24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли писать тяночке, после 3-ёх лет полного игнора? Мне кажется, я её люблю. Планирую встретится с ней и признаться в своих чувствах. Какие подводные?
>>219811138 Да, тоже думаю. Вдруг совсем другой человек. Срок то не маленький. >>219811157 Она до сих не прочитала мои сообщения, висят у неё уже три года считай. + игнорирует меня при случайных встречах.
>>219811349 >до сих не прочитала мои сообщения, висят у неё уже три года считай. + игнорирует меня при случайных встречах. Это будет унизительно, но тебе поможет.
>>219812058 Ну я пытался забыть её. Флиртовал с другими тяночками, но в голове была только еот. Я ни к кому таких чувств не испытывал ни до, ни после неё. Видимо это и есть любовь.
>>219811062 (OP) Нет, не нужно этого делать. В тебе теплится наивная надежда, что на самом деле тяночке ты нужен, что она ждёт от тебя, может быть, каких-то верных слов, каких-то правильных поступков. Нет. Ты ей не нужен с твоей жалкой любовью. Любая попытка выйти с ней на контакт будет означать позорные, неприятные минуты для тебя, раздражение и недоумение для неё. Найди себе другую тяночку, а об этой забудь. Ну, не подходишь ты ей. Всё.
>>219812193 За три года у неё не было продолжительных романов. Как и у меня. Сейчас она свободна, может захочет со мной встречаться. Если не захочет, то похуй. Это будет жирная точка в этой истории.
>>219812337 Я готов выдержать эти позорные минуты, если есть хоть какой-то шанс. А что она чувствует - её проблемы. Не надо было вот так резко прекращать общение.
>>219812364 если даже кровные родственники тебя раздражают
это все ебаная хуита в мозгу
главное - каждый день что-то изучать новое и не тормозить как бы сказать тебя ведь все равно может заебать одно и то же ровно как и сам человек, если он такой же как ты жопочух если нихуя не делать, то естесна присытится вся эта ебалистика
>>219812579 Никакого шанса нет. Женщина, если мужчина ей нужен, обязательно даст об этом знать. Ты этой женщине не нужен. Вот тебе жирная точка, её поставил за тебя я.
>>219812863 Ну а почему нельзя просто здороваться, когда в магазине видимся? Или просто с днём рождения поздравлять. Мы же ничего друг другу ужасного не сделали. Даже наоборот, больше хороших воспоминаний.
>>219813002 у меня такая хуйня была 2 года, почти не общались зато столько надуманного было о человеке сейчас с ним вместе, но я в ахуе, это кто вообще?
>>219813002 У меня сейм, люблю одну тян уже 9 лет. Никого больше не любил так и не полюблю. Ей, конечно, на меня уже похуй, а это значит, что буду один всю жизнь, ну и похуй. Все лучше, чем суррогатные чувства и попытки выдавить из себя что-то похожее на настоящую любовь, которая приходит лишь раз в жизни.
>>219813079 мои фантазии не оправдались это НЕ МОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША но в то же время я хочу уничтожить прежнего себя парадокс потому как постоянно сбегал в мир иной, игори , музыка, и прочее короче дофамин сжигал
и в тоже время я очнувшись, не понимаю кто со мной рядом как узнать этого человека? А ВЕДЬ УЖЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ СЛОВА
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
такой пиздеж...
че делать то?как узнать человека с которым взаимно листвы лишился?
я блять не знаю, сказать "давай дружить?" ебать ОП я на твоем треде попаразитирую
>>219813439 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>219813296 Тебе уже всё объяснили в тот раз, когда вы разбежались, да и игнор твоей слюнявой писанины об этом свидетельствует однозначно Но ты пиздострадалец, притом туповатый, так что понять это твоим умишкой - непосильная задача
>>219813693 О какой слюнявой писанине речь? Да нихуя это не точка. Она пришла домой ко мне однажды и игнорировала меня. Дома офкоз вечеринка была, но всё равно странное поведение. Потом сказала другу, что я веду себя плохо и ушла спать (на моей кровати).
>>219813841 У тебя не любовь, а маниакальные наклонности. Любовь заставляет людей превозмогать, а ты тупо 3 года сидел и вожделел ее вместо того, чтобы обеспечивать ваше будущее. На что ты надеешься вообще? Максимум ты поставишь ее в неловкое положение.
>>219811062 (OP) Написала кунчику после долгих лет игнора. Он поржал. Но это ладно, я себя теперь неловко чувствую. Лучше бы не писала, конечно. Выставила себя идиоткой.
