахобумерков репутация пиздец. Пидорахобумерок это либо пыневик ёбаный, либо заводской скам, либо кабанчик очередной ебучий. Вы блять сами по себе просто омерзительны.
>>6399343 У бумеров есть только 2 варианта: или самовыпил, или свиноматка, которую переебало полгорода. Молодые тяночки этим плешивым боровам никогда не дадут.
ОП, мне 34. Несколько месяцев назад затащил в постель 19-летнюю. Нет, она не жируха и не страшная. Без лишнего веса, маленького роста, хорошая кожа, все упругое. Мои траты на нее - чашка кофе в кофейне на втором свидании. И то, она упиралась и не хотела ничего заказывать, а мне не хотелось, чтобы я один пил, а она смотрела. И нет, внешка у меня говно. Бреюсь на лысо, потому что уже есть залысины. Маленький подбородок, узкие глаза, щеки большие (веса лишнего нет, а лицо так и осталось широким). Просто я делал бесчисленное количество подходов в центре города. Вот прям подхожу, начинаю общаться с незнакомкой, если не прет, тут же сразу подхожу к следующей, которая могла слышать и видеть мой подход к предыдущей. В итоге, будучи "разогнанным", я подошел к этой 19-летней. Она застеснялась, и я даже подумал, что она не вызвонится, потому что я ее напугал. Для галочки предложил обменяться номерами - согласилась. В тот же вечер сама написала "Извини, если что не так было. Хотя бы часть из того, что ты говорил, правда?". Ну, я просто веселился в тот момент, и поэтому она решила, что я нес всякую чушь. И нет, я не экстраверт и не пазитиффчик)). Если для тебя знакомы термины, я интроверт, логик, меланхолик. И вообще, работаю программистом. Просто я посмотрел RSD Max Natural от интроверта-пикапера. И внезапно оказалось, что я тоже могу много подходить и много говорить. Как и о чем - в этом видеокурсе все подробно объясняется и показывается. В 2018-м именно от анона с Сексача узнал про этот видеокурс, за что ему огромное спасибо, ибо до этого я знакомился с тян и почти нихуя не получалось, а тут стало ясно, какие ошибки я допускал. Теперь сам советую другим скачать эти курсы с Рутрекера.
>>6399266 > В древние времена продолжительность человеческой жизни была примерно 40 лет. Если до 20 не сдыхал от врождённых болячек и не погибал на войне, то примерно до тех же 70 лет жили. Современный человек, в развитых странах, от силы на 10-15 дольше живёт.
>>6399663 > >ОП, мне 34. Несколько месяцев назад затащил в постель 19-летнюю. Нет, она не жируха и не страшная. Без лишнего веса, маленького роста, хорошая кожа, все упругое. Мои траты на нее - чашка кофе в кофейне на втором свидании. И то, она упиралась и не хотела ничего заказывать, а мне не хотелось, чтобы я один пил, а она смотрела. >И нет, внешка у меня говно. Бреюсь на лысо, потому что уже есть залысины. Маленький подбородок, узкие глаза, щеки большие (веса лишнего нет, а лицо так и осталось широким). >Просто я делал бесчисленное количество подходов в центре города. Вот прям подхожу, начинаю общаться с незнакомкой, если не прет, тут же сразу подхожу к следующей, которая могла слышать и видеть мой подход к предыдущей. В итоге, будучи "разогнанным", я подошел к этой 19-летней. Она застеснялась, и я даже подумал, что она не вызвонится, потому что я ее напугал. Для галочки предложил обменяться номерами - согласилась. В тот же вечер сама написала "Извини, если что не так было. Хотя бы часть из того, что ты говорил, правда?". Ну, я просто веселился в тот момент, и поэтому она решила, что я нес всякую чушь. >И нет, я не экстраверт и не пазитиффчик)). Если для тебя знакомы термины, я интроверт, логик, меланхолик. И вообще, работаю программистом. >Просто я посмотрел RSD Max Natural от интроверта-пикапера. И внезапно оказалось, что я тоже могу много подходить и много говорить. Как и о чем - в этом видеокурсе все подробно объясняется и показывается. >В 2018-м именно от анона с Сексача узнал про этот видеокурс, за что ему огромное спасибо, ибо до этого я знакомился с тян и почти нихуя не получалось, а тут стало ясно, какие ошибки я допускал. Теперь сам советую другим скачать эти курсы с Рутрекера. Скуф, какой рсд? Ты опять под боярой? Твою рсд уже как несколько лет разоблачили, просыпайся.
