24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я создаю очередной тред на тему троллинга вконтакте, и чем это чревато, когда использовал своё настоящее фото. Я уже писал, как я создал фейковую страницу в вк для троллинга. По пьяни на аву поставил своё настоящее фото. Однако тут же удалил. Нафига вообще ставил не понятно. В общем троллил без аватарки. И спустя время, вбил свой фейковый аккаунт в яндекс поиск... И... Яндекс показал моё УДАЛЁННОЕ ФОТО, со ссылкой на мою фейковую страницу. Я был в шоке. Тем более, что страница в вк скрыта и доступна только пользователям вк. Я впал в панику. Ведь жертвы моего троллинга тоже могли вбить мои фейковые инициалы в яндекс поиск. Причём гугл мои данные не выдаёт. Короче написал в техподдержку яндекса. Спустя час мне ответили, что фото будет удалено из поиска в течении 2-3 недель. А что сразу не могут чтоли удалить? Чего они так тянут? Конченые уроды.