>>219814626 ТЫ БЛЯТЬ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ МЕШОК С КИШКАМИ ПОД ГОРМОНАМИ ХУЛИ ТЫ ПААААААААААААААААРИШЬСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
>>219814737 какого хуя ты меня обзываешь шизиком? я просто устал может быть или что-то такое где симптомы? лишь бы оскорбить ну что, поднялся, да? возвысился? ну ахуеть шизик я, значит.и не объяснит ведь, а лишь обзовет
>>219814778 Что прям ужасного может случится? Скажет что я лох и плюнет в лицо? Она же тоже человек. Не может вот так быть, что с начальных классов общаемся целыми сутками и помогаем друг другу во всём, а потом просто похуй. Было бы похуй, кинула бы в ЧС.
>>219813644 Мог бы время, энергию, финансы и прочие ресурсы потратить более продуктивнее. Хотя конечно мы всё ровно жизнь в пустую проживём, что бы не делали.
>>219814298 Как будто в случае невзаимности любовь в одну сторону схлопнется и перестанет существовать. Если бы все было так просто, не было бы страданий из-за того, что твои чувства нахуй не упали.
>>219815098 это ты так решил ты свой диспетчер задач заполняешь именно такой хуйней типа хули делать хули нам хуилам по хуям дохуя и так сойдет ебанарот оп чихухуху
>>219815098 > Мог бы время, энергию, финансы и прочие ресурсы потратить более продуктивнее. Если бы я думал в таком ключе всю жизнь, то моя жизнь была скучным куском дерьма.
>>219815215 ты охуел ну что не так опять? я не шиз я просто устала от учебы а кун меня мой не ебет он выообще школотрон еще 17 лвл негде ебать меня!!!!!!!!!
>>219811062 (OP) >после 3-ёх лет полного игнора Вы до этого ебались? Если да, 50\50 либо получится либо нет. Классика. >после 3-ёх лет полного игнора Вы ебались? Нет. Она скажет "ты кто?"
>>219815564 Да ты ебанутый, она уже давно перепробовала с десяток парней, а ты судя по треду нихуя не изменился, так что ты как был на дне для неё, так и остался
>>219815710 Нет, она одна. И вообще за три года у неё было три парня. От недели - до месяца. Из этих парней никто её не ебал (я их знаю и спрашивал об этом).
>>219815198 Я не так решил, а просо про анализизировав все порой противоречящие друг другу и философов, и неврологов и шуе, пришел к выволу, что всё хуйня.
А кто кого игнорил и за что?? Мимо написал девушке после 3 лет игнора с моей стороны, звал на первом курсе гулять, не сразу согласилась, в результате забил спустя 3 года листая сообщения старые вспомнил что впринципе общение нравилось, написал, 4 год живём вместе, всё более менее збс
>>219815819 Я вёл себя как дебил. Она просила перестать, но я продолжал. Всё. С тех друг друга игнорим при встрече. Ну она пыталась по началу что-то исправить, но поняла, что я остался мудаком.
>>219816098 Ну,тогда нет смысла. Если, конечно,твои взгляды не изменились,прям пиздец Но,возможно до неё это не дойдёт и ты останешься таким же дебилом Хотя,если привязалась к тебе сильно,то простит и снова на хуец сядет :< От сердечка отрываю, анонс
>>219816342 Сейчас читаю свои старые сообщения и прям противно. Я прям провёл кардинальную работу над ошибками в этом плане. Хз, оценит ли она, я всё таки изменился в целом.
>>219815857 Ну, был у меня прыжок в прошлые отношения, с человеком которого любил, она меня добилась и достучалась, чтобы дал ей шанс кайнд оф, но ничего не вышло, она ебобо да и вообще. Но, что я скажу. Делай, подобная хуйня, редко выходит, но, не до конца закрытая дверь, это тоже косяк на твоей шее, и вот это вот - а что если.. Что если бы снова попробовали.... Так вот чтобы не было этого что если, делай, нихуя не получится, зато будешь знать ответ на, а что если.. И спокойно жить.
>>219815298 Так можно тратить и не скучное говно, упарывайся наркотой, путешестуй, ебись со всеми, путешествуй, твори хуйню, но потом всё ровно придёшь к выводу, что игра то говно, сюжета нет, графон хоть на уровне, но так себе, просто RPG-песочница, отыгрывай персонажа, а то, что есть дохуелён побочных квестов и вообще альтернативных решений и концовок, и не задумывайся.