>>6399663 >ОП, мне 34. Несколько месяцев назад затащил в постель 19-летнюю. Нет, она не жируха и не страшная. Без лишнего веса, маленького роста, хорошая кожа, все упругое. Мои траты на нее - чашка кофе в кофейне на втором свидании. И то, она упиралась и не хотела ничего заказывать, а мне не хотелось, чтобы я один пил, а она смотрела. >И нет, внешка у меня говно. Бреюсь на лысо, потому что уже есть залысины. Маленький подбородок, узкие глаза, щеки большие (веса лишнего нет, а лицо так и осталось широким). >Просто я делал бесчисленное количество подходов в центре города. Вот прям подхожу, начинаю общаться с незнакомкой, если не прет, тут же сразу подхожу к следующей, которая могла слышать и видеть мой подход к предыдущей. В итоге, будучи "разогнанным", я подошел к этой 19-летней. Она застеснялась, и я даже подумал, что она не вызвонится, потому что я ее напугал. Для галочки предложил обменяться номерами - согласилась. В тот же вечер сама написала "Извини, если что не так было. Хотя бы часть из того, что ты говорил, правда?". Ну, я просто веселился в тот момент, и поэтому она решила, что я нес всякую чушь. >И нет, я не экстраверт и не пазитиффчик)). Если для тебя знакомы термины, я интроверт, логик, меланхолик. И вообще, работаю программистом. >Просто я посмотрел RSD Max Natural от интроверта-пикапера. И внезапно оказалось, что я тоже могу много подходить и много говорить. Как и о чем - в этом видеокурсе все подробно объясняется и показывается. >В 2018-м именно от анона с Сексача узнал про этот видеокурс, за что ему огромное спасибо, ибо до этого я знакомился с тян и почти нихуя не получалось, а тут стало ясно, какие ошибки я допускал. Теперь сам советую другим скачать эти курсы с Рутрекера.
>>6397986 Дутастерид/финастерид если нет первого. Всё. Побочки с вероятностью один процент уже не так страшно оцениваются, когда перед тобой выбор из отсутствия секса и его наличием.
>>6398671 держи в курсе, ну и к слову, девушки стареют раньше мужчин, и плюс я уже заметила то, что выглядит он довольно хорошо, не на свой возраст, 26 максимум. И можете скок угодно пиздеть про полигамию и прочее, собирать всех под одну гребенку, но мне рил похуй что он намного старше, меня за год отношений налево вообще не тянуло, дело наверное в разнообразном сексе и в целом в человеке, или может это и есть любовь лол. Да и вообще с более взрослым человеком интересно проводить воемя. Сколько я общалась с парнями ровесниками, меня уже доебали рассказы о том кто кого отпиздил и кто кому присунул, кто что дорогого купил. Я сейчас напрягла память и реально не могу вспомнить интересного ровесника, тем более что живу в мск, и с самооценкой у молодежи зачастую зашкаливание, а от таких лично меня тошнит.
в 28 ебал 17 лвл школьницу. В 31 ебал 16 лвл школьницу. Сейчас 32, ебу 17 лвл школьницу. Не за деньги.
Всё просто, я выгляжу на 10 лет моложе, я не читаю нотации, со мной весело, в отличие от её ровесников я не теку слюнями у неё в личке и не пытаюсь затащить в отношения. Со мной проще и легче, чем с малолетками. Но скажем так, я не совсем типичный бумер. Я и мозгами моложе своих ровесников.
>>6397572 >убиваешь внешку пидорашьей жизнью: пиво, хрючево, бухло, наркота и прочее Жиза, в 22 выгляжу на 30. Тян правда дают. Интересно, если перестать вести пидорашью жизнь, я помолодею?
>>6406693 Нет. Пельменная генетика рано или поздно даст о себе знать в виде облысения, распухшего ебала и т.д. не зря же предки годами пивас перед телевизором с пельменями ели.
>>6399282 >Любая психически здоровая тянка из полноценной семьи, то бишь без daddy issues, будет тусить с ровесниками Психически здоровые тян не нужны.
