24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи карлан-жиробас 30 лвл, 182 см, 100 кг.
Лет с 16-17 регулярно прибухивал, а последние 4-5 лет так просто ежедневно заливал по 3-5 литров пивка.
Постоянно курю. Образ жизни - сычевать за компом и иногда ходить на работу.
Проблемы со здоровьем посещали регулярно, а в последнее время некоторые симптомы так вообще стали постоянными - шум в голове, свист в ушах, плохое зрение, боли в печени и почках, гастрит, метеоризм, прострелы в кишках, тяжелое дыхание, свист в легких, варикоз повсюду, головокружение, сердце почти всегда колотится не меньше 100 ударов, иногда будто останавливается и еще дохуя всего. Давление стабильно повышенное 140-150 / 90-100.
И вот, на этом самом карантине я отчасти вынужденно оказался в режиме воздержания от всего. Поначалу ничего особенного не замечал, даже наоборот хуже стало. Были дикие головные боли. А на вторую неделю в организме все наладилось настолько, будто процентов 80 из всего вышеописанного просто исчезло.
И все что нужно было - это не пить, не курить и раз в день прогуливаться по 45-60 минут, при этом мало жрать. Настолько мало, чтобы только перебить голод.
Епта, вот сейчас у меня хорошо получается в самоконтроль и совсем неохота возвращаться на работу, потому что там начнется беготня и нервотрепка от которых у меня снова все скатится в пизду и скорее всего я забухаю сильнее прежнего, отчего вообще отъеду.
А как твои дела?