24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ничего не делаю, глотаю околополитические, исторические и художественные книги одну за другой, бухаю и двачую капчу.
Меня можно упрекнуть в слабоволии, но я знаю, что это не так, так как у меня есть громадный опыт вылезаторства.
Также меня напрягает то, что в моей жизни совершенно нет новых людей. Раньше я учился в вузе, искал новых тян, постоянно появлялись новые люди в жизни
Сейчас я работаю в маленьком коллективе, коллеги меня заебали, есть два друга, хорошие друзья, есть тян, но все же хочется чего-то нового, мне вообще всю жизнь хочется чего-то нового, поэтому я активно вкатываюсь в новые занятия , но потом интерес затухает и становится просто похуй. Меня окружают хорошие люди, много лучше, чем я сам, но хочется и новых людей. Новых людей я получаю только во время пьянок, где постоянно нахожу каких-то мутных собутыльников, ввязываясь в опасные приключения.
Сейчас писал этот текст и пришел к выводу, что ключевой момент в том, что у меня нет Цели, которая бы определяла всю мою деятельность. Есть мечта стать политическим деятелем, но я ж пиздец молодой и инфантильный, да и походит все это на какие-то маняфантазии больше.