Бля, необучаемые. Нахуй вам эти зумерши? От них одни ЗППП, они будут блядовать с любым Ашотом, который богаче вас, они все поголовно сидят на модной наркоте со всеми вытекающими деградациями личности. Да они нихуя не умеют и с ними не о чем поговорить в конце-концов. Зачем вам все это говно, когда вокруг просто хуиллион ламповых РСП 25+ лвл? Вы просто не врубаете, как РСП будет вами дорожить и под вас стелиться. В сексе вам будет позволено просто все. 24/7 в ее хате вас будет ждать вкусный обед. С ней есть о чем поговорить, т.к. прицеп нихуево научил ее жизни и заставил повзрослеть. У нее нет проблем с алко/наркотой. Она самодостаточна на минималках и как минимум может себя обеспечить хотя бы жраниной и обслужить в бытовом плане. Все, что требуется от тебя - изредка подкидывать ей недорогие безделушки, которым она будет просто пиздец как счастлива. Ты никогда не увидишь ее с кислым ебалом. У нее никогда не болит голова. И она никогда не будет ебать тебе мозги, анон. Она, если ты убедишь ее в серьезности своих намерении, не будет блядовать. Крч, ты просто не представляешь, какой идеальный вариант эти РСП. Сам поебываю 3 РСПшек в параллелку и тупо кайфую
>>6406844 Двачую. Не знаю, что именно влияет на внешний вид мужиков. Потому что пидорахия не щадит даже чэдов. То ли экология, то ли ежедневный ритуальный пивас и колбаса из туалетной бумаги по ночам с пельменями из стероидных свиных обрезков. Но абсолютно всех моих знакомых, даже упоротых зожников и правильно питающихся и не пьющих распидорашивает ебалом к 30-40 годам. А если этот орк еще и маянезом приправляет свое существование - пиши пропало.
>>6406889 Алсо, полно РСП 9/10, которые отлично клюют даже на кунов 4/10. Для тней в таком положении вообще внешность отходит на самый последний план. Главное, чтобы ты не пил, не торчал и не пиздил ее и личинуса. Ну и регулярно подогревал заходами в "ту самую"
>>6406931 Зачем его исправлять, если это лицо норма для русского народа, а раз норма, то оно притягательно для местных самок. это биология. Я понимаю, ты тупая сельдь в районе 18 лет, но твои индусы не приедут к тебе из дешевого кина и не выебут тебя в жопу.
>>6406889 >Бля, необучаемые. Нахуй вам эти зумерши? От них одни ЗППП, они будут блядовать с любым Ашотом, который богаче вас, они все поголовно сидят на модной наркоте со всеми вытекающими деградациями личности. Да они нихуя не умеют и с ними не о чем поговорить в конце-концов. Зачем вам все это говно, когда вокруг просто хуиллион ламповых РСП 25+ лвл? Вы просто не врубаете, как РСП будет вами дорожить и под вас стелиться. В сексе вам будет позволено просто все. 24/7 в ее хате вас будет ждать вкусный обед. С ней есть о чем поговорить, т.к. прицеп нихуево научил ее жизни и заставил повзрослеть. У нее нет проблем с алко/наркотой. Она самодостаточна на минималках и как минимум может себя обеспечить хотя бы жраниной и обслужить в бытовом плане. Все, что требуется от тебя - изредка подкидывать ей недорогие безделушки, которым она будет просто пиздец как счастлива. Ты никогда не увидишь ее с кислым ебалом. У нее никогда не болит голова. И она никогда не будет ебать тебе мозги, анон. Она, если ты убедишь ее в серьезности своих намерении, не будет блядовать. Крч, ты просто не представляешь, какой идеальный вариант эти РСП. Сам поебываю 3 РСПшек в параллелку и тупо кайфую
Кстати да. Просто неудачно родились в 90е. Жрать нечего тянок родилось мало а куны говно лютое. И теперь зумершам мы не нужны так как они выше нас ну а теткам из 90х тоже. У них свои васяны есть. Любая тян предпочтет огромного восьмиклассника чем бумера.
Бля чел, мне 30, и как раз зумерши подкатывают только в путь, может потому, что женат и как-то это тригерит тянок. Мне прям на любой пьянке стоит сказать самую тупую шутку и они сразу тают и начинают крутиться вокруг меня, раньше вот такого не было, сразу думаю, бля почему до отношений такие на меня не обращали внимания. И вообще как тяны понимают, что ты 28лвл? Может стоит одеваться не в мешки, в зал походить, волосы мыть, бриться и тд. А то есть такие да, младше меня на 5 лет, а из интересов каждый вечер пиво и диван перед теликом, нахуй так жить
>>6406889 Ввизгнул от мантр ебыря проперженного мяса и развелчения ее наебыша. Порватка, а если я детей своих завести хочу, мне нахуй твоя дырывая бабка 25 левела с прицепом?
