24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня проект в ВК, ну людей 150 там. И соседний проект есть, там тоже примерно столько же, и у нас есть беседа, и в один из моментов я кикнул человека у нас, и он рассказал всем мою фамилию, и другой проект заступился за меня, я им благодарен был, даже 100 скинул им на киви.
И короч у нас начался небольшой конфликт между теми, кто за нас заступились (другим проектом), и участники того проекта, которые заступались за меня начали в беседы свои по рофлу писать мою фамилию, и спалили одноклассники своих родственников в одноклассниках и инстаграм. И угрожают мне, что перешлют им мои гейские сообщения, которые я писал когда мне было лет 12-13 по рофлу. Пишут мою фамилию просто так, и тупо издеваются надо мной.
Что делать? Уйти из проекта будет сложно, т.к. я проекту весь день практически уделяю, мне тупо будет нечем заняться. А если не уходить - будет страшно каждый день тупо сидеть и думать "бля вот бы сегодня не скинули моим родственникам ничего".
P.S - на фото - главный, кто издевается надо мной.