24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад наконец приехал к своей интернет-телке. Мне 20, ей 17. Был очень рад что наконец увижу ее, уже представлял как мы будем стесняться сидеть рядом друг с другом, интересно было, сможем ли мы поцеловаться или хотя бы обняться.
Вроде бы все нормально, привела меня к себе, родители тоже очень тепло приняли, посидели минут 10 и тут к ней приходит какой то хуй примерно моего возраста, в итоге они целый день сидят вместе около компа, смеются, дурачатся, играют во что-то, а я сижу в сторонке на диване. Ее мамка увидев все это попыталась сказать мол почему его(меня) к себе не берете, он же издалека приехал, а вы вот так вот с ним, они в ответ мол да-да, все ок, берем, но на деле так и продолжили не обращать на меня внимания особо, так и просидели до вечера. На следующий день я уехал домой.
Казалось бы, она должна была объяснить что это было вообще нахуй, но нет, ей вообще похуй, так и продолжает переписываться со мной будто ничего не случилось
Пиздец, двач, я куколд?