>>6406889 >Сам поебываю 3 РСПшек в параллелку Как ты вопрос с их личинусами решаешь? Или этого вообще не касаешься, просто приходишь и ебешь ее периодически?
>>6397629 Такого ебанушу сольют и прямо во время секса, блять. Фу нахуй. Особенно двое детей, нахуй. Встреча с молодым холостым парнем, приходит сиделый батя двух россиян.
>>6407725 Лол, да никак не решаю, знаком только с пиздючкой одной РСПхи, и то случайно получилось, проебланила у меня в машине свои труханы перчатки, привез отдать, пригласила заодно чаю попить а тем временем бабка пиздючку раньше времени с секции привела. Ну le maman че-то там промямлила, типа это дядя Йоба, мой знакомый и отправила к себе в комнату книжки читать. Две другие не знакомили и даже не пытаются. В целом, как показывает опыт, они вообще не стремятся ебырей с личинусами знакомить, т.к. боятся, что ебырь в очередной раз съебет при виде пездюка. Тут важно выбирать РСПху, у которой как минимум есть своя недвига (и желательно не студия в ебенях) и живые родители, которые могут забрать пездюка на время поебушек. В этом случае о наличие прицепа ты даже вспоминать не будешь. Была как-то одна ебанутая тян, которая прямо настаивала и говорила, что вот дескать на Новогодние надобно и с личинусом-таки познакомиться и вместе куда-то поехать. Дропнул ее к концу ноября чтобы не ебаться с этим дерьмом. Но это исключение из правила
>>6397422 (OP) Оп, ты еще не старый. Вот мне 35 и дела мои крайне плохи, ты даже не представляешь насколько. Цени время и старайся его не проебывать, чтоб потом локти не кусать в тоске и отчаяние.
>>6418283 Двачую, мне 30 и я тоже молодой, как посмотрю на некоторых мужиков под тридцать и думаю, блять они такими родились чтоли, они вообще молоды были когда-то. Притом что особо ничего не делаю, разве что три года уже а зал хожу ну и бухать стараюсь поменьше
Излишек гормонов так расшатывает психику, что у мужчины могут формироваться мании, фобии и "раскол" личности. Ученые из Франции тщательно проанализировали проблемы полового воздержания и поняли, что без секса жизнь представителей сильного пола заметно ухудшается. Кроме этого, у мужчин развиваются физические и психологические расстройства, которые нередко провоцируют раннюю смерть. В отношении женщин и мужчин результаты изыскания оказались разными. Итак, для ученых очевидно, что дамы особо не переживают по поводу дефицита секса. Однако об их половых партнерах этого не скажешь. Лишенный, по совершенно разным причинам интима, мужской организм быстрее стареет. Вследствие чего может наступать "преждевременная" смерть. Специалисты убедительно смогли доказать, что без секса у сильного пола не просто "ломается" психика, но и возникают преждевременные затруднения с потенцией. Помимо того, ощутимо ухудшается и состояние сердечно-сосудистой системы. Ведь даже если мужская половина перестает заниматься любовью, в его организме выработка спермы и половых гормонов не прекращается. Головной мозг на это реагирует ночными поллюциями (непроизвольным семяизвержением), а затем включается блокировка выработки семенной жидкости, поскольку мозг "думает", что она более не нужна (точно по такому же принципу у кормящих матерей исчезает молоко, стоит им лишь отлучить младенца от груди). Практически многие из воздерживающихся "впадают" в невротическое состояние, непрерывно испытывая невероятную агрессивность и раздражительность. Гормональный излишек порой настолько серьезно расшатывает психику, что у человека могут легко проявиться мании, навязчивости, фобии и даже психозы. На фоне дефицита половой активности депрессивность в самых страшных случаях может толкнуть мужчину и на самоубийству, говорят эксперты. Медицинские эксперты в наши дни различают органическую, психологическую и смешанную эректильную дисфункции. Раньше главной причиной ее появления считали всяческие психологические трудности. Сегодня же с этим мнением стали многие спорить. Исследователи продемонстрировали, что так называемая "эректильная дисфункция" в 4 из 5 случаев имеет органическую природу и является осложнением самых разнообразных соматических болезней. невольное воздержание является причиной алкоголизма, наркомании, депрессии, психоза, заболеваний внутренних органов и сердечно-сосудистой системы, суицида
>>6397422 (OP) >старому работающему мужику (26 лвл) Да какой ты старый? Мне 26, я еще молод душой, да и выгляжу младше своих лет, так что считаю себя молодым.