24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянка моя учится на 2-ом курсе ординатуры в Мед.Академии.Будущая специальность-кардиолог.
С красным дипломом получила базовое,высшее медицинское образование,поступила на бюджет чудом на ординатора.Заканчивает обучение НО,при одном мысли,что ей придется через полгода работать и уйти в самостоятельное плавание,она начинает рефлексировать,плакать,впадать в депрессию.
На первом курсе ординатуры,я ей говорил,что нужно хотя-бы на полставки начать работать терапевтом:набивать опыт,научиться работать с людьми,понять в целом что такое рабочий процесс и с чем это едят,как говорится.Но мать властная и ей сказала забыть про работу и учиться до конца!
Теперь она патологически боится работать,в целом она из-за своей робости и неуверенности плохо уживается в коллективе.Как-только кто-то ей скажет ,что она в чем-то ошибается,она готова запереться в квартире на месяц и никуда в социум не выходить.
Дошло до того,что хочет работать обычным массажистом на дому,хотя я ей обоснованно говорю,что учится 6 лет в меде и 2 года в ординатуре,чтобы делать массажи ,это глупо,ошибочно да и просто обидно.
У кого было нечто подобное?,кто даст совет,свою историю и т.п?.Или быть может делать свою тянку просто домохозяйкой и смериться с этой ситуацией?