24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>219826582 да блять вот может и надо бы))) похоже всё к этому располагает
>>219826662 меня бесило, что она всё время жаловалась на бывшего (теперь уже), типа он еблан и тд. я ей говорил дропать его и все дела, не хотел при этом навязываться, но она при любой переписке его упоминала по 2 раза за час, они всё время ссорились, ну в общем вот такая хуйня. в итоге я подумал впизду и удалил её. но через неск месяцев кто-то из них дрпнул второго. из мужиков она общалась только со мной и с ним (с её слов конечно, но других в друзьях не было, что в открытых, что в скрытых)
>>219826676 ну а кто из нас не пиздораб? это совершенно естественно
но вообще-то я тред закрывал как бы... пиздец. опять открылся
>>219826923 >да блять вот может и надо бы))) похоже всё к этому располагает ебать, анон, конечно стоит. с тебя не убудет в конце концов, скорее даже прибудет)) удачи
>>219827509 Блять, знал бы ты что она мне писала и кидала, при этом одновременно каждый час упоминая (уже) бывшего, у тебя бы мозг назуй взорвался. Это ты прям с языка снял.
>>219827545 Почему куколд? Я на неё ни копейки не тратил и никогда не унижался перед ней
>>219827675 1. что плохого в этом? бабы рабыни хуя, мужики рабы пизды. в чём проблема? 2. почему в данной ситуации я раб пизды? что я такого плохого сделал, если ты это позиционируешь как что-то плохое?
я загнан в угол я не понимаю что происходит это мат это туше это всё это конец.... блять я не понимаю я не знаю я не могу идентифицировать происходящее вокруг
>>219828052 уже сосредоточился, через 2 дня друг приедет из недели (зарабатывает 250к с пруфами) и поможет мне с дополнительным заработком, как он я зарабатывать естественно не стану, но хуй знает посмотрим, возможно достаточно чтобы уволиться со своей основной
>>219827888 >2 раза говорила, что я красивый Бля, это меняет дело! Если баба 1 (один) раз говорит, что ты красивый, то ты для неё гей-друг, но 2 (два) раза означают, что она готова дать тебе выливать её дырень. Приглашай её в гости, короче. Она сама ноги раздвинет. Инва сотка.
>>219828315 за что тролинг что я тебе сделал за что такой жестокий беспощадный а главное тонкий тролинг за что блять почему... еот, ты? как нашла этот тред? за что такой тролинг...